Hostelworld.com

HI Boston

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 4053 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.4
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 4053 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
17 Jan 2017
8.9

My stay at the HI Boston was great. The central location made it easy to find it and to explore the city. Everything in the hostel is just huge and it was an interesting experience to stay in a hostel that size.I like that the hostel offers a lot of activities. I went to the world travel 101 workshop which was really cool. The kitchen was clean (what I really appreciate) and the breakfast was good and simple and made my start in the day much better. Hostel definitely recommended!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Jan 2017
9.4

It was my first time staying in a hostel, and I had the best time ever. The staff was super friendly and all the people on the hostel too. It's great that they offer free tours and pup crawls and even if you don't want to join a tour, they will always give you advice where to go or what to do. I love the way they set up the rooms and that it's always clean.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Okt 2016
10.0

Sauberes, zentral gelegenes Hostel mit tollem Ambiente. Sehr zu empfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Okt 2016
8.3

The Location ist great, very central, even if Chinatown can be a bit scaring during night. The staff was correct but could be a bit friendlier. The facilities are great, everything is there. The whole common rooms are spatious, but which can make it sometimes difficult meeting people when travelling alone.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • travelkate
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
30 Sep 2016
8.3

Trotz 8 Damen Dorm war es nachts ruhig, allerdings verursachen die schweren Türen beim öffnen und schließen relativ viel Lärm. Die Klimaanlage läuft die gesamte Nacht. Das Frühstück war sehr gut und die Zimmer gut ausgestattet.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Sep 2016
9.7

The hostel is really easy to find and is located downtown close to pretty much everything you might want to see. My room was great, likewise the cosy commonroom. Felt comfortable right from the beginning. Definitely worth the money.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello Thanks for the review we really appreciate it yes location is great. AL

18 Sep 2016
9.7

absolut tolles hostel. gute lage und schöne zimmer, hilfsbereites personal, gutes frühstück. saubere zimmer, aufenthaltsräume und badezimmer.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Sep 2016
9.7

Modern and clean hostel in the city centre! Staff was very friendly. Breakfast could be better! (Little at choice.) I would recocommend this hostel!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Aug 2016
8.9

I would come back.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hope to see you again soon. Thanks for your feedback. AL

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Aug 2016
10.0

Great place, safe and clean. Has good price and I would book this Hostel again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.