Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Generator Hamburg

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 4568 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 4568 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 7.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Jun 2017
6.9

Eine sehr gut durchorganisierte, absolut saubere Gelddruckmaschine ohne Atmosphäre.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
11 Jun 2017
8.3

Im Großen und Ganzen ein gutes Hostel, nette und zuvorkommende Mitarbeiter sowie eine gute Lage zum Zentrum und Metro, Sehenswürdigkeiten, etc. Würden hier auch erneut hingehen falls wir mal wieder an Hamburg vorbeikommen sollten!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Jun 2017
8.0

깨끗한 숙소였어요~ 사물함(?)도 맘에들었구요~ 방에 딸려있는 샤워시설과 화장실은 방음이 안되서 조금 불편했지만 방 밖에 바로 샤워장이 있어서 거기를 주로 이용했어요~~ 이용객들도 별로 없어서 한가롭게 이용했습니다:-) 위치는 301,401호 바로 옆에 있습니다^^

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
31 Mai 2017
9.1

Schönes Hostel in durchwachsenem Bahnhofsmilieu ... gute Atmosphäre im Hostel ... da kann man schon hin ...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Mai 2017
8.9

Nice and very clean facilities. I didn't even have to change the sheets myself, that was a really nice service. Breakfast, coffee and snacks are available and the location next to the train station is perfect. Of course at night it is not amazingly quiet outside, and since our room was quite hot we just needed to open the window. But the noice was not too bad and I slept very well in the comfy bed.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mai 2017
6.9

Für den Preis pro Nacht ist das Zimmer und das "Bad" nicht angemessen!!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Dein Rating! Leider durften wir auf Grund von Denkmalschutz die Größe der Bäder nicht verändern. Wir freuen uns dennoch aus deiner Bewertung rauszulesen, dass Du Dich bei uns willkomen und wohl gefühlt hast! Herzlichen Gruß, Tania Bronny, FO Manager

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 9 Bewertungen
22 Mai 2017
8.6

The hostel has a very good location, but because it is next to the main station it is a bit loud of course. The bathrooms weren't cleaned properly, but the rest was very clean. Very good for a short city trip.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you a lot for your review! If the bathrooms need a fresh up and we did not notice it yet you can always contact us and we inform our housekeeping team:) We hope to see you again soon, safe travels, Tania Bronny, FO Manager

21 Mai 2017
7.1

Das Personal war eher uninteressant und haben nur in ihre Computer geschaut bzw uns teilweise ignoriert. Die Zimmer sind OK, nur die Dusche und die Toilette haben die selbe Größe wie in einem Zug.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Danke für deinen Kommentar! Es tut uns leid, dass du den Eindruck hattest dass wir kein Interesse gezeigt haben. Da uns täglich sehr viele Mails und Buchungen erreichen arbeiten wir viel am PC, dennoch sind unsere Gäste natürlich unsere Nummer 1 Priorität und dieses Gefühl solltet ihr auch stets haben. Wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichen Gruß, Tania Bronny, FO Manager

  • sararichard9631
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
21 Mai 2017
8.6

Nettes Hostel direkt gegenüber vom Hbf. Dadurch Nachts etwas laut, wenn man das Fenster geöffnet hat. Mitarbeiter sind hilfsbereit und die Zimmer mit eigenem Bad sind sauber gewesen. Zu den Zimmern kommt man nur mit Schlüsselkarte. In das Fach unter dem Bett passt ein grosser Rucksack ohne Probleme rein. Vorhängeschloss sollte man mitbringen. Würde auf jeden Fall wieder kommen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für deinen ausführlichen Kommentar und dein tolles rating:) Wir würden uns freuen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Tania Bronny, FO Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Apr 2017
9.1

Das Hostel liegt perfekt in Hamburg. Man geht raus und steht eigentlich schon am Hbf. Sauberkeit und Personal waren auch top, da konnte man echt nicht meckern. Für eine Nacht perfekt und nächstes mal gerne etwas länger!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir sind sehr happy zu hören, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Hoffentlich bis zum nächsten Mal :) Tania Bronny, FO Manager

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.