Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

HI Hostel Chapada - Lencois

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 221 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 221 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 9.7
  • Ausstattung 8.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
8 Mär 2017
10.0

Great place! Beautiful backyard area with a courtyard, delicious breakfast, comfortable rooms and friendly staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • carvalho_karina2807
  • Brasilien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
13 Feb 2017
10.0

Ótimo atendimento. Café da manhã muito bom. Muito limpo todos lugares do hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
28 Jan 2017
7.7

Big hostel was quite empty , kitchen for guests doesn't have any cutlery and there's no airconditioning in the rooms. Very little atmosphere but the staff are nice and helpful.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Jan 2017
8.0

A bit expensive and the wifi is spotty, but the breakfast was great and the dorms very cozy. It's not a super social hostel but they offer nice tours. The kitchen could use some more utensils. Most of the staff doesn't really speak English, which is not always a problem, but I don't like the fact that they gave me false information and told me I couldn't do one of the independent hikes although I found out later I could have.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • tyfanijusto7137
  • Brasilien, Weiblich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
16 Jan 2017
10.0

I loved my stay at this hostel, the only thing I would say though is that if you have checked out but come back to get your things and want to take a shower they offer you this possibility if you pay 15 reais for it. Most hostels offer this for free as a nice thing to do for the fellow traveller... I'm not saying don't charge for it, but I just think 15 reais is a bit mean and not such a nice way to make a profit...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Jan 2017
10.0

Un lugar acogedor, çimpio y con buenisima ubicación. Todo el personal y sobre todo la gente de recepción son muy serviciales y amables; siempre dispuestos a ayudar. Muy recomendable

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Jan 2017
9.7

Soy de Uruguay y me hospede entre el 5/1 y 7/1/17

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.