Hostelworld.com

Golden Time Hostel 2

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 291 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.9
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 291 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.9
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.1
Golden Time Hostel 2 Located at 8 Ly Thai To Street, , Hanoi.
Golden Time Hostel 2
Vietnam
Hanoi 84-4 8 Ly Thai To Street
87% 291
21.0312520 105.8545110
Golden Time Hostel 2
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Argentinien, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
16 Apr 2016
9.4

The breakfast was good and people were really nice. We checked in twice, both times we were allowed to do early check-in. Really nice attitude from personnel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Apr 2016
8.9

After three horrible experiences in Hanoi, this might be the best hotel around the old quarter. Location is perfect, staff is really attentive (specially Tony) and the building is quite nice. The rooms are a little old but probably the norm on this area of the city. Would stay again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Mär 2016
6.9

The major drawback to our stay was the smell in our room. It was quite strong, and we slept with the window open. Once you get past that our stay was fine. Staff were friendly, and helpful. The room was clean enough, had a nice big window with a great view. Hot shower, laundry service, average breakfast. Alright if traveling as a couple or in a group wanting a quiet break, but not a great spot to meet and interact with other travelers.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Feb 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sehr einladend bei der Ankunft und während meines gesamten Aufenthaltes. Mitarbeiter Alrways bereit zu helfen. Freie breakfat war gut.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • China, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Feb 2016
9.7

A great stay with alice and yup looking after us and providing great tour information. They were very generous with checkout times and breakfast. Through the hostel we booked a great homestay trip to Sapa, visiting an area with few tourists. I can't recommend this hostel enough

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Feb 2016
10.0

Lovely, helpfull staff. They will have an answer for all your questions (tourtrips, activities in Hanoi, bus- or traintickets) Breakfast is great also the free coffee or tea inclusive fruits in the morning and afternoon. I really enjoyed my stay here - it's a special atmosphere which you can not find in every hostel. A small home far away from home - small and cozy :) Would really recommend it. Good value for money.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • kenzdunlop
  • Kanada, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
8 Feb 2016
8.6

Great stay at the Golden Time Hostel 2! Basic breakfast in the morning, free tea and coffee in the lobby all day, wifi is decent in the lobby and somewhat spotty in the rooms, but it depends on the floor. We had a room on the 8th floor with an unreal view of the city. Location of hostel couldn't be better! 2 minute walk to main hub/lake in the Old Quarter. Streets are a bit noisy at night though. Staff were wonderful. We booked back here for our last night before flying out. Thanks Tony!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Jan 2016
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Gute Lage, nur wenige Schritte vom See entfernt. Big schön eingerichtete Zimmer. Sehr engagiertes Personal. Ein wenig mehr Abwechslung / Qualität / Quantität für das Frühstück Wäre schön Beens obwohl haben ..

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.