Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Great Glen Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.2
Ausgezeichnet 869 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.5
JETZT BUCHEN
9.2
Ausgezeichnet 869 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Mexiko, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mär 2017
8.0

Only guest at the hostel, so I'm not exactly sure about the atmosphere. Regarding cleanliness though, the room I was assigned had dust covering the furniture, but the washroom was very clean. If the owner knew I was going to be the sole guest, maybe he could have dusted-off the room a bit? Just saying. I had a booking, so it wasn't like I arrived unnanounced. Overall, he was helpful and polite. I do think the price was a bit too much for what was offered, so maybe I'd look into a B&B next time.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Jan 2017
9.7

Great stay at the Great Glen Hostel. The 2 of us had a family room with en-suite all to ourselves, since the hostel wasn't busy. Great and plenty cooking facilities. Nice common room. Great location for Munro bagging.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Okt 2016
7.4

We went during the quiet season, so there wasn't much atmosphere, but that's our fault i guess! Having a car here is a must of you're not a walker. Staff were great, helpful and friendly. Room basic, but fine. Toilets and shower rooms could do with a deep clean/refurbishment!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Gemischte Gruppe, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Okt 2016
10.0

Comfy beds. Great kitchen. Good showers. Helpful staff. Very quiet when we stayed off-season. Excellent.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Okt 2016
9.7

Lovely hostel with good kitchen and comfortable lounge. Good drying room. A great place to stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schottland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Okt 2016
10.0

Very impressed with our short stay, lovely room and facilities. We arrived later than expected but staff were more than helpful and offered a solution. Would use again

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schottland, Paar, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Okt 2016
8.9

Staff were very helpful and accommodating providing helpful advice. I would stay again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schottland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Okt 2016
9.7

Good value accommodation close to the Great Glen Way. Clean, comfortable and has good self catering facilities.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Sep 2016
10.0

Great place to stay with excellent facilities. Reliable WiFi, fully equipped kitchen, comfortable living-room.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.