Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Guzel Izmir Oteli

  • 9 EYLÜL MEYDANI 1368 Sok. No:8, Basmane Konak, Izmir, Türkei

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.5
Sehr gut 323 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 6.2
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 7.1
JETZT BUCHEN
7.5
Sehr gut 323 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 7.6
  • Atmosphäre 6.2
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 7.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • USA, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Aug 2017
4.0

FYI this is NOT a hostel, its a hotel. I get the creeps just thinking about this place. The people who work there are creepy. Our first room smelled strongly of cigarette smoke, though we requested a no-smoking room and the room had a no-smoking sign but it provided an ash tray. As soon as we opened the door, gusts of smoke met our noses and when we told the man showing us to our room, he said he smelled nothing! They eventually changed our room to one less smelly but it was still very small.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Jul 2017
5.4

Wifi doesn't work properly. Shower was old and run down. Breakfast very basic. Basement area lovely, but not used at all... dark, lights always off, which was a shame. It could make the place great.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Türkei, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Jun 2017
8.3

Fiyat aralığına göre Güzel İzmir oteli idealdi. Daha önce de okuduğum yorumlarda da sıkça belirtildiği gibi odalar çok küçük, iki kişilik odalarda iki valiz sığdırmak biraz güç, onun yerine çift yataklı tek kişilik bir odayı tercih ettik arkadaşımla. Ayrıca şampuan da konulmasını tercih ederdim. Yer olarak merkeziydi, hizmetten ve otel yönetiminden memnun kaldım.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Jun 2017
8.0

Otel fena değil ama bulunduğu bölge biraz sakat.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Mai 2017
7.4

I was caught off guard, as I thought it was a hostel and not a hotel. The hotel was nice and my room had what I needed. Slightly strange area, but close to the markets etc. One or two subways stops and you're in a good location.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
16 Mai 2017
8.3

Decent hotel/hostel. Right in the middle of Izmir and with nice rooms.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Many thanks for staying with us. Hope to see you again @ guzel izmir hotel. Best Regards Sinem Kurural

  • Anonym
  • China, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Mai 2017
9.7

位置好,在市中心,与火车站很近。外出游览与吃饭都非常方便。卫生与设施也很好。

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Apr 2017
8.6

隔壁是一家酒吧,晚上有些吵,但是地理位置很好,离着地铁,车站几步之遥。相对于这个价钱也说不出什么了。

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Many thanks for staying with us. We would love to host you again at Guzel Izmir Hotel. Best Regards Sinem Kurtural

  • Anonym
  • Rumänien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Apr 2017
7.4

The view of our too was the worst.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Many thanks for staying with us. We would love to host you again at Guzel Izmir Hotel. I do chack on the cleanless everyday. We provide guests with new sheets and fresh towelss every single day. Best Regards Sinem Kurtural

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×