Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Guest House Kaine

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 372 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 372 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 8.1
Guest House Kaine Located at 5-9 Susaki-machi Hakata-ku, , Fukuoka City.
Guest House Kaine
Japan
Fukuoka City 812-0028 5-9 Susaki-machi Hakata-ku
87% 372
33.5965870 130.4037129
Guest House Kaine
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
11 Aug 2016
7.7

위치가 캐널시티랑 나카스 근처여서 좋았고, 하카타역과도 가깝습니다. 직원은 친절한 편이고, 시설은 되게 분위기있고, 전통 가옥같아서 좋았습니다. 깨끗했지만 사람들과 어울릴 공간이 좁아서 아쉬웠습니다. 그래도 추천합니다!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Aug 2016
9.4

Really nice place and staff. Near the subway so its easy to move around.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Jul 2016
9.1

Bonne auberge, bien située proche d'une station de métro qui va à l'aéroport et la gare centrale. L'atmosphère est vraiment sympa et il est facile de rencontrer du monde. La chambre où j'ai dormi était un peu petite pour le nombre de personne mais globalement c'était raisonnable. Rapport qualité prix imbattable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Jul 2016
9.1

후쿠오카에 갈때마다 머무르는 곳입니다 인간적이고 따뜻함을 느낄수 있고 일본식풍의 게스트 하우스 입니다 3년전에 왔을때와 비교해서 리모델링을 했네요.. 마지막날 야마카사 축제를 새벽에 일어나서 게스트 하우스 식구들과 같이 보았네요 .. 호텔에서 느낄수 없는 ....인간적인 게스트 하우스 입니다

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Jul 2016
9.4

Excellent place to stay in Fukuoka

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jul 2016
10.0

So cute and homey! Nearby subway station and fun areas!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Jul 2016
4.9

The place closes in the afternoon, so I could not check in! Never ever been given bed sheets before and told to make my own bed up! It's a guest house, I was the guest, I paid money to make my own bed! It's not even a nice place!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • youremyno1
  • Südkorea, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Jun 2016
10.0

I would say it was a grestist exprience to me saty in this guesthouse, nice staff misako, it was sad last monday was her last day in kaine. I will meiss you misako. There is a really well -spoken English staff who clean the guesthouse, Taiwanese and student....and pretty. visit kaine and have a nice trip

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Jun 2016
6.0

Very basic kitchen facilities. Very small room, especially with all beds filled. Reception closed from 1-3, so I couldn't leave my bags there before check-in. Probably my least favourite hostel that I stayed in while in Japan, and certainly second best hostel I've stayed in in Fukuoka.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Hongkong, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Jun 2016
8.0

The location of this hostel is quite good as it is close to the airport and it also locates near famous spots in the city. The room is in Japanese style which is good for visitors to experience Japanese style living.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.