Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Goodnight Lisbon Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 2878 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.0
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 2878 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.8
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.2
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 9.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Sep 2017
5.7

Ein warmes willkommen gab es nicht. Meine Freundin wurde plötzlich krank und ich habe freundlich gefragt ob man ein bett stornieren könne ansonsten würde ich den vollen preis zahlen. Er hat mir einen vortrag gehalten ob es mein erster Trip alleine sei und sowas müsste man im voraus sagen. Nachts kamen dann 2 ältere männliche Gäste in das 3er Zimmer und ich habe mich sehr unwohl gefühlt da es es nicht mal Kojen gab wo man sich zurück ziehen konnte.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Aug 2017
6.9

We had a bunk bed which we didn't expected, room was kinda dirty and didn't looked welcoming. The guy at the reception seemed quite impolite and I haven't seen anyone of the staff smile during my stay. When asking for something they helped but I felt more like a burden to them for bothering. Everyone has a bad day once in a while but they didn't make us feel welcome. The kitchen and the living room were good, aswell as the showers but the rooms looked bald even with the artwork on the wall.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, you have made a booking for a twin room (1 bunk bed). So, you got exactly the room that you booked, and it is clear on Hostelworld. I understand that , as a couple, you would have preferred a double room, but we had no available unfortunately... Regarding the rest, I unfortunately couldn't check, but I'm really sorry to hear that you didn't like the staff, who is usually very appreciated. I hope you had a nice time in Lisbon anyway....

17 Aug 2017
9.7

Very nice hostel in central location. Very nicely decorated common room. Breakfast included with pancakes, bread fruits. As it is located right above one of the main dining streets of Lisbon it can be loud until 1 am. Showers and toilets are very spacious and modern.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Aug 2017
9.7

I stayed at "Good Night Hostel" for 2 weeks. I really enjoyed it and I love the staff!! They always helped if problems appeared and they're doing their best to make you feel as comfortable as possible. I can definitely recommend Good Night Hostel :) By the way: best breakfast and sangria!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 7 Bewertungen
18 Jul 2017
10.0

Great hostel with a very familiar atmosphere. The newly renovated bathrooms are amazing and our room was clean as well. Would definitely recommend it to people who travel alone and want to meet new people!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Jul 2017
10.0

The stay in the goodnight hostel was very good. The place is perfect and very close to everything. The hostel has a very nice living room and kitchen. The rooms are clean. The stuff is very nice and the breakfast was very good.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Jul 2017
9.7

Was very nice to stay in the Goodnight Hostel Lisbon. Would always recommend it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Jun 2017
7.1

Wir waren für 5 Nächte in einem Doppelzimmer. Das Bad teilte man sich mit etwa 3 weiteren Pärchen und so kam es kaum zu Wartezeiten. Die Matratze war leider schon etwas durchgelegen und sehr weich. Während unseres Aufenthalts hatten wir tagsüber 37 Grad und nachts noch immer 28 Grad. Es war unerträglich heiß im Zimmer und da konnte der Ventialtor auch nicht mehr viel ausrichten. Wir würden uns deshalb beim nächsten Mal für eine Unterkunft mit Klimaanlage entscheiden.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Mai 2017
10.0

Really good hostel. Right in the middle of Lisbon. Best strating place to get everywhere on foot. Very easy to get there by train. Really good stuff. Very helpfull, social, caring. Got good advice, went on nice trips, an visited some very good bars with them.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Apr 2017
10.0

Great hostel and friendly and helpful staff!! Locations is awesome and staff will do anything for you to have a great stay Can definitely recommend this place.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×