X

Hier sind die besten Hostels der Welt zu Hause

30.000 Unterkünfte, 180 Länder Über 3,5 Millionen Gästebewertungen 21 Millionen Buchungen

Generator Hostel Hamburg Bewertungen

Steinorplatz 3, Hamburg, Deutschland

Informationen zu Bewertungen

84%

Bewertung
1888 Bewertungen
  • 81%Preis-Leistungs-Verhältnis
  • 90%Sicherheit
  • 93%Lage
  • 81%Mitarbeiter
  • 80%Atmosphäre
  • 87%Sauberkeit
  • 80%Ausstattung

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate.

Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien »

  • Zeigen:

89%

Dusche und klo ist wirklich eng,aber für einen Tag war das okay. Morgens war es etwas laut, durch Müllabfuhr und polizeisiren aber das Fenster musste zur Nacht offen bleiben ;)

  • 16 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • weibliche Reisegruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


91%

Eine Extradusche auf dem Gang (neben der einen im Zimmer) ist etwas wenig --> anstehen oder suchen auf den Etagen, wo eine frei sein könnte. Langes Anstehen beim Frühstück & recht einseitig. Ansonsten alles super.

  • 5 Sep 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für den Aufenthalt und die Zeit, welche du dir genommen hast um uns deine Eindrücke mitzuteilen. Leider konnten wir, aufgrund des Denkmalschutzes (hier gingen bereits die Beatles ein und aus!) nicht mehr Bäder und Duschen einbauen. Dennoch haben wir in jedem Zimmer, entgegen dem normalen Hostelstandard, ein Bad. Es würde mich freuen, wenn du Generator nochmals wählen würdest. Herzliche Grüsse, Sven Heberling, Assistant General Manager

77%

Alles gut bis auf das zu kleine Badezimmer!

  • 31 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 41+
  • (1 bewertung)


83%

Regale für die Koffer währen schön um mehr Ordnung in die Zimmer zu bringen

  • 31 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 31-40
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, Vielen Dank für die Notiz, welche du uns hier auf Hostelworld hinterlassen hast. Es ist immer gut Verbesserungsvorschläge zu bekommen, denn nur so können wir die höchstmögliche Zufriedenheit gewinnen. Auch dieses werden wir in betracht ziehen, wenn wir in Zukunft Generator weiter entwickeln. Es wäre schön, wenn wir dich nochmals in einem unserer Häuser begrüssen dürften. Herzliche Grüsse, Sven Heberling, Assistant General Manager

91%

Sehr schönes und sauberes Hostel direkt am Hbf. Allerdings sind dir Dusche und die Toilette mini! Vorwärts rein, rückwärts raus :-) für einen Kurztrip absolut empfehlenswert!


89%

es war alles perfekt, nur viel zu wenig Duschen, und die viel zu klein

  • 22 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 41+
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für das Review. Es freut mich, dass wir einen guten Eindruck hinterlassen konnten. Wir haben in allen Zimmern Duschen und auch zusätzliche auf den Fluren. Mehr konnten wir leider nicht einbauen. Ich hoffe dennoch, dass wir die Möglichkeit erhalten sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Sven Heberling, Assistant General Manager

80%

sehr gute Lage direkt am Hbf, schönes saubere zimmer, gemütliche Möglichkeit für Essen und Trinken im EG, freundlcihes Personal jedoch sehr kleines bad und kein kasten im zimmer

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben und uns ihr Feedback gegeben haben. Es würde mich freuen, wenn wir sie schon bald wieder begrüssen dürften. Herzliche Grüsse, Sven Heberling, Assistant General Manager

86%

Die Lage des Hostels kann nicht besser sein. Die Sicherheit im Hostel ist wirklich sehr gut, zum einen durch die Absicherung durch die Karten und zum anderen durch das Personal am abend.

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns wenn es ihnen gefallen hat und es würde uns freuen wenn wir sie schon bald wieder begrüssen könnten. Herzliche Grüsse, Sven Heberling Assistant General Manager

83%

Alles super, nur das Badezimmer auf dem Flur war sehr dreckig und wurde definitiv nicht so häufig gereinigt, wie auf der Checkliste angegeben.

