Hostelworld.com

Globetrotter Hostel

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 159 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 8.3
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 159 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 8.3
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.4
Globetrotter Hostel Located at Aleja (Avenue) Wyzwolenia 10/127, , Warsaw.
Globetrotter Hostel
Poland
Warsaw Aleja (Avenue) Wyzwolenia 10/127
84% 159
52.2198995 21.0214161
Globetrotter Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
29 Mär 2016
7.7

I lost my wallet on my last day here. Was so sure I left it on my bed, and the cleaner lady came and said she knew nothing about it. The front desk girl is super friendly, but the guy who works on day shift, is a total opposite. I was told that he's the owner of this place, fair enough, but there's no reason to be an obnoxious dude.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Polen, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mär 2016
9.7

Great location and good prices.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Feb 2016
10.0

nice location

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Feb 2016
8.9

This hostel is a very small and cozy one. It was very clean and i really enjoyed my stay there. Also it was so peaceful and quiet . I would definitely reccomend it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jan 2016
8.6

It was a great stay as it had the necessities which was all i needed!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Jan 2016
5.1

The hostel doesn't have a common room, nor a table in the kitchen where to eat. The guys working there didn't give any advice about the city.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Dez 2015
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich habe meinen Aufenthalt in diesem kleinen Hostel, warme und familiäre Atmosphäre, gutes Personal, tolle Lage, super Preis. Ich werde zurück kommen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Dez 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Am Anfang war es, weil die Herberge ist in einem Wohnhaus und dem Ring war es nicht schnell beantwortet, aber nach all dem Personal war sehr freundlich und versucht, uns mit guten Tipps für wo Essen und Trinken in der Stadt zu helfen. Die Atmosphäre war sehr ruhig und das Hotel war sauber. Es ist möglich, die Küche zu benutzen und der Markt ist weniger als 200 Meter von dort. In der Nähe vom U-Bahnhof und 15 Minuten zu Fuß vom Zentrum.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Nov 2015
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Großküchenzeile mit gratis Kaffee und Tee zu verwenden. Es gibt auch eine Waschmaschine zu kostenlos nutzen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kroatien, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Nov 2015
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Herberge war schön, sauber und gemütlich, das Personal war großartig. Es ist in der wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das einzige Problem, das ich hatte, war mit ihren dünnen Kopfkissen, aber Sie für Extra man fragen kann. Alles in allem war ich zufrieden

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.