Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

HI-Halifax, Halifax Heritage House Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 325 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 325 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
16 Jan 2017
9.7

My stay at the Halifax Hostel was great friendly staff and guests. It is a very inclusive atmosphere. The location was perfect able to walk everywhere close to train and supermarket. I would recommend this hostel to other travellers and I will be coming back again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Dez 2016
9.1

I really enjoyed my stay here! The kitchen is probably the best I've seen at any hostel I've ever been to. The staff are really friendly and helpful. It's really easy to walk to a lot of the places I wanted to go to and I would definitely recommend this hostel to anyone looking for a hostel in Halifax!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
31 Dez 2016
9.1

Great location, accommodation ( love warm comforter) Staff friendly and laid back More info on tours, car rental, bus system would be appreciated.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Nov 2016
9.4

A OK. .Great place I will return. In December

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Okt 2016
9.1

Staff were wonderful and friendly. Awesome that you could use the washer and dryer at the hostel. Rooms and hostel were secure. Awesome location in a wonderful city!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Okt 2016
6.6

The facilities are good and the location is good, but just doesn't feel friendly or welcoming. Shame.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Sep 2016
8.6

Clean and modern, but dull and boring. Needs character, paintings on the wall, a bit of colour. Feels like a sterile hospital .staff was very accommodating and friendly.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Sep 2016
8.9

Really enjoyed the Halifax Heritage Hostel. Hostel is located on Barrington Street, in the heart of downtown Halifax. Close to the main attractions in the city and also to the Pubs/Bars and places to eat. If thinking about the best location in Halifax, then staying at Halifax Heritage Hostel is without a doubt the best option. Great Staff, cheers to Teal who was always really kind and helpful. The only thing I missed, was a night out organized by the hostel to gather its travelers.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.