X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Generator Hostel Hamburg Bewertungen

Steinorplatz 3, Hamburg, Deutschland

Informationen zu Bewertungen

84%

Bewertung
2761 Bewertungen
  • 80%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 89%Sicherheit
  • 92%Lage
  • 79%Mitarbeiter
  • 81%Atmosphäre
  • 85%Sauberkeit
  • 80%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

71%

Das hostel an sich war ganz okay, nur die Lage ist eine zweischneidige Klinge! Man ist zwar direkt am Bahnhof, aber genau da liegt der Hund begraben! Es ist dort sehr schmutzig und es lungert viel Gesindel herum! Sahen sogar jemanden beim Heroin nehmen zu!!!


86%

Es wäre super wenn in den Zimmern noch sitzmöglichkeiten und ein kleiner Tisch wäre.

  • 21 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


83%

Super unkompliziert, freundlich und komfortabel, so sollte es sein !

  • 19 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


86%

Das Hostel war sehr sauber, die Atmosphäre sehr entspannt und alle waren sehr freundlich! Leider war bei der allgemeinen Damen-Dusche die Dichtung der Duschtüre kaputt, sodass nach kurzer Zeit das ganze Bad unter Wasser war. Trotzdem war der Aufenthalt im Generator sehr angenehm und wir würden sofort wieder dort übernachten!


74%

Ich habe das Hostel gebucht, weil wir sowieso nur die Nacht dort verbringen wollten und genau dafür ist es absolut ausreichend. Die Atmosphäre unten im Empfangsbereich und an der Bar ist super und auch total schön und modern gestaltet. Das Zimmer war leider nicht 100% sauber (Flecken und unangenehmer Geruch im Bad). Richtig super sind die Schließfächer unten, die man günstig mieten kann.

  • 14 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)


71%

We had a mix 8p room. The facility was very small (shower and wc). Not very clean, but the staff was very friendly. Nice place, in the near of railway station. And it was very safe because of the security.


71%

Der Mülleimer wurde während unseres gesamten Aufenthalts nicht geleert :/ Das könnte man verbessern :) Auch könnte man das mit dem Öffnen der Fenster verbessern, da nur sehr wenig neue Luft durch ein lediglich kippbares Fenster in ein 6-Bett Zimmer gelangt..

  • 12 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


91%

Super Hostel - sehr zu empfehlen.


91%

Ein bisschen unpersönlich, da sehr gross. Aber ansonsten sehr schön und sauber.


83%

Das Personal war mehr oder weniger freundlich, aber da geht schon noch was;) unser persönliches Bad war nicht gerade sauber.. Ziemlich schmutzig sogar. Dies fand ich ein wenig schade, da könnten sich die Hamburger gerne mal eine Scheibe bei den pariser Kollegen abschneiden.:) ansonsten war das ganze Hostel aber tip top geputzt! Der Rest war tip top in Ordnung, Location war super, Food war gut sowie das Trinken in einem angemessenen Preisrahmen. Auch die "Veranda" hat mir sehr gut gefallen.

  • 3 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • männliche Reisegruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


57%

unfreundliches personal....


57%

es gibt keine gemeinschaftsküche und die duschen sind wirklich schrecklich

  • 30 Jul 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)


86%

Einziger Minuspunkt (neben der Grösse der Dusche, was baulich bedingt ist): Bei sechs (wechselnden) Leuten im Zimmer halte ich es nicht übertrieben, einmal am Tag wenigstens die sanitären Anlagen durchzuwischen :)


89%

die dusche war viel zu klein

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Die Bäder werden immer wieder kritisiert, denn sie haben tatsächlich nicht die Grösse, welche man gewohnt ist. Wir haben aber zusätzlich auf jedem Flur zusätzliche Bäder die mehr Platz bieten. Es ware schön, wenn du uns auch bei deiner nächsten Reise nach Hamburg besuchen würdest. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

97%

sehr gute und zentrale Lage, sehr freundliches Personal, ich werde wahrscheinlich wieder kommen

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, vielen Dank für das grossartige Feedback. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

91%

Super nette Mitarbeiter und die Lage ist einfach der Hammer, gerne wieder ;-)

  • 11 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, vielen Dank für die schöne Bewertung und das Kompliment an unser Team. Wannimmer du nach Hamburg reist, bist du herzlich Willkommen bei uns. Sven Heberling Assistant General Manager

91%

Bis auf das WC und die Dusche, welche man nicht zusperren kann, war das Hostel top, sehr gemütliche Atmosphäre, super Betten

Hostel Kommentar (Verbergen)
Moin, vielen Dank für die Bewertung. Ich bedaure sehr, dass die Türen Schwierigkeiten gemacht haben. Unsere technische Abteilung hat das Problem bereits behoben. Es würde mich sehr freuen, wenn du dich auch auf deiner nächsten Reise für Generator entscheidest. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

94%

Bestes Hostel auf meinem Trip : -) Dankeschön

  • 2 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, vielen Dank für das grossartige Lob. Es freut mich sehr, dass wir derart überzeugen konnten. Gerne sind wir oder eines unserer anderen Generator auch auf deinen nächsten Reisen, dein Gastgeber. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

71%

Ich hätte für über 40 Euro pro Nacht in einem Mehrbettzimmer etwas mehr erwartet. Die Duschen im Mehrbettzimmer sind viel zu klein, die Waschbecken praktisch unbenutzbar, solange man kein Zwerg ist. Die Zugangskarten zu den Zimmern verweigerten immer wieder den Dienst, so dass man sie mehrfach hineinstecken musste. Das Frühstück wird mit über 4 Euro extra berechnet, und besteht lediglich aus pappigen Brötchen mit Wurst und Käse. Alles in allem in Ordnung, wenn der hohe Preis nicht wäre.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für das detailierte Feedback. Ich bedaure, dass wir deine Erwartungen nicht voll und ganz erfüllen konnten. Es wäre dennoch schön, wenn du dich auch in Zukunft für Generator entscheiden würdest. Wenn nicht in Hamburg, dann vielleicht in einem unserer Schwesterhäuser in Europa. Du bist immer herzlich willkommen. Sven Heberling Assistant General Manager

100%

Nette, tolles Design, viel Angebot und tolles Frühstücksbuffet!

  • 13 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung. Das Generator Team würde sich wirklich sehr freuen, auch bei deinem nächsten Besuch wieder dein Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

« Erste Seite « Zurück 1 2
(31 Ergebnisse)


Alle anzeigen Hamburg Hostels