X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Generator Hostel Hamburg Bewertungen

Steinorplatz 3, Hamburg, Deutschland

Informationen zu Bewertungen

85%

Bewertung
1944 Bewertungen
  • 82%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 91%Sicherheit
  • 93%Lage
  • 82%Mitarbeiter
  • 81%Atmosphäre
  • 87%Sauberkeit
  • 80%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

89%

Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, selbst die Wartezeit der Abreise wurde mir innerhalb des Hostels gewährt. Werde definitiv wieder dieses Hostel in Anspruch nehmen bei meinem nächsten Aufenthalt in Hamburg.

  • 21 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


100%

Vollkommen zufrieden.

  • 19 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


80%

Es könnte etwas günstiger sein. Ich finde 16.00 - 18.00 Euro angemessen.

  • 16 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung und den Vorschlag. Unsere Preise orientieren sich immer am Markt und wir versuchen uns nicht unerschwinglich zu machen. Es würde mich freuen, wenn du dich in Zukunft wieder für uns entscheiden würdest. Gerade im Winter haben wir einige gute Angebote. Sven Heberling Assistant General Manager

51%

Die Mitarbeiter waren mit einer Ausnahme unfreundlich. Die Sauberkeit ließ besonders in den sanitären Anlagen zu wünschen übrig. Besonders bei dem Frühstück war auffallend, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmte, was generell auch den Rest betrifft.

  • 9 Okt 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Ich bedaure zutiefst, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Wir werden die angesprochenen Punkte definitiv intern diskutieren. Da ich leider nicht die Zeit zurückdrehen kann, hoffe ich, dass du uns eine zweite Chance geben wirst. Du bist jederzeit herzlich willkommen bei Generator. Sven Heberling Assistant General Manager

77%

Team war freundlich und hilfsbereit, in den 7er Dorms könnte man sich allerdings die Miniduschen sparen oder jedenfalls das Waschbecken und die Ablage abmontieren. Zähne putzen ohne Verenkungen unter den Wasserhahn sind nicht möglich. Frühstück ist günstig, aber auch nicht so der Knaller. Kein frisches Obst, Müsli das überwiegend aus "gepufften" Zutaten besteht und auch erst nach der dritten vollen Schale satt macht. Fazit: Lage, Athmo, Team -> GUT Badgröße, Frühstück -> Verbesserungsbedarf

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, Vielen Dank für das Review. Ich freue mich immer ganz besonders wenn wir so viele wichtige Eindrücke erhalten, denn das gibt uns die Chance Generator euren Bedürfnissen anzupassen. Am Bad kann ich leider nicht viel verändern, aber das Frühstück werden wir überdenken. Es wäre schön, wenn du dich davon selber überzeugen würdest und auch in Zukunft bei Generator zu Gast sein wirst. Alle Gute für deine Reisen Sven Heberling Assistant General Manager

83%

Alles super! Allerdings: ein Tisch oder Stuhl im Zimmer, um etwas abzulegen, wären sinnvoll gewesen.

  • 22 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es ist schön zu sehen, das dein Aufenthalt dir gefallen hat. Deine Anregung werden wir intern diskutieren, denn es ist in naher Zukunft unser Bestreben eine kleine Zahl von Premium Zimmer zu haben, deren Ausstattung weit über Tisch und Stuhl hinausgehen. Es wäre schön wenn du uns bald wieder besuchen würdest. Assistant General Manager Sven Heberling Assistant General Manager

97%

Sehr freundliches Personal, sehr sauber und abolut zentral gelegen: Absolut Top! Und günstig dazu. Wir waren mit einer 11-köpfigen Gruppe unterwegs an einem Wochenende. Hat alles super funktioniert.

  • 20 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • männliche Reisegruppe, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die fantastische Bewertung. Es freut mich sehr, dass der Aufenthalt euch so gut gefallen hat. Ihr seid jederzeit willkommen in unserem Haus oder natürlich auch in einem der anderen Generatot Hostels in Europa. Alles gute für Eure Reisen, Sven Heberling Assistant General Manager

89%

Dusche und klo ist wirklich eng,aber für einen Tag war das okay. Morgens war es etwas laut, durch Müllabfuhr und polizeisiren aber das Fenster musste zur Nacht offen bleiben ;)

  • 16 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • weibliche Reisegruppe, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, Danke das du dir die Zeit genommen hast uns ein Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr zu sehen, dass dir dein Aufenthalt gefallen hat und unsere Angestellten von dir die Höchstpunktzahl bekommen haben. Wir würden uns freuen dich bald wieder im Generator begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

91%

Eine Extradusche auf dem Gang (neben der einen im Zimmer) ist etwas wenig --> anstehen oder suchen auf den Etagen, wo eine frei sein könnte. Langes Anstehen beim Frühstück & recht einseitig. Ansonsten alles super.

