Hostelworld.com

HI Baltimore

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 594 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 594 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.0
HI Baltimore Located at 17 West Mulberry Street, , Baltimore.
HI Baltimore
USA
Baltimore Maryland 21201 17 West Mulberry Street
84% 594
39.2939724 -76.6164422
HI Baltimore
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
29 Apr 2016
8.0

Good value, probably need to partner up with some activities in the city

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Apr 2016
9.1

GoodHostels .

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Apr 2016
8.0

I had a good time at the HI- Baltimore Hostel. The staff was helpful, but not invasive, and the public rooms (living, kitchen, etc.) are very nice. Except for that the rugs could be cleaner, I have nothing negative to say about the place. The relaxed hostel environment helped me to meet some very nice people who were also attending the professional conference I was attending. Cynthia

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Puerto Rico, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Mär 2016
4.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Zu viel Geld für was Sie bieten mit $ 15 Dollar mehr ich schlafen in einem Raum von mir selbst und auf einem größten Bett haben könnte. Ich denke, die Idee von th Herberge ist gut, aber nicht im Wert von $ 40 pro Nacht zahlen die ich ein Zimmer mit 7 anderen Jungs einen kleinen Raum, wie die Herstellung von $ 320 pro Nacht mit 8 Jungs haben bezahlt ist für euch eine bessere Qualität zu bieten bleibe

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
3 Mär 2016
4.9

I have stayed in plenty of hostels, and I would rate this one pretty poorly. The staff were not particularly friendly, the rooms were run down, and the overall vibe was just strange.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Feb 2016
6.6

Staff were great, but breakfast could be improved. Hostel experiences in most other large cities do not reflect the small selection at HI-Baltimore. At least a cereal option or hot cereal like oatmeal and milk would be decent additions. I felt like advertising for breakfast was not commensurate to the actual experience. Please instruct staff to better inform customers of amenities. Otherwise, HI's positive aspects may be missed.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
16 Feb 2016
5.4

너무 추웠어요. 베드위에 올려져있던 담요에 다른사람의 머릿카락들이 붙어있었고 화장실은 변기가 막혀있었어요. 비록 하루 묵었지만 잠만자고 나왔어요. 로비 분위기는 좋았어요. 카운터 직원분도 친절했습니다.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
11 Feb 2016
9.1

I'd come back next time if I'm in Baltimore in the future ;) nice idea with the cooking sessions & breakfast in the morning :) enjoyed it!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
31 Jan 2016
7.7

I arrived at night and was unsure about the neighbourhood - but I quickly realised I was being silly. The hostel had a pretty good atmosphere and once you got out you realise you can access everything from there fairly easily.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Jan 2016
8.3

The Saturday night pub crawl was a lot of fun!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.