X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Generator Hostel Hamburg Bewertungen

Steinorplatz 3, Hamburg, Deutschland

Informationen zu Bewertungen

86%

Bewertung
2267 Bewertungen
  • 85%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 90%Sicherheit
  • 95%Lage
  • 82%Mitarbeiter
  • 81%Atmosphäre
  • 86%Sauberkeit
  • 81%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

80%

Im Bad für die Frauen, war der Boden sehr dreckig, sonst war alles in Ordnung! Frühstück kann ich nicht bewerten, hatte keins.

  • 14 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 31-40
  • (1 bewertung)


83%

Das Hostel hat eine sehr gute Lage und man kann alles bequem mit der U-Bahn oder per Fuß erreichen. Das Klo in unserem Zimmer hat oft sehr nach Urin gerochen und die Kloschüssel war unten sehr dreckig. Ansonsten war alles gut und wir würden das Hostel auch wieder buchen.


83%

Tolle Atmosphäre und gute Partymöglichkeiten im Hostel. Check-In/Out etc. einfach und problemlos.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass euch der Aufenthalt gefallen hat. Bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

80%

die Sauberkeit im Badezimmer am Gang ließ sehr zu wünschen übrig.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für dein Feedback. Wir bedauern es sehr ,dass die Sauberkeit nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben dein Feedback bereits an den zuständigen Manager weitergegeben. Wir würden uns dennoch freuen wenn du uns in Zukunft wieder einmal besuchen würdest. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

86%

Super Lage, Zimmer zweckmäßig, Frühstück einfach. Oft längere Wartezeiten an Bar oder Repeption. Alles in allem aber eine super Empfehlung.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für deinen Kommentar. Es freut uns sehr zu sehen, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest. Wir würden uns freuen dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Martin Major Front of House Manager

94%

Verkehrsgünstig am Hbf gelegen; sehr sauber; modern eingerichtet; sicher; empfehlenswert

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, vielen Dank für die schöne Bewertung und natürlich für die Empfehlung. Gerne sind wir auch in Zukunft für dich da auf deinen Reisen. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

77%

Das FrühstückFrühstück ist gazngut, leider nicht inklusive. Athmosphäre insgesamt eher steril

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, wir versuchen immer den besten Preis für Euch zu haben und daher haben wir das Frühstück zu einer Option gemacht. An der Atmosphere arbeitet unser Event Team stätig. Vielleicht willst du dich bei einem weiteren Besuch davon überzeugen. Alles Gute für deine Reisen. Sven Heberling Assistant General Manager

91%

Frühstück ist etwas sparsam. Sonst sehr zu empfehlen.

  • 30 Jan 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. An unserem Frühstück arbeiten wir konstant, um es zu verbessern. Es wäre schön, wenn du dich davon beim nächsten Besuch überzeugen würdest. Du bist immer herzlich willkommen. Sven Heberling Assistant General Manager

80%

Für Hamburg ein absolut faires Preis/Leistungsverhältnis.Stylisches und modernes Ambiente im Bar/Rezeptionsbereich.Schade,dass die Zimmer farblich dagegen so karg gestaltet sind. Keine Bettablage.Abnutzung und Schlieren im Zimmer Fluren leider überall zu sehen.Übermalern oder weisse Radierschwämme lassen Flecke leicht verschwinden und den Standard halten.Oberschliesser von Flur/Zimmertüren müssten neu eingestellt werden, damit Türen nicht so knallen.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, Vielen Dank für deine Eindrücke. Wir versuchen stätig den technischen und optischen Zustand des Hause auf den neuesten Stand zu halten. Ich bedaure sehr, dass sich das dir so nicht präsentiert hat. Wir werden das auf jeden Fall nochmals intern verbessern. Es wäre schön, wenn du dich nach den Erfahrungen nicht von uns abwenden würdest. Du bist immer herzliche willkommen. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

89%

Ich bin 25 Jahre alt und Rollstuhlfahrer! Trotzdem bin ich mit meinem "Unterstützer" im Generator - Hostel bestens zurecht gekommen! Sicher, das Bad ist für mich sehr eng, aber ich verbringe ja nicht meinen Jahresurlaub doer und für 1-2 Nächte ist das völlig okay!!

  • 22 Jan 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, Danke für dein Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

74%

Bad auf dem Zimmer extrem klein! Bereitstellung von Handtüchern wäre super

  • 7 Jan 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, Vielen Dank für die Bewertung. Schön zu sehen, dass unsere Lage so überzeugt hat. Leider können wir die Badezimmer aber nicht verändern, da das Gebäude unter Denkmalschutz steht. Dennoch hoffe ich, dass du uns wieder besuchen wirst. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

80%

Das Hostel machst einen sehr modernen, jugendlichen Eindruck. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Was den Schatten etwas trübt war, dass wir rund eine Stunde auf unser Zimmer warten mussten und uns immer wieder gesagt wurde, dass es nur weitere zehn Minuten dauern wird. Das wird wohl anderen auch so gegangen sein denn der Empfang platzte aus allen Nähten. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Eine Kleinigkeit noch: Sitzgelegenheiten auf den Zimmern beschränken sich auf die Betten.