  • 15 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 25-30
  • (1 bewertung)

Hostel Kommentar (Verbergen)
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Ich möchte mich entschuldigen für die fehlende Sauberkeit des Bades. Ihr Kommentar habe ich bereits intern weitergeleitet. Ich hoffe sie werden sich dennoch nochmals für uns entscheiden. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Herzliche Grüsse, Sven Heberling, Assistant General Manager

91%

Zentralere Lage geht nicht. Hauptbahnhof, Restaurants, Innenstadt und Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bäder sauber. Ausstattung einfach aber funktional. Zimmer sowie Schlaftrakt nur mit Zugangskarten erreichbar. Ab abends Überprüfung der Gäste durch Sicherheitspersonal. Man braucht jedoch ein Schloß für das Schließfach. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier in jedem Fall und das Hostel ist nur zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.


86%

Herzlichen Dank an Dennis für die tollen Infos zu Hamburg, den Tee und das Koffertragen ;-)

  • 4 Aug 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • weibliche Reisegruppe, 18-24
  • (1 bewertung)


91%

Direkt am Hamburger Hauptbahnhof! Super Lage und sehr modern ausgestattet.


80%

Kein warmes Wasser im Doppelzimmer ist nicht tragbar, Antwort vom Personal ja wir kümmern uns darum, dass Problem bestehe schon den ganzen Tag. Kein preisliches entgegenkommen etc.


89%

Small bathroom, but acceptable for a hostel.

  • 30 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


89%

Die Dusche + WCs sind mehr als klein. Da es zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes extrem warm war, war unmöglich zu duschen und sich danach frisch zu fühlen, zum glück gab es Ausweichmöglichkeiten am Flur. Die WC Kabine war zwar sauber, der Geruch war allerdings wie auf einer öffentlichen Bahnhofstoilette. Allgemein hat das Hostel aber einen hohen Standard, super Personal!! Einrichtung neu und sehr sauber! Sicherheit trotz Bahnhofsnähe! würde ich trotz mini bad jederzeit wieder buchen!

  • 25 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


89%

top gelegen - direkt hinter dem Hbf, sauber, vergleichbar mit einem Ibis Hotel (plastic fantastic), aber mit anderen Möglichkeiten eines Hostels. Für uns hat es so gestimmt. 2 Personen 81 Euro ohne Frühstück


51%

Die Doppelzimmer sind unglaublich klein und nur mit einem Bett und einer Gadrobe ausgestattet, es wirkte sehr ungemütlich! Das Bad kann man kein Bad nennen, sondern eher eine Flugzeugtoilette mit Dusche-->unzumutbar! Außerdem war es unglaublich heiß im Zimmer und es war nicht möglich zu lüften! Abschließend war es auch noch die ganze Nacht extrem laut im ganzen Hostel!

  • 22 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Weiblich, 18-24
  • (1 bewertung)


94%

Ich fand die Ausstattung des Zimmers unddesHostels sehr modern und stilvoll Das Zimmer selbst war sehr sauber und gepflegt.

  • 19 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


83%

Für meine Zwecke hat sich das Hostel durchaus gut bewehrt. Die Lage gegenüber dem Bahnhof ist super, da ich am nächsten Tag gleich weiter gereist bin. Die Betten fand ich sehr gut und sauber. Die duschen und Toilette Kabinen waren auch sauber, allerdings für meinen Geschmack viel zu klein geraten. Es fehlt eindeutig an Bewegungsfreiheit dort. Werde es aber bei Bedarf wieder aufsuchen.


77%

Einzig größeres Manko sollten wohl die Duschen in den Zimmern sein.... Position nicht verstellbar und wirklich ziemlich eng. Wurde aber bereits an gegeben. Super finde ich die allgegenwertigen Steckdosen und die kostenlos nutzbaren Computer.

  • 14 Jul 2014
  • Anfänger/in
  • Anonym
  • Deutschland
  • Männlich, 18-24
  • (1 bewertung)


« Erste Seite « Zurück 1 2
(34 Ergebnisse)


Alle anzeigen Hamburg Hostels