Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Generator Hamburg

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 3,678 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 7.7
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 3,678 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 7.7
Generator Hamburg Located at Steinorplatz 3, , Hamburg.
Generator Hamburg
Germany
Hamburg 20099 Steinorplatz 3,
83% 3678
53.5525851 10.0089311
Generator Hamburg
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jul 2016
8.6

Ich bin schon sehr früh morgens angekommen. Mir wurde gleich Frühstück angeboten und auch wurde versucht das ich schon etwas eher ins Zimmer kann um mein Bett zu beziehen. Egal welche frage man hat es wird sich gleich gekümmert.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Moin moin, danke fuer deinen Aufenthalt im Generator Hostel Hamburg. Es freut mich zu hoeren, dass es dir bei uns gefallen hat. Ich wuensche dir eine schoene Woche und freue mich auf deinen naechsten Besuch bei uns in Hamburg. Mit freundlichen Gruessen Maik Hildebrandt Front Office Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jul 2016
8.6

Fand es nur schade, dass es im Doppelzimmer zwei Einzelbetten zusammen geschoben waren. Die sind immer wieder auseinander gerutscht, was leicht nervig war. Und das die Türen so laut zu Knallen. Dann wird man manchmal schon aus den Schlaf gerissen wenn im Nachbar Zimmer die Tür zu geht.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

8. Hallo XXX, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Solltemit deinem Zimmer etwas nicht in Ordnung sein, kannst du dich gern an der Rezeption melden und wir schicken jemanden, der sich umgehend darum kuemmert. Wir werden deine Bewertung im Team noch mal besprechen,. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Gruessen Maik Hildebrandt Front Office Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Jul 2016
9.1

Bett zu kurz...Frühstück ging so

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jul 2016
9.4

Great hostel! Just a 1-2min. walk from HH main station. Staff is super friendly. The room I stayed in was well equipped (separate toilet and shower, coat-hooks, big-ass safes). Bed had a USB-interface, electrical outlet and a small reading lamp. The room was neat and clean. The hostel offers lots of room to chill and chat, and it's got a bar and football table as well. All in all, I enjoyed my stay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Moin from Hamburg and thank you for your review:) It's great to hear that you enjoyed your stay at our hostel- it would be great to welcome you back! Safe travels, Tania Bronny, Front Office Supervisor

1 Jul 2016
5.7

Die Betten waren bequem und das Zimmer sauber, jedoch ist die Toilette und das Bad auf dem Zimmer eine Zumutung. Man kann sich kaum bewegen oder sich das Gesicht waschen. Es gibt zudem nur eine (!) große Dusche auf der gesamten Etage. Ein weiterer Kritikpukt ist das Spindsystem des Hostels. Um die Koffer aufzubewahren (frühe Anreise bzw. späte Ausreise) wird kein Kofferraum angeboten, sodern der Gast muss für einen Spind je nach Größe und Dauer selbst bezahlen.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Moin aus Hamburg und Danke für deinen Kommentar! Leider hatten wir auf Grund von Bauauflagen nicht die Möglichkeit, die Badezimmer größer zu gestalten- dennoch wollten wir jedem Gast ein mit einem Badezimmer ausgestattes Zimmer bieten. Da wir ein verhältnismäßig großes Hostel sind und die Sicherheit des Eigentums unserer Gäste zu unseren Prioritäten gehört, haben wir uns für die von Dir erwähnten Spindsysteme entschieden. Obwohl nicht alles an deinem Aufenthalt makellos war, hoffen wir Dich wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichem Gruß, Tania Bronny, Front Office Supervisor

26 Jun 2016
9.4

Stayed there a couple of times and was never disappointed. Staff is really friendly, the breakfast is ok for the price and the location is great! It can be noisy at night but it's in the middle of the city. The bathrooms in the dorms are pretty small I think.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, thank you very much for staying with us and also for leaving this amazing review! You are always more than welcome to stay at Generator Hamburg. :) Best regards, Niklas Peschel, Front Office Shiftleader

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Jun 2016
9.4

Da wir wirklich nur zum schlafen dort waren kann ich zum Service nicht viel sagen. Die Zimmer waren sauber und haben ihren Zweck erfüllt. Die Betten waren klasse, man konnte super darauf schlafen. Was allerdings nicht so gut war ist, das die Lüftung nicht ging, dementsprechend war es ganz schön warm in den Zimmern. Ansonsten war aber alles super.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Moin moin aus Hamburg, wir freuen uns ueber dein Feedback und wuerden dich gern auch bei deinem naechsten Aufenthalt in Hamburg bei uns begruessen. Mit freundlichen Gruessen Maik Hildebrandt Front Office

25 Jun 2016
6.9

Tolle Lage und sehr nette Mitarbeiter. Großes Zimmer, das Badezimmer erinnert leider von Größe und Komfort eher an Flugzeug-/ Zugtoilette, wer also größer ist bekommt Platzprobleme. Das Fenster war abgeschlossen und direkt vor dem Fenster surrte durchegehend irgendein elektrisches Gerät, echt nervig. Man darf keine Getränke mit ins Hostel nehmen (auch keine antialkoholischen) und die Gepäckeinlage kostet stundenweise Geld. Ich denke die 140€/Nacht werde ich nächstes Mal anderswo investieren.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Erst einmal moechte ich mich fuer deinen Aufenthalt bei uns bedanken. Jedes unserer Zimmer ist mit einer Dusche und einer Toilette ausgestattet. Sollte es hier mal zu Engpässen kommen, dann kannst du gern auch die Duschen auf den Fluren nutzen. Diese sind auch etwas größer und geräumiger als die Duschen in den Zimmer. Mit feundlichen Grüßen Maik Hildebrandt Front Office Manager

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Jun 2016
6.3

Lage,perfekt Mitarbeiter waren nett. Wir als Reisegruppe von 6 Personen haben ein Zimmer bekommen wo schon direkt kein Strom im Zimmer war. Die Sicherheit im Hotel war nicht gerade okay. Am darauffolgenden Tag hätte jeder x-beliebige Mensch in unser Zimmer rein kommen können, da man die Tür des Zimmers nur aufdrücken musste. Dieser Fehler wurde am selben morgen bekannt gegeben, aber erst am darauf folgenden Tag mittags behoben! - Wir waren kaum im Hostel. 6er-Zimmer, viel zu klein und eng!!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Moin moin aus Hamburg, wir freuen uns ueber dein Feedback und wuerden dich gern auch bei deinem naechsten Aufenthalt in Hamburg bei uns begruessen. Mit freundlichen Gruessen Maik Hildebrandt Front Office

  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Jun 2016
9.4

Ich war mit allem zufrieden, möchte nur vorschlagen, dass ein Mob in die Duschkabine reingestellt wird, damit man den Boden trockener macht. Es gab zu viel Wasser auf dem Boden in beiden Kabinen. Wir, die Gäste, können auch was tun, nicht nur Putzfrauen...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, besten Dank fuer deine Bewertung auf Hostelworld. Wir sind gluecklich zu hoeren, dass du einen schoenen Aufenthalt bei uns hattest. Falls du mal wieder in Hamburg bist, dann schau doch gern wieder bei uns rein. Mit freundlichen Gruessen Maik Hildebrandt Front Office

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.