Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Generator Hamburg

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 4887 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 4887 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 7.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
18 Aug 2017
8.3

Nettes Hostel, engagiertes Team, gut ausgestattet und praktischer Standort. Jedoch scheint die Gegend etwas unsicher zu sein.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Aug 2017
9.4

Die Lage und das Preisleistungsverhältnis werden nur noch von der Freundlichkeit der Mitarbeiter übertroffen. Vielen Dank für einen sehr angenehmen Aufenthalt!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, es war uns ein Vergnügen, dein Gastgeber gewesen zu sein. Du bist immer herzlich bei uns willkommen. Herzliche Grüsse Sven Assistant General Manager

11 Aug 2017
6.6

:) tolle Lage :( Preis fand ich hoch, für ein 8-Bett-Zimmer (Frühstück hätte da locker inklusive sein können) die Badezimmer im Zimmer sind ein Witz! eine Art Container im Raum, man hört alles was sich darin abspielt und sie sind so eng, dass man sich in der Dusche nicht mal umdrehen kann (Dusche und Toilette sind voneinander getrennt)

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Danke für die Bewertung. Die Bäder werden immer wieder bemängelt und ich gebe zu, dass diese nicht gross sind. Hast du unsere Bäder auf den Fluren entdeckt? Diese bieten mehr Platz und Komfort. Sven Assistant General Manager

  • haberlsim
  • Österreich, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Aug 2017
10.0

Wirklich ein tolles Hostel. Die Lage könnte wohl kaum besser sein. Die Ausstattung ist fantastisch.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Danke für dieses schöne Feedback. Du bist jederzeit bei uns willkommen. Herzliche Grüsse Sven Assistant General Manager

2 Aug 2017
7.1

Zum schlafen und Leute kennenlernen ist das Hostel optimal. Die Lage war perfekt allerdings ist alles sehr anonym und leblos. Die Zimmer wurden nur einmal in den 3 Tagen gereinigt somit flogen im Damenschlafsaal überall Haare rum was ich persönlich sehr eklig fand. Die Dusche fand ich persönlich zu klein und eng in diesem Raum, aber sie war voll funktionsfähig. Für einen 2ten Aufenthalt würde ich dieses Hostel nicht mehr auswählen weil es zu teuer ist für das was es bietet!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Danke für die Bewertung. Es ist schade dass wir nicht überzeugen konnten. Wir reinigen die Zimmer gerne am Tag. Mit Aufklebern weisen wir darauf hin, dass das on Demand geschieht. Ich hoffe sehr, dass du Generator nicht ganz ausser acht lässt bei der nächsten Buchung. Sven Assistant General Manager

31 Jul 2017
9.7

Hostel an sich ist super. Klo & Dusche im Zimmer waren sehr eng und klein. Ansonsten war ich sehr zufrieden!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Danke für die Bewertung. Es wäre wirklich schön, wenn du uns bald wieder besuchen würdest. Herzliche Grüsse Sven Assistant General Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Jul 2017
7.7

Riesiges Hostel, daher sehr anonym. Aber: mitten in der Stadt, direkt am Hbf. Perfekte Lage nahe den Museen, der Mönckebergstraße und der U3. Alles sauber, simpel, total okay. Ich habe mich allein darüber geärgert, dass ein Mitarbeiter an der Rezeption den kostenlosen Gepäckraum unterschlagen und nur auf die teuren Schließfächer verwiesen hat (die zudem größtenteils bereits belegt waren). Ein anderer Mitarbeiter war dann erst auf gezielte Nachfrage dazu bereit, den Gepäckraum aufzuschließen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, der Gepäckraum ist tatsächlich vorhanden, allerdings weisen wir nicht darauf hin, da er nicht versichert oder überwacht ist und das Gepäck nicht so nicht sicher ist. Zu den Schliessfächern haben ausschliesslich die Bucher der Fächer zugriff. Ich bedaure, dass das zu unmut geführt hat. Es wäre schön, wenn sie sich wieder für uns entscheiden würden. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

19 Jul 2017
7.7

Hard to sozialize, its more like a hotel, but still it is well located and is pretty comfortable

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, Thanks for the review. Have you visited our bar Helter Skelter? It is a good place to meet locals and traveller. Maybe next time!?!? I hope we can welcome you again in Hamburg. Regards, Sven Assistant General Manager

7 Jul 2017
8.3

Die Lage ist sehr zentral gleich beim Hauptbahnhof. Die Zimmer sind sauber und zweckmässig, allerdings ist vorallem die Dusche zu klein. In den Aufenthaltsräumen lief die Klimaanlage auf Hochtouren, obwohl es draussen nur um die 20 Grad war. Für einen Kurzaufenthalt ist es in Ordnung, aber es fehlt ihm ein bisschen an Charme.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Danke für das Feedback. Es ist schade dass wir nicht überzeugen konnten. Wir werden, mit unserem neuen Events Coordinator an etwas mehr Charme arbeiten. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
4 Jul 2017
6.9

Das Bad und das WC sind wie eine Streichholzschachtel. Mann muss sich schier hineinzwängen….viel zu klein…eine Zumutung!!! Sauberkeit bleibt auch auf der Strecke. Der Rest ist soweit ok

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Danke für den Auftenhalt und die Bewertung. Die Bäder werden immer wieder genannt und es stimmt, dass diese klein sind. Wir haben allerdings auf jeder Etage grössere und komfortabeler Bäder. Gerne würden wir wieder dein Gastgeber sein, bei deinem nächsten Besuch in Hamburg. Sven Assistant General Manager

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.