Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Generator Hostel London

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 4654 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 4654 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 7.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jul 2017
7.7

Es war ein kurzer Aufenthalt aber es war im Allgemeinen ganz gut. Als ich angekommen bin gabs keinerlei Informationen wo mein Zimmer ist, wo sich die Duschen befinden etc. Jedoch waren die Mitarbeiter recht freundlich. Es gab ein Security Service das ich sehr gute finde. Was ich am besten fand war die Lage. Dieses Hostel befindet sich in der Nähe vom Kings Cross Bahnhof.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Branimir, Thank you for taking the time to leave this review. We are glad to hear that you were overall pleased with the hostel. We are sorry to hear that our staff didn't provide clearer information regarding where your room and bathroom is. Best Wishes, Bec Generator Reception

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jul 2017
8.0

Das Hostel ist sehr emofehlenswert wenn man keinen großen Wert auf Luxus legt, es ist keine Klimaanlage vorhanden und man teilt die Dusche mit anderen ansonsten ist die Lage perfekt und sehr Zentral!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review, hope to see you again next time. Best wishes - Generator London

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jun 2017
7.7

Our room was just below the kitchen. Sometimes it smelled like we were living in the kitchen itself. But still, the location was great in comparison to the price.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, we are sorry that you could smell the kitchen in your room - next time please do not hesitate to come see our reception team working around the clock - they might be able to move you room. We are happy that you had good use of our location and that you still enjoyed your stay with us.Best wishes - Generator London

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Mai 2017
8.0

I booked 2 beds in a 4bed room and I was disappointed that we weren't in the same room. I thought it would be sure to get a room together. Then we had to sleep in a 8 bed room. We received vouchers for breakfast for the inconveniences. The breakfast was okay, but the staff was intolerant with the food. The bathrooms were clean and the beds comfy. The bar and the location were good. I would stay in the hostel again but not in a 8 bed room. There were no power sockets and light next to the beds

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, please accept our apologies that you and your friend were not placed in the same room. Occasionally when we receive a reservation it comes through as separate beds in dormitory, we know this is an inconvenience but are glad that we were able to find a solution. Best wishes - Generator London

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Mai 2017
9.1

Die Lage des Hostels ist top. Nur wenige Gehminuten vom intern. Bahnhof St Pancras entfernt. Stationen wie Russel Square, Euston sind ebenfalls innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen, so dass man sehr schnell wirklich überall hinkommt. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommenden und nett; manchmal vielleicht etwas konfus. Die Atmosphäre entspricht der Beschreibung: Jugendlich & International. Alles ist sauber, funktioniert aber hin und wieder etwas "englisch". But: So what?

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Sehr geehrter Gast, wir sind froh, dass yu unseren Urlaub in der Nähe von King's Croos und Euston Station gut genutzt hat. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Beste Wünsche - Generator London

14 Mai 2017
6.9

Als Hostel kann man das Generator eigentlich nicht bezeichnen. Alles kostet extra.Es gibt keine Küche. Preis Leistungsverhältnis vom Frühstück nicht gerechtfertigt. Mitarbeiter dort aber sehr nett, Rezeption etwas hochnäsig. Gebuchtes 3 Bettzimmer war ein 4Bettzimmer. Extrem eng, mit Fremden möchte ich hier nicht wohnen. Zimmer sehr sauber, Betten auch. Bäder je nach vorherigen Benutzern versaut oder sauber, wird aber öfters gereinigt. Lage ist super, kingscross 5 min zu Fuß. Security freundlich

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Zimmer sind so klein, denn London ist so eine große Stadt, dass wir leider nicht so viel Platz zum Arbeiten haben. Beste Wünsche - Generator London

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mai 2017
9.7

Ich war mit meinem Mann und meinen beiden Kindern dort. Alles war prima, kein Hotel, aber für ein Hostel super. Man kann sicherlich noch am Frühstück arbeiten, aber sonst würden wir es weiterempfehlen und auch selbst wieder hinfahren.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Vielen Dank für Ihr Feedback, Generator London

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Apr 2017
8.0

Super beds, expensive breakfast, quite early Check-out

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, we are happy you enjoyed our super comfy beds. Next time please come see our reception team working around the clock to arrange a later check out. Thank you for staying - we hope to see you back again soon. Best wishes - Generator London

7 Mär 2017
6.0

I really expected more. The hostel is a chaos and not well organized. There are too many school classes and the kids really don't know how to behave. They are always loud and the breakfast room is a complete mess. They are running around at night screeming and nobody tells them to be quiet. The reception couldn't even tell us what's the cheapest way to get to the airport. I lost my camera bag because we had to change rooms because of a group. Even if we booked weeks before.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, thank you for your feedback - your opinion is very important to us. We are sorry some of the other guests were bothering you with not behaving very well. Next time please do not hesitate to let any member of staff know and we will get right on it. Thank you for staying with us. Best wishes - Generator London

  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mär 2017
10.0

I was happy with this hostel. The room was clean and the stuff friendly. But the breakfast was for me not good. Because nobody told me when i booked, that I can joice just one thing.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, thank you for your feedback, we have informed our team to give more information in regards to the breakfast. Best wishes - Generator London

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.