Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Guesthouse U-En

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 497 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 497 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 9.0
Guesthouse U-En Located at 2-9-23, Fukushima, Fukushima-ku, Osaka.
Guesthouse U-En
Japan
Osaka Osaka 553-0003 2-9-23, Fukushima,, Fukushima-ku
92% 497
34.6946153 135.4865647
Guesthouse U-En
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
16 Jul 2016
9.4

We loved the fact that they have a bar/café just downstairs attached to the hostel. There you can get amazing breakfast. Also we loved their common area to hang out and that they have someone who takes the time to give sightseeing and restaurant recommendations .

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Jul 2016
8.9

Very good hostel to visit Osaka. Can highly recommend this place. Traditional and comfy.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Jun 2016
9.4

It is a cute hostel, very old but i liked that style with the wood and everything. Breakfast in the coffeshop downstairs, little bit pricey but very nice. Stuff was friendly and helpful! Bed was clean and comfy, i had a plug and some little space to use in the capsule bed. Nice stay, can recommend it.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your wonderful review!! We are glad you enjoyed our environment and atmosphere. Looking forward to having your stay again and again :) Guesthouse U-En crew

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Mai 2016
10.0

Wonderful place! Great location, friendly staff, cosy atmosphere, big recommendation!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the high rating, we appreciate that so much! We are glad you enjoyed our staff service and our old Japanese style. Thank you for staying with us, we would love for you to stay again if you come back to Osaka!! Thanks again for a valuable comment. Guesthouse U-En crew

25 Apr 2016
8.9

Es ist eine nette Unterkunft, die sehr zentral an der U-Bahn liegt. Es hat uns gut gefallen. Man sollte aber Ohropax mitnehmen, da es doch ein wenig laut ist. Die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for the great review. We are very pleased to hear you enjoyed the service from our friendly staff members. Wish your journey in Osaka has been great and fun. Thank you very much for staying with us! Guesthouse U-En crew

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Apr 2016
9.7

I loved this place. Super friendly staff, big kitchen with everything you need, free coffee and tea, many details were very well thought-out. Bed was very comfortable with a lot of store room and curtains for privacy. Very clean bathrooms. I definitely recommend to stay here.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for staying with us! We're glad you found our staff friendly and helpful, and have enjoyed your stay with us. It's been nice chatting with you. Hope to be seeing you again! Guesthouse U-En crew

3 Apr 2016
9.7

Stayed here twice. Very nice and very helpful staff. Helped me to call other hostels as theirs was booked out. I found it strange that the sinks are in the hallway but that's find. It is a clean place. Recommend.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello and thanks for your review! We are glad you enjoyed our staff service. Thank you for staying with us, wish your journey in Osaka has been great and fun!! Thanks again for a valuable comment. Guesthouse U-En crew

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.