X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Generator Hostel Hamburg Bewertungen

Steinorplatz 3, Hamburg, Deutschland

Informationen zu Bewertungen

86%

Bewertung
2157 Bewertungen
  • 84%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 92%Sicherheit
  • 95%Lage
  • 82%Mitarbeiter
  • 82%Atmosphäre
  • 87%Sauberkeit
  • 80%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

89%

Ich bin 25 Jahre alt und Rollstuhlfahrer! Trotzdem bin ich mit meinem "Unterstützer" im Generator - Hostel bestens zurecht gekommen! Sicher, das Bad ist für mich sehr eng, aber ich verbringe ja nicht meinen Jahresurlaub doer und für 1-2 Nächte ist das völlig okay!!

  • 22 Jan 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, Danke für dein Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

74%

Bad auf dem Zimmer extrem klein! Bereitstellung von Handtüchern wäre super

  • 7 Jan 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, Vielen Dank für die Bewertung. Schön zu sehen, dass unsere Lage so überzeugt hat. Leider können wir die Badezimmer aber nicht verändern, da das Gebäude unter Denkmalschutz steht. Dennoch hoffe ich, dass du uns wieder besuchen wirst. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

80%

Das Hostel machst einen sehr modernen, jugendlichen Eindruck. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Was den Schatten etwas trübt war, dass wir rund eine Stunde auf unser Zimmer warten mussten und uns immer wieder gesagt wurde, dass es nur weitere zehn Minuten dauern wird. Das wird wohl anderen auch so gegangen sein denn der Empfang platzte aus allen Nähten. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Eine Kleinigkeit noch: Sitzgelegenheiten auf den Zimmern beschränken sich auf die Betten.

  • 2 Jan 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für dein Feedback. Wir freuen uns das dir unser freundliches Person gefallen hat. Um so mehr bedauern wir es das es beim Check in zu Wartezeiten kam. Leider können wir die Uhr nicht zurück drehen und würden uns daher freuen wenn wir dich ein weiteres mal im Generator Hamburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

94%

Wir (ein Mann, eine Frau) haben zwei Plätze in einem gemischten Dorm gebucht. Im Hostel ist das "gemischt" irgendwie verloren gegangen und für uns waren zwei Betten in einem Damen-Dorm reserviert. Natürlich nicht schön, aber der Staff hat exzellent reagiert und uns auf ein Zwei-Bett-Zimmer umgebucht. Also: Fehler gemacht, aber auch wieder gut gemacht. Dankeschön :)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es ist gut zu sehen, dass wir zu eurer Zufriedenheit reagiert haben. Es wäre schön, wenn ihr euch auch bei eurer nächsten Reise für Generator entscheiden würdet. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

86%

Etwas kleine Bäder und Duschen, sonst perfekt.

  • 19 Dez 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


80%

Prices for drinks are not acceptable! Helloooo its a hostel!

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hello, thanks for your review. I regret that the price structure in our bar was not to your satisfaction. I hope you will give Generator another chance. We have implemented recently a happy hour... Regards, Sven Heberling Assistant General Manager

91%

Trotz der kleinen Toiletten und Dusche einfach super. Wem es ja zu klein ist kann ausserhalb vom Zimmer ins grosse Bad. Die Lage ist einfach super, vorallem wer mit dwm Zug anreist. Sehr gerne wieder!

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank dass du uns hier bewertet hast. Wir freuen uns schon heute auf deinen nächsten Besuch. Alles gute für deine Reisen. Sven Heberling Assistant General Manager

86%

Für jegliche Art von Reise geeignet. War für eine Nacht Gast dort, hab mich sehr wohl gefühlt. Tolle Atmosphäre, nette Mitarbeiter! Gerne wieder :) bis zum nächsten Mal

  • 4 Dez 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für dein Feedback. Es freut uns sehr zu sehen, dass du einen schönen Aufenthalt hattest. Wir würden uns freuen dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

89%

Wir waren in Zimmer 701...Was uns nicht gefallen hat, waren die Dusche und Toilette... Beides ist sehr eng, wenn man duscht ist der kplt. raum nass, kaum ablagefläche... Das Frühstück war durchschnitt, was uns gestört hat, war der sehr magere Platz. Für sieben Stockwerke war wenig platz und auf Sitzsäcken oder kleinen Hockern zu frühstücken ist nicht grad angenehm. Zum Frühstück anstellen erfordert geduld, da es ein wenig durcheinander läuft vielleicht auch durch mangelnden Platz.

  • 28 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für dein Feedback. Es ist wahr, dass unsere Bäder klein sind. Jedoch wollten wir jedes Zimmer mit einem eigenen Bad ausstatten, sodass man für die morgendliche Körperpflege nicht über den Gang laufen muss. Zusätzlich haben wir auch noch ein großes Gemeinschaftsbad auf jeder Etage. Wir würden uns freuen dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

89%

Die Toilette/Dusche im Zimmer ist sehr klein. Gott sei Dank habe ich die Toilettenräume auf dem Flur entdeckt... ;-) Die Athmosphäre im Hostel war sehr gut. Tolle Gestaltung und freundliche Rezeption.