  • 5 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für den Aufenthalt und die Zeit, welche du dir genommen hast um uns deine Eindrücke mitzuteilen. Leider konnten wir, aufgrund des Denkmalschutzes (hier gingen bereits die Beatles ein und aus!) nicht mehr Bäder und Duschen einbauen. Dennoch haben wir in jedem Zimmer, entgegen dem normalen Hostelstandard, ein Bad. Es würde mich freuen, wenn du Generator nochmals wählen würdest. Herzliche Grüsse, Sven Heberling, Assistant General Manager

77%

Alles gut bis auf das zu kleine Badezimmer!

  • 31 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)


83%

Regale für die Koffer währen schön um mehr Ordnung in die Zimmer zu bringen

  • 31 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, Vielen Dank für die Notiz, welche du uns hier auf Hostelworld hinterlassen hast. Es ist immer gut Verbesserungsvorschläge zu bekommen, denn nur so können wir die höchstmögliche Zufriedenheit gewinnen. Auch dieses werden wir in betracht ziehen, wenn wir in Zukunft Generator weiter entwickeln. Es wäre schön, wenn wir dich nochmals in einem unserer Häuser begrüssen dürften. Herzliche Grüsse, Sven Heberling, Assistant General Manager

91%

Sehr schönes und sauberes Hostel direkt am Hbf. Allerdings sind dir Dusche und die Toilette mini! Vorwärts rein, rückwärts raus :-) für einen Kurztrip absolut empfehlenswert!


89%

es war alles perfekt, nur viel zu wenig Duschen, und die viel zu klein

  • 22 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für das Review. Es freut mich, dass wir einen guten Eindruck hinterlassen konnten. Wir haben in allen Zimmern Duschen und auch zusätzliche auf den Fluren. Mehr konnten wir leider nicht einbauen. Ich hoffe dennoch, dass wir die Möglichkeit erhalten sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Sven Heberling, Assistant General Manager

80%

sehr gute Lage direkt am Hbf, schönes saubere zimmer, gemütliche Möglichkeit für Essen und Trinken im EG, freundlcihes Personal jedoch sehr kleines bad und kein kasten im zimmer

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben und uns ihr Feedback gegeben haben. Es würde mich freuen, wenn wir sie schon bald wieder begrüssen dürften. Herzliche Grüsse, Sven Heberling, Assistant General Manager

86%

Die Lage des Hostels kann nicht besser sein. Die Sicherheit im Hostel ist wirklich sehr gut, zum einen durch die Absicherung durch die Karten und zum anderen durch das Personal am abend.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns wenn es ihnen gefallen hat und es würde uns freuen wenn wir sie schon bald wieder begrüssen könnten. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

83%

Alles super, nur das Badezimmer auf dem Flur war sehr dreckig und wurde definitiv nicht so häufig gereinigt, wie auf der Checkliste angegeben.

  • 15 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Ich möchte mich entschuldigen für die fehlende Sauberkeit des Bades. Ihr Kommentar habe ich bereits intern weitergeleitet. Ich hoffe sie werden sich dennoch nochmals für uns entscheiden. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Herzliche Grüsse, Sven Heberling, Assistant General Manager

91%

Zentralere Lage geht nicht. Hauptbahnhof, Restaurants, Innenstadt und Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bäder sauber. Ausstattung einfach aber funktional. Zimmer sowie Schlaftrakt nur mit Zugangskarten erreichbar. Ab abends Überprüfung der Gäste durch Sicherheitspersonal. Man braucht jedoch ein Schloß für das Schließfach. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier in jedem Fall und das Hostel ist nur zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.


86%

Herzlichen Dank an Dennis für die tollen Infos zu Hamburg, den Tee und das Koffertragen ;-)

  • 4 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • weibliche Reisegruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


91%

Direkt am Hamburger Hauptbahnhof! Super Lage und sehr modern ausgestattet.


80%

Kein warmes Wasser im Doppelzimmer ist nicht tragbar, Antwort vom Personal ja wir kümmern uns darum, dass Problem bestehe schon den ganzen Tag. Kein preisliches entgegenkommen etc.


« Erste Seite « Zurück 1 2
(35 Ergebnisse)


Alle anzeigen Hamburg Hostels