Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

HI Hyannis

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 128 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 128 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.1
HI Hyannis Located at 111 Ocean Street, Hyannis MA, , Hyannis.
HI Hyannis
USA
Hyannis Massachusetts 02601 111 Ocean Street, Hyannis MA
90% 128
41.6506000 -70.2808000
HI Hyannis
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
12 Sep 2016
9.7

Everything was perfect. We would like to spend there a night again

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Sep 2016
7.7

Plus pension de famille que repère de globe-trotters mais séjour agréable.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Aug 2016
10.0

Très bonne expérience. Nous voyagions en famille avec mon frère, sa femme et leurs deux ados. Les hébergements étant très chers à Cape Cod, nous avons opté pour cette auberge de jeunesse pour deux nuits. L'endroit est très propre et confortable. Nous avions une chambre dans une maisonnette avec salle de bain privative. Les espaces communs sont très agréables avec des tables de picnic et fauteuils d'extérieurs pour prendre le petit-déjeuner ou jouer aux cartes. Très bien pour une famille, calme.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Aug 2016
9.1

Amazing stay! Really loved it - very nice and peaceful! Beds were comfortable and clean! Given fresh bedding and towels upon arrival! Staff were super welcoming and chatty (thanks Monroe) Showers were nice and spacious and relatively clean :) Good location - right next to the docks that take you to the islands! :) Unfortunately nowhere to lock a big massive suitcase, but there were smaller lockers for paperwork etc! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Aug 2016
9.1

Great place.. more similari to a family thank a hostel... love it

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Aug 2016
8.3

YES I HAD A RESERVATION BUT ONE OF YOUR STAFF CANCELLED MY RESERVATION WHEN I WROTE AND PHONED THAT I COULDN'T GET THERE BY SUNDAY NIGHT SINCE MY PLANE GOT IN A 1:30 AM! SHE CANCELLED THE ENTIRE RESERVATION EVEN THOUGH SHE WAS ASKED TO JUST CANCEL SUNDAY NIGHT. I LOVE YOUR HOSTEL AND ESPECIALLY YOUR WONDERFUL HANDICAPPED SHOWER WITH THE BENCH AND BARS. I HAD TO STAY IN A TINY MOTEL ROOM WHERE THE SHOWER WAS UNSAFE AND I FELL AND GOT HURT. MNGR. MEANT WELL BY IT. HIDING COFFEE MILK IS NEG.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Aug 2016
9.1

Les douches ne sont pas super propre, mais le reste est super bien, les gens sont gentil, et le propriétaire est super acceuillant. L'emplacement est parfait, juste face au petit port. Plein de restaurants proches. Aucun problème de sécurité, par contre que des petites case pour quelques effets personnels mais la valise ou le sac de sport n'entre pas a l'intérieur.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Irland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Jul 2016
10.0

The place was class, which means really good, except for Monroe. I have unfinished business with that lad. Bit of an attitude. Not sure I like him.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Jul 2016
8.6

Auberge très propre et bien équipée. Petit-déjeuner compris très complet. Le staff est sympathique et à l'écoute. Attention ambiance très familiale, et plus "hôtel" que véritable auberge de jeunesse.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Singapur, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Jul 2016
7.7

had a full kitchen which was a plus as you can cook meals to save money. price wise, paid extra $3 per night just because I wasn't a member, which was kind of ridiculous to me. was in the mixed dorm on the first floor so security didn't seem so good with so many people walking around. there are small lockers provided though. the other group staying in the room sneaked in extra guests.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.