X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Generator Hostel Hamburg Bewertungen

Steinorplatz 3, Hamburg, Deutschland

Informationen zu Bewertungen

85%

Bewertung
2463 Bewertungen
  • 82%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 89%Sicherheit
  • 94%Lage
  • 81%Mitarbeiter
  • 82%Atmosphäre
  • 86%Sauberkeit
  • 81%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

89%

die dusche war viel zu klein

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Die Bäder werden immer wieder kritisiert, denn sie haben tatsächlich nicht die Grösse, welche man gewohnt ist. Wir haben aber zusätzlich auf jedem Flur zusätzliche Bäder die mehr Platz bieten. Es ware schön, wenn du uns auch bei deiner nächsten Reise nach Hamburg besuchen würdest. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

97%

sehr gute und zentrale Lage, sehr freundliches Personal, ich werde wahrscheinlich wieder kommen

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, vielen Dank für das grossartige Feedback. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

91%

Super nette Mitarbeiter und die Lage ist einfach der Hammer, gerne wieder ;-)

  • 11 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, vielen Dank für die schöne Bewertung und das Kompliment an unser Team. Wannimmer du nach Hamburg reist, bist du herzlich Willkommen bei uns. Sven Heberling Assistant General Manager

91%

Bis auf das WC und die Dusche, welche man nicht zusperren kann, war das Hostel top, sehr gemütliche Atmosphäre, super Betten

Hostel Kommentar (Verbergen)
Moin, vielen Dank für die Bewertung. Ich bedaure sehr, dass die Türen Schwierigkeiten gemacht haben. Unsere technische Abteilung hat das Problem bereits behoben. Es würde mich sehr freuen, wenn du dich auch auf deiner nächsten Reise für Generator entscheidest. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

94%

Bestes Hostel auf meinem Trip : -) Dankeschön

  • 2 Jun 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, vielen Dank für das grossartige Lob. Es freut mich sehr, dass wir derart überzeugen konnten. Gerne sind wir oder eines unserer anderen Generator auch auf deinen nächsten Reisen, dein Gastgeber. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

71%

Ich hätte für über 40 Euro pro Nacht in einem Mehrbettzimmer etwas mehr erwartet. Die Duschen im Mehrbettzimmer sind viel zu klein, die Waschbecken praktisch unbenutzbar, solange man kein Zwerg ist. Die Zugangskarten zu den Zimmern verweigerten immer wieder den Dienst, so dass man sie mehrfach hineinstecken musste. Das Frühstück wird mit über 4 Euro extra berechnet, und besteht lediglich aus pappigen Brötchen mit Wurst und Käse. Alles in allem in Ordnung, wenn der hohe Preis nicht wäre.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für das detailierte Feedback. Ich bedaure, dass wir deine Erwartungen nicht voll und ganz erfüllen konnten. Es wäre dennoch schön, wenn du dich auch in Zukunft für Generator entscheiden würdest. Wenn nicht in Hamburg, dann vielleicht in einem unserer Schwesterhäuser in Europa. Du bist immer herzlich willkommen. Sven Heberling Assistant General Manager

100%

Nette, tolles Design, viel Angebot und tolles Frühstücksbuffet!

  • 13 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Österreich
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung. Das Generator Team würde sich wirklich sehr freuen, auch bei deinem nächsten Besuch wieder dein Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

100%

Kann man nur weiterempfehlen !

  • 12 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die grossartige Bewertung und für die Empfehlung. Das Generator Hamburg und sein Team wird immer für dich da sein. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

94%

Vielen Dank für den tollen Aufenthalt und Euer Hostel ist absolut spitze ! Wir werden ganz sicher wieder kommen !

  • 8 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, vielen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch. Sven Heberling Assistant General Manager

54%

unser Zweibettzimmer war hell und modern eingerichtet, aber leider ausreichende keine Ablagen für Kleidung. Halt nur geeignet zum schlafen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, leider im Frühstücksbereich oft überfordert.

  • 3 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hi, vielen Dank für das Feedback. Es tut mir leid, dass der Eindruck im Frühstück nicht positiv war. Wir haben bereits massnahmen ergriffen um da abhilfe zu schaffen. Es wäre schön, wenn du dich bei einem nächsten Besuch davon überzeugen würdest. Sven Heberling Assistant General Manager

74%

Generell ein modernes, freundliches Ambiente! Nette Mitarbeiter. Die Duschen und Toiletten in den Zimmern sind jedoch sehr sehr klein und eng!

