Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Generator Hamburg

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 4,206 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 4,206 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 7.9
Generator Hamburg Located at Steintorplatz 3, , Hamburg.
Generator Hamburg
Germany
Hamburg 20099 Steintorplatz 3,
84% 4206
53.5525851 10.0089311
Generator Hamburg
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
16 Dez 2016
8.9

Wirkt sehr neu und sauber. Ruhig in den Zimmern. Super für kleine Menschen (eine 1.90 Person aufwärts hätte Probleme in den doch recht kleinen Betten). Kleines Bad. Im foyer nett eingerichtet mit Bar, recht laut/trubelig. Dort gibt es Möglichkeiten zu snacken, trinken und frühstücken. Ideal für wenige Nächte beim städtetrip

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, besten Dank für deine Bewertung. Wir sind glücklich zu sehen, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Falls du mal wieder in Hamburg bist, dann schau doch gern wieder bei uns rein. Mit freundlichen Grüßen Maria Hansen, Front Office Agent

14 Dez 2016
10.0

super Hostel nur die Duschen und WC ist etwas eng aber sonst super! Personal war sehr freundlich!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Moin moin aus Hamburg, wir freuen uns über dein Feedback und würden dich gern auch bei deinem nächsten Aufenthalt in Hamburg bei uns begrüssen. Sollte dein Zimmer beim nächster Mal nicht korrekt gereinigt worden sein, dann würde ich dich bitten die Rezeption direkt zu kontaktieren. Wir schicken dann umgehend jemanden, der sich darum kümmert. Mit freundlichen Grüßen, Maria Hansen, Front Office Agent

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
13 Dez 2016
8.9

Location is fabulous!! Couldn't be better, right next to the main station. Staff at check in was really really friendly. Rooms are okay, I like that there is a reading lamp and socket next to every bed. Big windows. But unfortunately the bathrooms are way to small. Nice overall atmosphere, nice to hang out on the lobby (I had to kill quite some time). It's a pity that there's no kitchen and the hostel doesn't allow you to bring your own food thats a bit annoying.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey, thanks for leaving your review here on Hostelworld! We are glad that you enjoyed your time here with us! Unfortunately we had some bad experiences in the past and lots of complaints about people taking kebabs and stuff into the dormitory! We hope to see you again! Kind regards, Patrick Nieznanski, Front Desk Shiftleader

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Dez 2016
9.4

Perfect locacion, 1 minute away from the train station, nice staff, clean. They could offer free towels though, bathroom like in a plane but for 1,2 nights ok. Would definitely recommend for short stays.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Many thanks for the nice review. We do offer towels included in our private double rooms. We would be delighted if we could welcome you back soon. Regards, The Generator Team

23 Nov 2016
9.1

ich bin sehr gerne im "Generator" und schon an der Rezeption fühle mich gleich in guten Händen. Für die nächtliche Unruhe unten am Platz - Geschreie und Zankerei - können Sie nichts. Zwei Vorschläge hätte ich - eine Leiste mit Kleiderhaken an der Zimmerwand und (papier) Buttons mit Aufschrift "You can talk to me" , die man an der Kleidung im "Generator" tragen kann. Ich habe die Idee von einem Londoner, der die "stummen" Briten dadurch einladen wollte, mehr mit einander zu kommunizieren...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Danke für die Bewertung und den schönen Kommentar. Dein kreativen Vorschlag finde ich grossartig. Wir warden das intern besprechen. Wenn du dich wieder auf Reisen begibst, besuche uns gerne erneut. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant Heberling

  • Janepfr
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Nov 2016
7.7

Eigentlich recht cooles Hostel, vom Standort her denke ich könnte es kein besseres Hostel geben. Die Mitarbeiter sind größtenteils mega nett. Bad leider sehr klein aber wer nur ein paar Tage da ist wird es überleben :D Tipp: unbedingt alle Wertsachen einschließen! Wir wurden leider beklaut, auch Klamotten waren dabei.. Ansonsten würde ich dieses Hostel weiter Empfehlen :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey! Danke für dein Feedback hier auf Hostelworld.com! :) Die Bäder sind leider nicht in allen Zimmern gleich groß, aber wir wollten beim Umbau jedes Zimmer mit einem eigenen Bad austatten! Auf jeder Etage gibt es öffentliche Bäder, die um einiges größer sind, als die in den Zimmern! Es tut mir sehr Leid hören zu müssen, dass Sachen von dir abhanden gekommen sind! Es kann auch sein, dass ein andere Gast, die aus Versehen eingesteckt und nachträglich bei uns abgegeben hat. Schreib uns doch eine E-Mail, dann gucken wir in unseren Fundsachen nach deinen Gegenständen! Grüße aus Hamburg, Patrick Nieznanski

26 Okt 2016
9.4

Was just for a night but it was pretty well. Super location nice staff clean dorms but small showers

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, many thanks for the nice feedback. I would be delighted if we could welcome you back soon Regards, Sven Heberling Assistant General Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Okt 2016
7.4

Der rezeptionis abends beim einchecken war nicht sehr freundlich und das Bad war wie im Mini Wunderland :( Super netter mitarbeiter morgens im kaffee! Vielen dank für den käse!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo aus Hamburg! Danke für Deinen Kommentar. Es tut uns natürlich leid zu hören, dass Du nicht besonders freundlich bei uns empfangen wurdest - dieses Gefühl soll keiner unserer Gäste haben. Wir freuen uns natürlich umso mehr, dass der Eindruck am nächsten morgen ein anderer war und richten gerne Grüße an das Café-Team aus :-) Neben den Badezimmern auf den Zimmern verweisen wir auch gerne auf die etwas größeren Badezimmer auf jeder Etage! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Tania Bronny, Front Office Supervisor

9 Okt 2016
8.6

Good as always at the Generator, no kitchen too as always, which is a bit sad. But all in all really fine.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Moin from Hamburg, Thank you for taking the time for a review. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again! Safe journeys, Tania Bronny, Front Office Supervisor

6 Okt 2016
8.3

Direkt neben dem Hauptbahnhof ist alles zu Fuss gut erreichbar dafür ist es ziemlich hektisch direkt vor dem Hostel und rund herum. für jeder der Geld sparen will und gerne Leute kennenlernt das perfekte Angebot.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Moin aus Hamburg! Danke, dass Du Dir die Zeit für einen Review genommen hast! Wir würden uns freuen, wenn wir Dich bald wieder im Genarotor Hostel Hamburg begrüßen können :-) Herzliche Grüße, Tania Bronny, Front Office Supervisor

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.