Hostelworld.com

Gîte d'Etape - Youth Hostel Jacques Brel

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 1,751 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 7.9
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 1,751 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 7.9
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.3
Gîte d'Etape - Youth Hostel Jacques Brel Located at Rue de la Sablonnière 30, , Brussels.
Gîte d'Etape - Youth Hostel Jacques Brel
Belgium
Brussels 1000 Rue de la Sablonnière 30
84% 1751
50.8517455 4.3670225
Gîte d'Etape - Youth Hostel Jacques Brel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
19 Apr 2016
8.0

Good location

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Apr 2016
9.4

100% recomendable para viajeros jóvenes. Situado a 10 minutos andando del centro y de las estaciones de tren. Las instalaciones son bastante nuevas y la relación calidad-precio es buena.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Apr 2016
8.9

ostello molto pulito e messo a nuovo! il bagno in camera era stupendo! posizione vicinissima a rue royale e alla via dei negozi (si può raggiungere TUTTO a piedi!) poi c'è il bar dell'ostello dove si incontrano sempre persone interessanti e il barista è super simpatico! unica pecca avendo riservato su hostelworld ho pagato 75€ e là ho visto che "la tariffa" per la mia camera era di 20€ a notte, quindi avrei dovuto pagare 60! perché associarsi con un sito se poi non è conveniente?

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Apr 2016
10.0

formidable auberge je le recommande vivement

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

bonjour ahhh vous avez tout dit !! merci pour ce commentaire et l'énergie positive :-) cordialement phil

7 Apr 2016
8.9

I stayed only one night in this hostel and also skipped the breakfast so my comment is really limited. The location is pretty good when coming from the city airport; I don't know if there were some deviations on the route but I got on the bus number 272 (going to "Brussel Noord") and got off at the stop near Botanique, 5 minutes walk and you are in the hostel. Price of the bus ticket is 3 euro. The 6-bed room was clean and warm. The bathroom in the room has 2 sink and a shower. I recommend it!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Mär 2016
8.3

A good choice if you are looking for a clean, quiet, comfortable Hostel not too far from tourists areas / center of the city. The staff is helpful if you ask for anything, but will not suggest anything if you don't ask. Always very friendly and kind! The hostel may be a little impersonal overall, everyone seems to be minding the own business without mingling much. The kitchen is opened only from noon to 10pm, and there is a lockout of the room from noon to 3pm. You have to plan around that

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Mär 2016
9.1

Very nice hostel! The staff was very kind. The tourist places are close (walking distance). Good breakfast!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

hi there thanks for your review and complments we do all we can for our guests best regards phil

27 Mär 2016
10.0

One of the best hostel I have visited

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

g'day thanks mate cheers phil

18 Mär 2016
8.6

Except the fact we couldn't use wifi in our room and the bathroom was a bit dirty, it was very comfortable place to stay. ESPECIALLY the breakfast was gorgeous. Full of organic cheeze and bread. One drink at the bar was included, which was also nice.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Mär 2016
9.1

El hostel esta bueno. La zona es ok. no hay mucho de comer cerca aunque hay una bodega a dos cuadras, para ir al centro sera una caminada de max 17 minutos . El de la recepcion habla castellano. El desayuno es realemnte muy bueno. No hay wifi en las habitaciones pero hay ascensor y ducha con lavatorio en el cuarto. regresaria.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.