Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

HI Boston

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 3,456 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 3,456 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.3
HI Boston Located at 19 Stuart St., Boston, MA, Boston.
HI Boston
USA
Boston Massachusetts 02116 19 Stuart St., Boston, MA
91% 3456
42.3510277 -71.0634595
HI Boston
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jul 2016
10.0

It was my first time in a HI and I recommend it without any hesitation.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are happy we have exceeded your expectations!! AL

3 Jul 2016
9.4

Das HI Boston ist das beste Hostel, in dem ich bis jetzt war. Das Personal ist super, die Lage ist richtig gut. Ich konnte alles fußläufig erreichen. Die Duschen und Toiletten sind einzeln, also keine Gemeinschaftsbäder. Das lernt man zu schätzen, wenn man lange unterwegs ist. Ich kann es nur jedem empfehlen. Jedoch sollte man so früh wie möglich buchen, weil die Preise kurzfristig sehr hoch sind. Bin spontan noch eine Nacht geblieben und musste dafür 70$ zahlen (8 Betten Zimmer).

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the feedback!! AL

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jul 2016
8.9

Sehr gute Lage aber sehr teuer.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the review.... AL

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jun 2016
10.0

Das ist ein super Hostel ,die Lage, der Stuff und die Stadt sind nicht hoch genug zu bewerten!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

It seems you had a great time, Thanks for the Review... AL

24 Jun 2016
8.9

I recently discovered the HI Hostel group and since HI Boston was my first experience with that group of hostels, I am a huge fan now:) I loved the free guided tours by locals a lot!! super funny and interesting - the hostel was super clean and I really liked the seperate bathrooms on the floor. It was like having your private bathroom, great:) - the equipment in the hostel was very cozy and modern, from my point of view this hostel was huge - haven´t seen hostels that size before

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

This is great, Yes we have wonderful local guided tours and it is wonderful to hear you had fun in our activities. Feel free to visit us again we always welcome our guests back. AL

16 Jun 2016
8.0

Great Hostel! All people followed the rules and were quiet at night. Very respectful. Not every bathroom was so clean. But so many people are using it all day long and everybody got an other imagination of hygiene... So, it is a HOSTEL, not a HOTEL. Every day they offered different activities. That was the best. You get in touch with other people so fast. Specially when you travel alone. Staff is very friendly and helpful. Only thing... You have to pay for using PC and printer. Not so good.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Jun 2016
9.7

A really really nice hostel in the city of Boston! I absolutely recommend it to anyone :-) rooms which are big enough and bathrooms near to it :-) the kitchen is very very nice with all stuff you need and the free breakfast in the morning offers much to have a good start for the day! :-) I'd definitely Come back :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the great review. It is nice to hear you enjoyed your stay at HI-Boston and that we met your expectations. It will be nice to see you around again. Happy travels!! AL

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Jun 2016
9.7

One of the best hostels I have ever been to: good breakfast, clean rooms, enough bathrooms! Plus, I really appreciated the free activities offered by the staff and the volunteers!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Breakfast is great we agree!! We are glad you had a fantastic time... Thank you for staying at HI-Boston. AL

13 Mai 2016
9.1

Good place to stay! :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
11 Mai 2016
9.7

Not cheap, but definitely worth the money considering other experiences I had in other hostels. Thanks that you maintain ths great quality.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello thank you for the reiew we are to hear you had a great time at the hostel and we are happy we met your expectations. AL

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.