Hostelworld.com

Glendalough Youth Hostel (Hostelling International

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 477 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 477 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.2
Glendalough Youth Hostel (Hostelling International Located at Monastic Settlement, Glendalough, Wicklow.
Glendalough Youth Hostel (Hostelling International
Ireland
Wicklow Monastic Settlement, Glendalough
86% 477
53.0085864 -6.3185119
Glendalough Youth Hostel (Hostelling International
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
11 Mai 2016
9.7

Hostel very clean and with all facilities. Bedroom clear and large with shower.Location is very calm. I spent a good night, many thanks.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Mai 2016
8.9

Every thing is nice except -- no free tea and coffee and wi-fi only in reception area.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Mai 2016
10.0

What a perfect location for a hostel. We enjoyed our stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Mai 2016
4.9

Niet sluitende ramen, wc trekt niet door, WiFi beperkt, vloer vies, prijs in vergelijk met omgeving veel te hoog!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
26 Apr 2016
6.9

This hostel is very average. We went there expecting to hire bikes as they said we could on the website but when we asked at reception the bloke looked at us like we were aliens. Rooms were cleanish and the kitchen was ok. It'll do for a night but no longer than that!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
25 Apr 2016
7.7

The place was comfortable and staff very friendly. I think there 5 euro breakfast was very basic and not worth the cost and some of the toilets did not flush properly. Also our room was very cold. Overall a satisfactory stay.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
5 Apr 2016
9.7

Gran lugar para quedarse! Todos los que trabajan en el hostel tienen una gran predisposicion para ayudar y hacerte sentir comodo. No puede tener una mejor ubicacion. Lindos espacios comunes y una cocina equipadisima. Super recomendable!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Mär 2016
9.7

Everything was perfect, but the matress was terrible.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Mär 2016
8.3

I stayed there overnight while hiking the Wicklow Way. It had all the basic facilities that I needed and was located just a few meters off the walking route so very accessible.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Mär 2016
10.0

Que du positif à dire sur cette auberge. Personnel très agréable et sympathique, bien situé à 300m du départ des randonnées. Auberge propre, agréable. Je la recommande

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.