  • 2 Jan 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für dein Feedback. Wir freuen uns das dir unser freundliches Person gefallen hat. Um so mehr bedauern wir es das es beim Check in zu Wartezeiten kam. Leider können wir die Uhr nicht zurück drehen und würden uns daher freuen wenn wir dich ein weiteres mal im Generator Hamburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

94%

Wir (ein Mann, eine Frau) haben zwei Plätze in einem gemischten Dorm gebucht. Im Hostel ist das "gemischt" irgendwie verloren gegangen und für uns waren zwei Betten in einem Damen-Dorm reserviert. Natürlich nicht schön, aber der Staff hat exzellent reagiert und uns auf ein Zwei-Bett-Zimmer umgebucht. Also: Fehler gemacht, aber auch wieder gut gemacht. Dankeschön :)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es ist gut zu sehen, dass wir zu eurer Zufriedenheit reagiert haben. Es wäre schön, wenn ihr euch auch bei eurer nächsten Reise für Generator entscheiden würdet. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

86%

Etwas kleine Bäder und Duschen, sonst perfekt.

  • 19 Dez 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


80%

Prices for drinks are not acceptable! Helloooo its a hostel!

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hello, thanks for your review. I regret that the price structure in our bar was not to your satisfaction. I hope you will give Generator another chance. We have implemented recently a happy hour... Regards, Sven Heberling Assistant General Manager

91%

Trotz der kleinen Toiletten und Dusche einfach super. Wem es ja zu klein ist kann ausserhalb vom Zimmer ins grosse Bad. Die Lage ist einfach super, vorallem wer mit dwm Zug anreist. Sehr gerne wieder!

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank dass du uns hier bewertet hast. Wir freuen uns schon heute auf deinen nächsten Besuch. Alles gute für deine Reisen. Sven Heberling Assistant General Manager

86%

Für jegliche Art von Reise geeignet. War für eine Nacht Gast dort, hab mich sehr wohl gefühlt. Tolle Atmosphäre, nette Mitarbeiter! Gerne wieder :) bis zum nächsten Mal

  • 4 Dez 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für dein Feedback. Es freut uns sehr zu sehen, dass du einen schönen Aufenthalt hattest. Wir würden uns freuen dich bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

89%

Wir waren in Zimmer 701...Was uns nicht gefallen hat, waren die Dusche und Toilette... Beides ist sehr eng, wenn man duscht ist der kplt. raum nass, kaum ablagefläche... Das Frühstück war durchschnitt, was uns gestört hat, war der sehr magere Platz. Für sieben Stockwerke war wenig platz und auf Sitzsäcken oder kleinen Hockern zu frühstücken ist nicht grad angenehm. Zum Frühstück anstellen erfordert geduld, da es ein wenig durcheinander läuft vielleicht auch durch mangelnden Platz.

  • 28 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für dein Feedback. Es ist wahr, dass unsere Bäder klein sind. Jedoch wollten wir jedes Zimmer mit einem eigenen Bad ausstatten, sodass man für die morgendliche Körperpflege nicht über den Gang laufen muss. Zusätzlich haben wir auch noch ein großes Gemeinschaftsbad auf jeder Etage. Wir würden uns freuen dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

89%

Die Toilette/Dusche im Zimmer ist sehr klein. Gott sei Dank habe ich die Toilettenräume auf dem Flur entdeckt... ;-) Die Athmosphäre im Hostel war sehr gut. Tolle Gestaltung und freundliche Rezeption.

  • 14 Nov 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Es ist wirklich schön, dass es dir gut gefallen hat, trotz der sicher etwas kleineren Bäder. Es wäre wirklich schön, wenn du uns schon bald wieder besuchen würdest. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

83%

Fast alles gut, daher hier nur die kleinen Schwächen: Schade war, dass bei der Buchung von 8 Betten, eine einzelne Person in ein separates Zimmer hätte gehen müssen. Zum Glück waren wir letztlich nur sieben. Das Thema Sicherheit wird ernst genommen, das ist gut. Dass aber Freunde von uns draußen warten mussten und nicht an die Bar durften, ist dann doch etwas übertrieben. Fingerspitzengefühl ist halt selten bei Sicherheitspersonal.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank, dass du deine Eindrücke mit uns teilst. Es ist natürlich befremdlich, dass Freunde von Gästen draussen warten müssen, das dient aber eurer Sicherheit. Zusätzlich dürfen gesetzlich in unserer Bar ausschliesslich die Hausgäste bewirtet werden. Wir sind aber bereits dran, das zu ändern, damit alle Generator erleben können. Alles gute für eure Reisen... Sven Heberling Assistant General Manager

« Erste Seite « Zurück 1 2
(29 Ergebnisse)


Alle anzeigen Hamburg Hostels