X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Generator Hostel Hamburg Bewertungen

Steinorplatz 3, Hamburg, Deutschland

Informationen zu Bewertungen

86%

Bewertung
2379 Bewertungen
  • 83%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 89%Sicherheit
  • 95%Lage
  • 82%Mitarbeiter
  • 83%Atmosphäre
  • 87%Sauberkeit
  • 81%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

71%

Ich hätte für über 40 Euro pro Nacht in einem Mehrbettzimmer etwas mehr erwartet. Die Duschen im Mehrbettzimmer sind viel zu klein, die Waschbecken praktisch unbenutzbar, solange man kein Zwerg ist. Die Zugangskarten zu den Zimmern verweigerten immer wieder den Dienst, so dass man sie mehrfach hineinstecken musste. Das Frühstück wird mit über 4 Euro extra berechnet, und besteht lediglich aus pappigen Brötchen mit Wurst und Käse. Alles in allem in Ordnung, wenn der hohe Preis nicht wäre.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für das detailierte Feedback. Ich bedaure, dass wir deine Erwartungen nicht voll und ganz erfüllen konnten. Es wäre dennoch schön, wenn du dich auch in Zukunft für Generator entscheiden würdest. Wenn nicht in Hamburg, dann vielleicht in einem unserer Schwesterhäuser in Europa. Du bist immer herzlich willkommen. Sven Heberling Assistant General Manager

100%

Nette, tolles Design, viel Angebot und tolles Frühstücksbuffet!

  • 13 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung. Das Generator Team würde sich wirklich sehr freuen, auch bei deinem nächsten Besuch wieder dein Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

100%

Kann man nur weiterempfehlen !

  • 12 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die grossartige Bewertung und für die Empfehlung. Das Generator Hamburg und sein Team wird immer für dich da sein. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

94%

Vielen Dank für den tollen Aufenthalt und Euer Hostel ist absolut spitze ! Wir werden ganz sicher wieder kommen !

  • 8 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, vielen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Sven Heberling Assistant General Manager

54%

unser Zweibettzimmer war hell und modern eingerichtet, aber leider ausreichende keine Ablagen für Kleidung. Halt nur geeignet zum schlafen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, leider im Frühstücksbereich oft überfordert.

  • 3 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, vielen Dank für das Feedback. Es tut mir leid, dass der Eindruck im Frühstück nicht positiv war. Wir haben bereits massnahmen ergriffen um da abhilfe zu schaffen. Es wäre schön, wenn du dich bei einem nächsten Besuch davon überzeugen würdest. Sven Heberling Assistant General Manager

74%

Generell ein modernes, freundliches Ambiente! Nette Mitarbeiter. Die Duschen und Toiletten in den Zimmern sind jedoch sehr sehr klein und eng!

  • 2 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung und ganz besonders für die netten Worte zu unserem Team. Du bister jederzeit wieder willkommen bei Generator. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

86%

Das Zimmer mit Priv. Bad war zweckmäßig.Das Bad aber definitiv zu klein.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke ,dass ihr euch die Zeit genommen habt uns ein Kommentar zu hinterlassen. Ja es ist wahr das unsere Bäder nicht gigantisch sind, jedoch wollten wir jedes Zimmer mit einem eigenen Bad versehen um somit über dem Hostel Standard zu liegen. Wir uns freuen wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

97%

Super sauberes Hostel. Coole Atmosphäre. Super nette Mitarbeiter. Zimmer sind sauber und gemütlich.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für dein Feedback. Wir freuen uns ,dass es dir bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder beherbergen zu können. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

94%

Die Lage ist für den Preis des Hostels wirklich wahnsinnig gut. Die Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Auch die gesamte Atmosphäre und die optische Aufmachung des Hostels ist Top. Die Zimmer waren für ein Hostel sehr sauber und gut durchdacht (Licht am Bett, Strom und USB- Anschluss). Einen kleinen Kritikpunkt gibt es trotzdem: Tisch und Stuhl wären im Zimmer ganz schön. Aber trotz allem würde ich diese Unterkunft zu 100% weiterempfehlen.!!!

  • 31 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, Vielen Dank für die sehr positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Natürlich sind wir gerne auch beim nächsten Hamburgbesuch wieder der Gastgeber. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

83%

Preis-Leistung einfach unschlagbar nettes Personal und Bewohner sehr gute Möglichkeiten Leute und Hamburg kennen zu lernen die Sauberkeit lässt in den großen Duschen auf dem Gang vor allem am Wochenende zu wünschen übrig größere Rücksichtnahme auf schlafende Gäste in den Schlafsälen wäre schön, auch wenn Betten gewechselt werden müssen, aber vor allem, wenn nur das Bad geputzt werden muss (der gesamte Gang kann ja fertig gemacht werden und dann kommt die Putzkolonne nochmal vorbei)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es dir in unserem Haus gefallen hat. Um so mehr bedauern wir es ,dass die Sauberkeit in den Öffentlichen Duschen nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Leider können wir die Zeit nicht zurück drehen, jedoch würden wir uns freuen wenn du uns in Zukunft nochmal die Chance geben würdest unser können unter beweis zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

80%

Im Bad für die Frauen, war der Boden sehr dreckig, sonst war alles in Ordnung! Frühstück kann ich nicht bewerten, hatte keins.

