X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

33.000 Unterkünfte, 170 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Generator Hostel Hamburg Bewertungen

Steinorplatz 3, Hamburg, Deutschland

Informationen zu Bewertungen

83%

Bewertung
3186 Bewertungen
  • 80%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 89%Sicherheit
  • 92%Lage
  • 77%Mitarbeiter
  • 78%Atmosphäre
  • 85%Sauberkeit
  • 78%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

83%

Für mich hat alles gepasst 👍🏾 das nächste mal bin ich wieder da .

  • 30 Jan 2016
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


89%

Wie jedes Mal ein super Aufenthalt!!

Hostel Kommentar (Verbergen)
Moin moin Daniela, danke fuer deinen Aufenthalt im Generator Hostel Hamburg. Es freut mich zu hoeren, dass es dir bei uns gefallen hat. Ich wuensche dir eine schoene Woche und freue mich auf deinen naechsten Besuch bei uns in Hamburg. Mit freundlichen Gruessen Maik Hildebrandt Front Office Manager

77%

Grundsätzlich ist das Hostel o.k., aber die winzigen Badezimmerkabinen sind grenzwertig. Ein Umdrehen um die eigene Achse ist kaum möglich, und ich bin nicht sonderlich groß. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.

  • 10 Jan 2016
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Lieber Gast, vielen Dank für deine Bewertung und für deinen Aufenthalt im Generator Hostel Hamburg. :) Da wir an sehr strenge Auflagen gebunden waren als wir das Haus renovierten, war es und leider nicht möglich die Zimmer zu vergrößern. Dennoch wollten wir jedes Zimmer mit eigenem Bad austatten. Daher sind diese so klein greaten. Als Alternative bieten wir auf jeder Etage ein großes, öffentliches Badezimmer. Wir hoffen dennoch, dass dir dein Aufenthalt gefallen hat und würden uns freuen dich bald erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Hamburg, Niklas Peschel, Reception Shiftleader

83%

Wir können das Hostel nur empfehlen. Lage zentral! Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sind völlig in Ordnung und das Preis/Leistungsverhältnis passt. ( die Türen knallen etwas laut ;-)... Aber das nur am Rande). Wir kommen gerne wieder.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Lieber Gast, vielen Dank für deinen Aufenthalt und für deine Bewertung auf Hostelworld.com. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es dir bei uns gefallen hat und würden uns freuen dich erneut begrüßen zu dürfen. :) Du bist jederzeit mehr als willkommen. Beste Grüße aus Hamburg, Niklas Peschel, Reception Shiftleader

91%

Es war unser vierter Besuch im Generator Hostel . Wir haben über 100,-€ für unser Zimmer bezahlt , hatten aber beide den Eindruck dass man beim Frühstück ( Honig , Eier gestrichen ) & im Empfangsbereich ( dort lagen früher Zeitschriften aus ) spart . Aber das ist natürlich klagen auf hohem Niveau . Das Hostel ist teuer aber empfehlenswert .

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Wir haben mit interesse ihre Bewertung gelesen. Die Auswahl beim Frühstück warden wir in Zukunft nochmals neu Beurteilen. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

69%

Mein Fenster ging nicht zu. Es musste mit Tape zugemacht werden und es war dadurch leider nachts laut im Zimmer

  • 10 Dez 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Zeit, die du dir genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Das mit dem Fenster darf natürlich nicht passieren. Wir werden unseren Abläufe verändern, so dass wir uns das nicht erneut passiert. Es ware schön, wenn du dich in Zukunft wieder für Generator entscheiden würdest. Sven Heberling Assistant General Manager

69%

Bad ist zu klein. Mann kann sich nicht bewegen. man kann nicht einfach zähne pützen - Waschbacher ist zu niederig und schlank. Jede Male hab ich die Mitarbeiter gefargt die Luggage Zimmer zu öffen, sie haben davon vergesst. Teuer Prodakte in Bar und Automate. mann kann nicht seine wertvoll sachen in Lobby aufbewahren. Internet Komputers sind super! sehr bequem und einfach

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Es hat mich verwundert das nicht auf die ULockers hingewiesen wurde, welche unseren Gästen für Wertsachen zur Verfügung steht. Ich werde unser Team da nochmals schulen. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

54%

Contra - trotz Türsteher: Unbekannte Personen in unserem Zimmer, die dort miteinander geschlafen haben - Dunsche + WC im Zimmer winzig; pro Etage (ca. 30 Zimmer) eine Dusche + WC für Männer und Frauen extra - Taschenkontrolle durch Türsteher - kein Essen und Trinken außer Wasser auf dem Zimmer erlaubt - Heizung ließ sich nicht runterstellen (konstante Zimmertemperatur ca. 25 °C) - keine Zimmerreinigung in 3 Tagen Pro: - schneller Zimmerwechsel um 4 Uhr morgens - schöner Lounge/ Bar-Bereich

  • 5 Nov 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Wir warden das Problem beheben, denn die Sicherheit ist eines der wichtigsten Dinge für uns. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

51%

90€ die Nacht in einem 2qm Zimmer ohne jegliche Ablagen, Verstaumöglichkeiten, kein TV, kein Schrank, nix nur zwei Kinderbettchen! Ständig ein wiederlicher Gulligeruch aus der Lüftungsanlage und ein hoher Lärmpägel (man hört jeden Schritt und jedes Türen zuschlagen im Gang und sogar von über und unter einem). Das Bad (1qm) war schrecklich zum Duschen, kein Platz sich zu bewegen, Waschbecken extrem niedrig sodaoman sich immer lustig verbiegen musste zum waschen!

