Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Guesthouse City Center Bari

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 111 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 111 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Niederlande, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Aug 2017
9.4

I recommened the hostel to everyone. One little thing, there is no airco. When we stayed at the hostel it was 40 degrees and our room was very very hot. You only have a little fan but thats not enough.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Jul 2017
8.3

Tops: Perfect location near everything! Because we brought our baby girl, we were given an upgrade to our room: kitchenette, sofa etc. Landlady Loredana was very sweet and nice... Tips: ... but a bit hectic and not around much. We did not get a citymap, or any touristinfo untill the last days. Soms fresh bedsheets, halfway the hottest week in Italy ever, would have been nice too. Airco was broken, only one fan was not enough.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jul 2017
9.4

Erg tevreden

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Ungarn, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Jun 2017
10.0

It's a clean, old fashioned flat. We were absolutely satisfied with it. Everybody was really kind, but they don't speak english well. The owners left us enough private sphere, they didn't come down and check the house in every hour, just when we arrived and they showed us the flat. I can recommend it .

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jun 2017
3.7

De kamer had geen ventilatie of ramen, was erg ouderwets ingericht, bedden waren ingezakt en het was erg luidruchtig door zowel de gehorigheid in het appartement als van buiten. Appartement ligt in een uitgaansstraat en vanaf 22.00u tot midden in nacht staan mensen op straat te schreeuwen en te drinken. Het appartement is erg donker zonder verlichting. Check in kon 2 uur eerder dan 16.00 uur na een telefoontje dus dit was wel erg prettig. Gastheer was ook erg vriendelijk en behulpzaam.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mai 2017
10.0

Tout est parfait, la cuisine est bien équipée. Seul point négatif pour les personnes sensibles au bruit pour s'endormir: on entend bien le bruit de la rue notamment des bars

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Montenegro, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Mai 2017
10.0

Great place, comfortable, clean, quiet and the hosts are very helpfull . Excelent location, everything is just a short walk away (train station, old part of the town, sea, city center) and lot of bars near the building. Would recommend it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Mai 2017
8.9

Very accommodating! And location was perfect...decor and building was very unique and traditional .rooms were big but I didn't see anyone else ever so it was very quiet

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Ungarn, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mai 2017
8.3

We had a nice stay in this appartement. The location is great, 1 minutes from the beach. I recommend it for people who dont want to spend lots of time in the rooms. The rooms were dark and it was hard to get some fresh air from the courtyard, which was facIng the windows as it smelled bad outside. The was very nice.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.