  • 14 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Es ist wirklich schön, dass es dir gut gefallen hat, trotz der sicher etwas kleineren Bäder. Es wäre wirklich schön, wenn du uns schon bald wieder besuchen würdest. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

83%

Fast alles gut, daher hier nur die kleinen Schwächen: Schade war, dass bei der Buchung von 8 Betten, eine einzelne Person in ein separates Zimmer hätte gehen müssen. Zum Glück waren wir letztlich nur sieben. Das Thema Sicherheit wird ernst genommen, das ist gut. Dass aber Freunde von uns draußen warten mussten und nicht an die Bar durften, ist dann doch etwas übertrieben. Fingerspitzengefühl ist halt selten bei Sicherheitspersonal.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns teilst. Es ist natürlich befremdlich, dass Freunde von Gästen draussen warten müssen, das dient aber eurer Sicherheit. Zusätzlich dürfen gesetzlich in unserer Bar ausschliesslich die Hausgäste bewirtet werden. Wir sind aber bereits dran, das zu ändern, damit alle Generator erleben können. Alles gute für eure Reisen... Sven Heberling Assistant General Manager

97%

Alles top. Tipp: Auch 8-er-Frauen-Zimmer anbieten.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke das du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat. Gern würden wir dich bei deinem nächsten Hamburg Besuch wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

94%

It was awesome, and the coolest-looking hostel ice been in. Bathrooms could be better though

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hello, Thank you for the great review. I am very happy that we were able to convince you. Hope to see you soon again in Generator. All the best for your travels, Sven Heberling Assistant General Manager

43%

Dieses Hostel bei Gruppenreise sollen Sie vermeiden. (Seien Sie sehr vorsichtig!!!) Pros: + Location Contra: - Miserable Beratung. Wir hätten 500€ mehr bei einem direkten Buchung bezahlt. - Robotik überfördert Staff. Zu vielen Gästen überall. Es sieht wie einen Hbf aus. - Frühstück ist mittelmäßig (kein 4€ Wert) und man muss dafür mind. 30 min an der Schlange stehen - nur 3 von 8 Zimmer waren beim Ankunft Vorbereitet - Türsteher prüft jeder (sehr unfreundlich und arrogant).

  • 24 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Italien
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke das du dir die Zeit genommen hast uns ein Feedback zu geben. Wir bedauern es sehr ,dass es dir bei uns nicht gefallen hat. Wir sind ein Haus mit über 600 Betten, wo reisende die Chance haben gleichgesinnte kennenzulernen und sich auszutauschen. Leider ist es uns nicht möglich die Zeit zurück zu drehen, jedoch würden wir uns freuen wenn du uns eine zweite Chance geben würdest. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

89%

Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, selbst die Wartezeit der Abreise wurde mir innerhalb des Hostels gewährt. Werde definitiv wieder dieses Hostel in Anspruch nehmen bei meinem nächsten Aufenthalt in Hamburg.

  • 21 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für dein Feedback. Es freut uns sehr das es dir bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen dich bei deinem nächsten Hamburg Besuch wieder zu beherbergen. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

100%

Vollkommen zufrieden.

  • 19 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für dein Feedback. Es freut uns das du vollkommen zufrieden bist. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

80%

Es könnte etwas günstiger sein. Ich finde 16.00 - 18.00 Euro angemessen.

  • 16 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung und den Vorschlag. Unsere Preise orientieren sich immer am Markt und wir versuchen uns nicht unerschwinglich zu machen. Es würde mich freuen, wenn du dich in Zukunft wieder für uns entscheiden würdest. Gerade im Winter haben wir einige gute Angebote. Sven Heberling Assistant General Manager

51%

Die Mitarbeiter waren mit einer Ausnahme unfreundlich. Die Sauberkeit ließ besonders in den sanitären Anlagen zu wünschen übrig. Besonders bei dem Frühstück war auffallend, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmte, was generell auch den Rest betrifft.

  • 9 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Ich bedaure zutiefst, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Wir werden die angesprochenen Punkte definitiv intern diskutieren. Da ich leider nicht die Zeit zurückdrehen kann, hoffe ich, dass du uns eine zweite Chance geben wirst. Du bist jederzeit herzlich willkommen bei Generator. Sven Heberling Assistant General Manager

77%

Team war freundlich und hilfsbereit, in den 7er Dorms könnte man sich allerdings die Miniduschen sparen oder jedenfalls das Waschbecken und die Ablage abmontieren. Zähne putzen ohne Verenkungen unter den Wasserhahn sind nicht möglich. Frühstück ist günstig, aber auch nicht so der Knaller. Kein frisches Obst, Müsli das überwiegend aus "gepufften" Zutaten besteht und auch erst nach der dritten vollen Schale satt macht. Fazit: Lage, Athmo, Team -> GUT Badgröße, Frühstück -> Verbesserungsbedarf

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, Vielen Dank für das Review. Ich freue mich immer ganz besonders wenn wir so viele wichtige Eindrücke erhalten, denn das gibt uns die Chance Generator euren Bedürfnissen anzupassen. Am Bad kann ich leider nicht viel verändern, aber das Frühstück werden wir überdenken. Es wäre schön, wenn du dich davon selber überzeugen würdest und auch in Zukunft bei Generator zu Gast sein wirst. Alle Gute für deine Reisen Sven Heberling Assistant General Manager

83%

Alles super! Allerdings: ein Tisch oder Stuhl im Zimmer, um etwas abzulegen, wären sinnvoll gewesen.

  • 22 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es ist schön zu sehen, das dein Aufenthalt dir gefallen hat. Deine Anregung werden wir intern diskutieren, denn es ist in naher Zukunft unser Bestreben eine kleine Zahl von Premium Zimmer zu haben, deren Ausstattung weit über Tisch und Stuhl hinausgehen. Es wäre schön wenn du uns bald wieder besuchen würdest. Assistant General Manager Sven Heberling Assistant General Manager

« Erste Seite « Zurück 1 2
(34 Ergebnisse)


Alle anzeigen Hamburg Hostels