  • 26 Okt 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung und den Kommentar.Für uns ist das sehr wertvoll, denn wir versuchen das Haus und unseren Service stätig zu verbessern.Leider konnten wir bei diesem Besuch nicht überzeugen, was ich sehr bedaure.Es würde mich sehr freuen, wenn sie Generator eine weitere Chance geben würden. Die Bäder in Hamburg wurden in den anderen Häusern in den verschiedenen Metropolen in Europa nicht wieder eingebaut. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

80%

Das Zimmer war sehr sauber, die Bäder hätten dagegen aber etwas besser geputzt werden sollen.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Ich muss mich entschuldigen für die mangelhafte Sauberkeit. Ich kann das leider in der Vergangenheit nicht mehr beheben, aber sie können sicher sein, dass ich die nötigen Schritte unternehmen werde, um da zügig eine Verbesserung herbeizuführen. Es wäre schön, wenn sie sich auch in Zukunft für Generator entscheiden würden. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

71%

:-) -überragende Lage,direkt am Hbf -hohe Sicherheit,da Türsteher! -alles neu-Sicherheitstüren :-( im Doppelzimmer zwei einzelne Betten,die zwar zusammengestellt waren allerdings leicht wieder auseinander gerutscht sind :-( "Plastikbad"=seeehr enges Badezimmer...wenn einer duscht und der andere sich die Zähne putzt,hat derjenige nasse Füße -keine Fotos/Bilder an den Wänden,daher sehr kühl -kein TV -kein Fön!

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich, dass unsere Lage und unser Sicherheitskonzept dich überzeugt haben. Dennoch sind uns die Mängel besonders wichtig, denn wir versuchen uns stätig zu verbesseren. Die Ausstattung der Zimmer wird im Winter geprüft, um Verbesserungen vorzunehmen. Es wäre wirklich schön, wenn du uns auch in Zukunft besuchen würden. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

100%

Ideale Lage! Definitiv eins der besten Hostels.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für das Feedback und das schöne Kompliment. Es freut mich sehr, dass du eine gute Zeit bei uns verbracht hast. Du bist selbstverständlich jederzeit bei Generator willkommen. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

80%

Hostel-Atmosphaere im Café/Loungebereich. Jedoch keinerlei Aufenthaltsqualitaet in Schlafraeumen.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung und die Kommentare. Ich bedaure, dass wir nicht vollkommen überzeugen konnten. Solltest du wieder nach Hamburg kommen, sind wir gerne wieder für dich da. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

91%

Tolle Lage, direkt gegenüber des Hauptbahnhofes aber trotzdem ruhig; Bad und WC im Zimmer eng, keine Abschließmöglichkeit, aber am Gang befanden sich extra Waschräume. Personal war super freundlich, insgesamt super Unterkunft!

  • 2 Sep 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Paar, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, vielen Dank für das schöne Feedback. Es freut mich sehr, dass du eine gute Zeit bei uns hattest. Natürlich bist du jederzeit in Hamburg bei uns willkommen. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

86%

sehr zentral, preis-leistungsverhältnis top. Einzig die Dusche im Zimmer ist definitiv etwas zu klein.

  • 1 Sep 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Schweiz
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung und die vergebenen Punkte. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

86%

Zugang zum Hostel mit viel Gepäck war schwierig, keine Rampe


89%

Super, immer wieder gerne!

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, vielen Dank für die gute Bewertung und das schöne Kommentar. Du bist jederzeit willkommen, wenn du wieder nach Hamburg kommst. Bis dahin wünsche ich dir alles gute für deine Reisen. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

71%

Das hostel an sich war ganz okay, nur die Lage ist eine zweischneidige Klinge! Man ist zwar direkt am Bahnhof, aber genau da liegt der Hund begraben! Es ist dort sehr schmutzig und es lungert viel Gesindel herum! Sahen sogar jemanden beim Heroin nehmen zu!!!

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, vielen Dank für die Bewertung. Leider ist das Viertel tatsächlich noch nicht ganz da, wo die Stadt Hamburg es gerne haben möchte. Es wird aber stätig daran gearbeitet. Dennoch sollte man auch auch nicht auf den Vorzug verzichten, dass man bei uns direkt am Hauptbahnhof wohnt und damit man sich sicher fühlen kann, haben wir konstant ein Security Team. Es ware wirklich schön, wenn du uns wieder besuchen würdest. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

86%

Es wäre super wenn in den Zimmern noch sitzmöglichkeiten und ein kleiner Tisch wäre.

  • 21 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, vielen Dank für die Bewertung. Die Anregung ist sicher berechtigt. Wir haben in unseren neuen Hostels bereits darauf reagiert und die Einrichtung entsprechend geändert. Aber auch wir arbeiten da an möglichen Lösungen. Herzlichen Dank nochmals für den Einwand. Sven Heberling Assistant General Manager

83%

Super unkompliziert, freundlich und komfortabel, so sollte es sein !

  • 19 Aug 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung und den Kommentar. Es ist schön, dass du dich wohlgefühlt hast bei uns. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

« Erste Seite « Zurück 1 2
(24 Ergebnisse)


Alle anzeigen Hamburg Hostels