  • 2 Mai 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung und ganz besonders für die netten Worte zu unserem Team. Du bister jederzeit wieder willkommen bei Generator. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

86%

Das Zimmer mit Priv. Bad war zweckmäßig.Das Bad aber definitiv zu klein.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke ,dass ihr euch die Zeit genommen habt uns ein Kommentar zu hinterlassen. Ja es ist wahr das unsere Bäder nicht gigantisch sind, jedoch wollten wir jedes Zimmer mit einem eigenen Bad versehen um somit über dem Hostel Standard zu liegen. Wir uns freuen wenn wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

97%

Super sauberes Hostel. Coole Atmosphäre. Super nette Mitarbeiter. Zimmer sind sauber und gemütlich.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für dein Feedback. Wir freuen uns ,dass es dir bei uns gefallen hat und hoffen dich bald wieder beherbergen zu können. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

94%

Die Lage ist für den Preis des Hostels wirklich wahnsinnig gut. Die Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit. Auch die gesamte Atmosphäre und die optische Aufmachung des Hostels ist Top. Die Zimmer waren für ein Hostel sehr sauber und gut durchdacht (Licht am Bett, Strom und USB- Anschluss). Einen kleinen Kritikpunkt gibt es trotzdem: Tisch und Stuhl wären im Zimmer ganz schön. Aber trotz allem würde ich diese Unterkunft zu 100% weiterempfehlen.!!!

  • 31 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, Vielen Dank für die sehr positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Natürlich sind wir gerne auch beim nächsten Hamburgbesuch wieder der Gastgeber. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

83%

Preis-Leistung einfach unschlagbar nettes Personal und Bewohner sehr gute Möglichkeiten Leute und Hamburg kennen zu lernen die Sauberkeit lässt in den großen Duschen auf dem Gang vor allem am Wochenende zu wünschen übrig größere Rücksichtnahme auf schlafende Gäste in den Schlafsälen wäre schön, auch wenn Betten gewechselt werden müssen, aber vor allem, wenn nur das Bad geputzt werden muss (der gesamte Gang kann ja fertig gemacht werden und dann kommt die Putzkolonne nochmal vorbei)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es dir in unserem Haus gefallen hat. Um so mehr bedauern wir es ,dass die Sauberkeit in den Öffentlichen Duschen nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Leider können wir die Zeit nicht zurück drehen, jedoch würden wir uns freuen wenn du uns in Zukunft nochmal die Chance geben würdest unser können unter beweis zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

80%

Im Bad für die Frauen, war der Boden sehr dreckig, sonst war alles in Ordnung! Frühstück kann ich nicht bewerten, hatte keins.

  • 14 Mär 2015
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Zeit, die du dir genommen hast, uns ein Feedback zu geben. Wir haben Abläufe geändert um das Problem, welches du schilderst zu beheben. Es wäre schön, wenn du auch in Zukunft wieder Generator einen Besuch abstatten würdest. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

83%

Das Hostel hat eine sehr gute Lage und man kann alles bequem mit der U-Bahn oder per Fuß erreichen. Das Klo in unserem Zimmer hat oft sehr nach Urin gerochen und die Kloschüssel war unten sehr dreckig. Ansonsten war alles gut und wir würden das Hostel auch wieder buchen.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für das Feedback. Für die Probleme im Bad möchte ich mich an dieser Stelle aufrichtig entschuldigen. Intern haben wir das bereits besprochen und werden Abläufe ändern, um da unseren hohen Standard zu verbessern. Es wäre schön, wenn ihr auch bei eurer nächsten Reise, Generator wählen würdet. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

83%

Tolle Atmosphäre und gute Partymöglichkeiten im Hostel. Check-In/Out etc. einfach und problemlos.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass euch der Aufenthalt gefallen hat. Bis zum nächsten mal. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

80%

die Sauberkeit im Badezimmer am Gang ließ sehr zu wünschen übrig.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für dein Feedback. Wir bedauern es sehr ,dass die Sauberkeit nicht deinen Vorstellungen entsprochen hat. Wir haben dein Feedback bereits an den zuständigen Manager weitergegeben. Wir würden uns dennoch freuen wenn du uns in Zukunft wieder einmal besuchen würdest. Mit freundlichen Grüßen Martin Major Front of House Manager

86%

Super Lage, Zimmer zweckmäßig, Frühstück einfach. Oft längere Wartezeiten an Bar oder Repeption. Alles in allem aber eine super Empfehlung.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, danke für deinen Kommentar. Es freut uns sehr zu sehen, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest. Wir würden uns freuen dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Martin Major Front of House Manager

« Erste Seite « Zurück 1 2
(27 Ergebnisse)


Alle anzeigen Hamburg Hostels