Hostelworld.com

HI Baltimore

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 602 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 602 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.0
HI Baltimore Located at 17 West Mulberry Street, , Baltimore.
HI Baltimore
USA
Baltimore Maryland 21201 17 West Mulberry Street
85% 602
39.2939724 -76.6164422
HI Baltimore
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
18 Mai 2016
9.1

My only complaint is that all bedding is covered in plastic cases - not a great thing to hear every person's every movement in a shared room when trying to sleep (I even had earbuds in with music playing). The location is amazing, and everything else was great.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • eli_mp20033232
  • Brasilien, Weiblich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
17 Mai 2016
8.9

I like very much, but I am disappointed with the breakfast, because I paid the same price at the HI in Boston, and the breakfast was excellent.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Mai 2016
9.4

Great hostel, good breakfast, many activities inside. But it was cold in the room during my staying there. And don't ask staff about transport in the city - they can disinform you:)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
13 Mai 2016
9.7

Nice Hostel, clean, well organised, with a helpful staff and nearby pretty much everything!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Mai 2016
9.4

Safe, friendly, clean hostel. Centrally located .

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Mai 2016
8.9

Great place to stay! Good Staff!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Apr 2016
8.0

Good value, probably need to partner up with some activities in the city

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Apr 2016
9.1

GoodHostels .

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Apr 2016
8.0

I had a good time at the HI- Baltimore Hostel. The staff was helpful, but not invasive, and the public rooms (living, kitchen, etc.) are very nice. Except for that the rugs could be cleaner, I have nothing negative to say about the place. The relaxed hostel environment helped me to meet some very nice people who were also attending the professional conference I was attending. Cynthia

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Puerto Rico, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Mär 2016
4.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Zu viel Geld für was Sie bieten mit $ 15 Dollar mehr ich schlafen in einem Raum von mir selbst und auf einem größten Bett haben könnte. Ich denke, die Idee von th Herberge ist gut, aber nicht im Wert von $ 40 pro Nacht zahlen die ich ein Zimmer mit 7 anderen Jungs einen kleinen Raum, wie die Herstellung von $ 320 pro Nacht mit 8 Jungs haben bezahlt ist für euch eine bessere Qualität zu bieten bleibe

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.