Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Generator Hamburg

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 4,086 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 7.7
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 4,086 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 7.7
Generator Hamburg Located at Steintorplatz 3, , Hamburg.
Generator Hamburg
Germany
Hamburg 20099 Steintorplatz 3,
82% 4086
53.5525851 10.0089311
Generator Hamburg
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
23 Nov 2016
9.1

ich bin sehr gerne im "Generator" und schon an der Rezeption fühle mich gleich in guten Händen. Für die nächtliche Unruhe unten am Platz - Geschreie und Zankerei - können Sie nichts. Zwei Vorschläge hätte ich - eine Leiste mit Kleiderhaken an der Zimmerwand und (papier) Buttons mit Aufschrift "You can talk to me" , die man an der Kleidung im "Generator" tragen kann. Ich habe die Idee von einem Londoner, der die "stummen" Briten dadurch einladen wollte, mehr mit einander zu kommunizieren...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Danke für die Bewertung und den schönen Kommentar. Dein kreativen Vorschlag finde ich grossartig. Wir warden das intern besprechen. Wenn du dich wieder auf Reisen begibst, besuche uns gerne erneut. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant Heberling

  • Janepfr
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Nov 2016
7.7

Eigentlich recht cooles Hostel, vom Standort her denke ich könnte es kein besseres Hostel geben. Die Mitarbeiter sind größtenteils mega nett. Bad leider sehr klein aber wer nur ein paar Tage da ist wird es überleben :D Tipp: unbedingt alle Wertsachen einschließen! Wir wurden leider beklaut, auch Klamotten waren dabei.. Ansonsten würde ich dieses Hostel weiter Empfehlen :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey! Danke für dein Feedback hier auf Hostelworld.com! :) Die Bäder sind leider nicht in allen Zimmern gleich groß, aber wir wollten beim Umbau jedes Zimmer mit einem eigenen Bad austatten! Auf jeder Etage gibt es öffentliche Bäder, die um einiges größer sind, als die in den Zimmern! Es tut mir sehr Leid hören zu müssen, dass Sachen von dir abhanden gekommen sind! Es kann auch sein, dass ein andere Gast, die aus Versehen eingesteckt und nachträglich bei uns abgegeben hat. Schreib uns doch eine E-Mail, dann gucken wir in unseren Fundsachen nach deinen Gegenständen! Grüße aus Hamburg, Patrick Nieznanski

26 Okt 2016
9.4

Was just for a night but it was pretty well. Super location nice staff clean dorms but small showers

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, many thanks for the nice feedback. I would be delighted if we could welcome you back soon Regards, Sven Heberling Assistant General Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Okt 2016
7.4

Der rezeptionis abends beim einchecken war nicht sehr freundlich und das Bad war wie im Mini Wunderland :( Super netter mitarbeiter morgens im kaffee! Vielen dank für den käse!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo aus Hamburg! Danke für Deinen Kommentar. Es tut uns natürlich leid zu hören, dass Du nicht besonders freundlich bei uns empfangen wurdest - dieses Gefühl soll keiner unserer Gäste haben. Wir freuen uns natürlich umso mehr, dass der Eindruck am nächsten morgen ein anderer war und richten gerne Grüße an das Café-Team aus :-) Neben den Badezimmern auf den Zimmern verweisen wir auch gerne auf die etwas größeren Badezimmer auf jeder Etage! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Tania Bronny, Front Office Supervisor

9 Okt 2016
8.6

Good as always at the Generator, no kitchen too as always, which is a bit sad. But all in all really fine.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Moin from Hamburg, Thank you for taking the time for a review. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again! Safe journeys, Tania Bronny, Front Office Supervisor

6 Okt 2016
8.3

Direkt neben dem Hauptbahnhof ist alles zu Fuss gut erreichbar dafür ist es ziemlich hektisch direkt vor dem Hostel und rund herum. für jeder der Geld sparen will und gerne Leute kennenlernt das perfekte Angebot.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Moin aus Hamburg! Danke, dass Du Dir die Zeit für einen Review genommen hast! Wir würden uns freuen, wenn wir Dich bald wieder im Genarotor Hostel Hamburg begrüßen können :-) Herzliche Grüße, Tania Bronny, Front Office Supervisor

10 Sep 2016
4.9

Badezimmer wie in Flugzeugkabiene, viel zu klein für vier Personen, Wasserabfluss nicht funktionierend, kein Klopapier vor Ort, keine Belüftungsmöglichkeit. Unfreundliches und unkooperatives Personal, keine Gepäcksverstauungsmöglichkeit (Spints voll!), kein Krisenmanagment, keine Gastfreundlichkeit (zB Ankunft zu früh aber keine Möglichkeit dort zu bleiben, keine Hilfe bei Telefonat nach Verlust der Geldbörse, keine Restaurant-Tips etc), kein Essen oder trinken erlaubt (nicht einmal Kaffee!)

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es ist überaus bedauerlich, dass du uns mit diesem Eindruck verlassen hast. Es gibt viel für uns zu tun, damit wir uns da steigern und wir warden uns verbessern. Ich hoffe sehr dass du dich nicht vollkommen von Generator abwendest. Du bist immer bei uns willkommen. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

9 Sep 2016
6.6

Zimmer sauber. Handtücher kosten leider extra. Bad sehr klein. Frühstück für Ca 6 € ist ok.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Erst einmal moechte ich mich fuer deinen Aufenthalt bei uns bedanken. Jedes unserer Zimmer ist mit einer Dusche und einer Toilette ausgestattet. Sollte es hier mal zu Engpässen kommen, dann kannst du gern auch die Duschen auf den Fluren nutzen. Diese sind auch etwas größer und geräumiger als die Duschen in den Zimmer. Mit feundlichen Grüßen Maik Hildebrandt Front Office Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Sep 2016
10.0

Hallo Management, Leider wurden wir nicht eingecheckt, da ich mit meinem 10 jährigen Sohn in einem Mehrbettzimmer gebucht hatte. In Hamburg war vom 7.9.9.16 eine Schiffsmesse und keine günstigen Zimmer z.B. aohostel erhältlich. Mir wurde ein Zimmer für 250€/NAcht angeboten, was ich nich nehmen wollte. Letztendlich bin ich abgewiesen worden und stand um 20h vor dem Hostel. Der Abend war gelaufen! Übernachtet haben wir dann privat. Ich bitte um Erstattung der 18 Euro Anzahlung. vg Oliver Butz

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo Oliver, vielen Dank für deine Bewertung auf Hostelworld.com. Leider ist es uns aus Sicherheitsgründen nicht gestattet Kinder in einen gemischten Schlafsaal mit fremden Personen einzuchecken, diese Vorgabe findest du auch in unseren AGBs, sowie bei der Buchung auf der Website, deshalb konnten wir dir in diesem Fall nur helfen eine Alternative zu suchen. Bezüglich der Anzahlung würde ich dich bitten Hostelworld direkt zu kontaktieren, da die Anzahlung über Hostelworld.com direkt getätigt wurde. Mit freundlichen Grüßen Maik Hildebrandt Front Office Manager

2 Sep 2016
8.9

Bathroom was way to small! Just like in airplanes. The won't let you in with food. Great area to meet people. Very nice staff.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, Thank you for your review. We have a shower and a toilet in every room. Even though they are a bit small, we offer our guests another shower next to the rooms on every floor. These showers are bigger and should fit for everyone. With kind regards Maik Hildebrandt Front Office Manager

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.