Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Guesthouse U-En

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 675 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 675 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.9
Guesthouse U-En Located at 2-9-23, Fukushima, Fukushima-ku, Osaka.
Guesthouse U-En
Japan
Osaka Osaka 553-0003 2-9-23, Fukushima,, Fukushima-ku
91% 675
34.6946153 135.4865647
Guesthouse U-En
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
4 Nov 2016
9.7

good hostel, nice common room, the staff was very helpful :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Griechenland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
4 Okt 2016
10.0

top hostel ever, clean and new . building is nice, japanese style. staff is great.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Sep 2016
9.4

Tolles Hostel in günstiger Lage, ganz in der Nähe der Fukushima Station der Osaka Loop Line. Nette Wegbeschreibung per Email nach der Buchung. Das Hostel ist in einem älteren, typisch japanischen Haus untergebracht und viele traditionell japanische Elemente wurden mit modernem Hostel-Look kombiniert. Die Bettwäsche war sehr sauber und die Betten gemütlich. Einziges Manko: es gibt keinen Fahrstuhl. Aber bei der Ankunft wurde das Gepäck hochgetragen und alle Betten sind im 1. Stock.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Jul 2016
9.4

We loved the fact that they have a bar/café just downstairs attached to the hostel. There you can get amazing breakfast. Also we loved their common area to hang out and that they have someone who takes the time to give sightseeing and restaurant recommendations .

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review!! We're glad you had some good times in our new cafe&bar. It was a pleasure to have hosted you. We will be happy to see you again when you come back. Thanks again. Guesthouse U-En crew

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jul 2016
8.9

The U-en is located in a very cosy and calm area of the Fukushima-district. The old Japanese house has a good atmosphere. The private rooms and the communal room are very nice. The cleanliness in the mixed-dorm was not so nice, but this depends on the guests staying. The staff is friendly.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, we appreciate you taking the time to write the review. We apologize that the dorm wasn't clean enough while your stay. Its great that your found our staff friendly. Hope to see you again on the next visit! Guesthouse U-En crew the Guesthouse U-En crew

6 Jul 2016
8.9

Very good hostel to visit Osaka. Can highly recommend this place. Traditional and comfy.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Arigatou gozaimasu for staying with us! We would love to have you again during your future travels! Guesthouse U-En crew

19 Jun 2016
9.4

It is a cute hostel, very old but i liked that style with the wood and everything. Breakfast in the coffeshop downstairs, little bit pricey but very nice. Stuff was friendly and helpful! Bed was clean and comfy, i had a plug and some little space to use in the capsule bed. Nice stay, can recommend it.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your wonderful review!! We are glad you enjoyed our environment and atmosphere. Looking forward to having your stay again and again :) Guesthouse U-En crew

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.