  • 14 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Zeit, die du dir genommen hast, uns ein Feedback zu geben. Wir haben Abläufe geändert um das Problem, welches du schilderst zu beheben. Es wäre schön, wenn du auch in Zukunft wieder Generator einen Besuch abstatten würdest. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

83%

Das Hostel hat eine sehr gute Lage und man kann alles bequem mit der U-Bahn oder per Fuß erreichen. Das Klo in unserem Zimmer hat oft sehr nach Urin gerochen und die Kloschüssel war unten sehr dreckig. Ansonsten war alles gut und wir würden das Hostel auch wieder buchen.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Für die Probleme im Bad möchte ich mich an dieser Stelle aufrichtig entschuldigen. Intern haben wir das bereits besprochen und werden Abläufe ändern, um da unseren hohen Standard zu verbessern. Es wäre schön, wenn ihr auch bei eurer nächsten Reise, Generator wählen würdet. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

83%

Tolle Atmosphäre und gute Partymöglichkeiten im Hostel. Check-In/Out etc. einfach und problemlos.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass euch der Aufenthalt gefallen hat. Bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

80%

die Sauberkeit im Badezimmer am Gang ließ sehr zu wünschen übrig.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für dein Feedback. Wir bedauern es sehr ,dass die Sauberkeit nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben dein Feedback bereits an den zuständigen Manager weitergegeben. Wir würden uns dennoch freuen wenn du uns in Zukunft wieder einmal besuchen würdest. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

86%

Super Lage, Zimmer zweckmäßig, Frühstück einfach. Oft längere Wartezeiten an Bar oder Repeption. Alles in allem aber eine super Empfehlung.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für deinen Kommentar. Es freut uns sehr zu sehen, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest. Wir würden uns freuen dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Martin Major Front of House Manager

94%

Verkehrsgünstig am Hbf gelegen; sehr sauber; modern eingerichtet; sicher; empfehlenswert

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, vielen Dank für die schöne Bewertung und natürlich für die Empfehlung. Gerne sind wir auch in Zukunft für dich da auf deinen Reisen. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

77%

Das FrühstückFrühstück ist gazngut, leider nicht inklusive. Athmosphäre insgesamt eher steril

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, wir versuchen immer den besten Preis für Euch zu haben und daher haben wir das Frühstück zu einer Option gemacht. An der Atmosphere arbeitet unser Event Team stätig. Vielleicht willst du dich bei einem weiteren Besuch davon überzeugen. Alles Gute für deine Reisen. Sven Heberling Assistant General Manager

91%

Frühstück ist etwas sparsam. Sonst sehr zu empfehlen.

  • 30 Jan 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. An unserem Frühstück arbeiten wir konstant, um es zu verbessern. Es wäre schön, wenn du dich davon beim nächsten Besuch überzeugen würdest. Du bist immer herzlich willkommen. Sven Heberling Assistant General Manager

80%

Für Hamburg ein absolut faires Preis/Leistungsverhältnis.Stylisches und modernes Ambiente im Bar/Rezeptionsbereich.Schade,dass die Zimmer farblich dagegen so karg gestaltet sind. Keine Bettablage.Abnutzung und Schlieren im Zimmer Fluren leider überall zu sehen.Übermalern oder weisse Radierschwämme lassen Flecke leicht verschwinden und den Standard halten.Oberschliesser von Flur/Zimmertüren müssten neu eingestellt werden, damit Türen nicht so knallen.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, Vielen Dank für deine Eindrücke. Wir versuchen stätig den technischen und optischen Zustand des Hause auf den neuesten Stand zu halten. Ich bedaure sehr, dass sich das dir so nicht präsentiert hat. Wir werden das auf jeden Fall nochmals intern verbessern. Es wäre schön, wenn du dich nach den Erfahrungen nicht von uns abwenden würdest. Du bist immer herzliche willkommen. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

89%

Ich bin 25 Jahre alt und Rollstuhlfahrer! Trotzdem bin ich mit meinem "Unterstützer" im Generator - Hostel bestens zurecht gekommen! Sicher, das Bad ist für mich sehr eng, aber ich verbringe ja nicht meinen Jahresurlaub doer und für 1-2 Nächte ist das völlig okay!!

  • 22 Jan 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, Danke für dein Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

« Erste Seite « Zurück 1 2
(28 Ergebnisse)


Alle anzeigen Hamburg Hostels