Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Generator Hamburg

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 4360 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.2
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 4360 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.2
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 7.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Österreich, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
21 Mär 2017
9.7

Die Duschen sind sehr sehr klein/eng aber sehr bemüht und freundlich!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Gerne kannst du bei deinem nächsten Aufenthalt auch die etwas größeren Bäder auf jeder Etage benutzen:) Alles gute für dich und liebe Grüße aus Hamburg, Tania Bronny, FO Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Mär 2017
10.0

Definitely the best hostel I've ever been to! The staff are great. I forgot my expensive camera and a staff kept it for me. I am so thankful for that! Other than that, I liked the look, the coffee, the bar, the rooms and that each bed has its own plug, usb plug and light. Really good matresses, showers nice and clean. And it's just next to the train station! BEST choice to stay in Hamburg. Tried other hostels in past in Hamburg too, there is no better one. Thanks!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you a lot for your great review, we are really happy that you enjoyed your stay with us and recommend our hostel! Of course its also brilliant that you've got your camera:) We hope to see you soon again, Tania Bronny, FO Manager

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
14 Mär 2017
9.4

Sehr modernes und gut ausgestattetes Hostel direkt am Hbf. Empfehlenswert!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast, Danke für deine Rückmeldung. Wir freuen uns das es dir bei uns gefallen hat! Liebe Grüße und bis zum nächsten mal :) Luisa, Front Office Team

9 Mär 2017
8.6

Lage top , Mitarbeiter top. Kleiner tv fehlte noch für die Abendstunden aber ist kein negativer Punkt . Bad könnte etwas größer sein , aber insgesamt für den Preis und die Lage war alles vollkommen in Ordnung

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Lieber Gast Danke für dein Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass es dir bei uns gefallen hat :) Wir haben auf den Fluren noch größere Bäder und TV's in den öffentlichen Bereichen. Hoffentlich bis zum Nächsten mal! Liebe Grüße Luisa, Front Office Team

4 Mär 2017
9.4

Super zentral, sehr sauber. Alles in allem ein top hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo Oliver, Danke für deine Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass du dich wohl gefühlt hast bei uns. Hoffentlich bis zum nächsten mal :) Liebe Grüße Luisa, Front Office Team

  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Feb 2017
7.4

Das hostel liegt genau gegenüber vom Hamburger Hauptbahnhof. Das hostel an sich ist gut. Die Lage des hostels ist für einen Aufenthalt Kindern nicht unbedingt optimal.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, vielen Dank für das Feedback. Es ist uns bewusst, dass wir in einer speziellen Lage sind. Wir haben daher auch einen Sicherheitsmitarbeiter, der dafür sorgt, dass nur Gäste das Haus betreten. Ferner ist die Tür immer geschlossen und kann nur mit Schlüssel oder von uns geöffnet werden. Wir hoffen damit auch Gästen mit Kindern einen sicheren und angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Es wäre wirklich schön, wenn sie sich wieder für Generator entscheiden würden. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Feb 2017
7.4

Eine Unterkunft für junge Leute. Top Lage. Zimmer sehr spartanisch aber wir waren eh nur zum schlafen da.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es ist gut zu sehen, dass wir eure Erwartungen erfüllt haben. Wenn ihr wieder auf Reisen geht, dann sind wir gerne wieder für euch da. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
21 Feb 2017
9.7

Alles in allem war der Aufenthalt super ! Die Lage ist perfekt. Die Zimmer geräumig und modern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das einzige Manko sind die extra kosten für handtücher, schloss, spint zum aufbewahren des Gepäcks nach dem auschecken. Aber ich hätte an die kleinen Dinge ja auch denken können. Trotzdem war es ein toller Aufenthalt und auf jedenfall wieder! :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, vielen Dank für die schöne Bewertung. Du bist jederzeit bei uns willkommen. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

18 Feb 2017
8.6

loved it! the cleanest most high tech hostel i ever stayed in, it is huge and has a lot of chill areas and bars. the toilets may be super small but even as a claustrophobic I didn't care i thought they were funny. The only things that bothered me was that you got assigned a bed, that there were lockers but no locks (so bring your own lock if you have one) and that the bunk beds weren't screwed to the wall so every time the person under me moved the bed vibrated vor like a minute...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, Thank you for your feedback. We have, based on your review, now implemented a procedure, where the maintenance of the bunks is getting increased. I hope we get the opportunity to welcome you again in Hamburg. In the meanwhile we wish you all the best for your travels. Regards, Sven Heberling Assistant General Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Feb 2017
9.1

My boyfriend and me totally enjoyed our short-term stay in one of the hostel's private double rooms. The room's seize was ideal, the bed and blankets cosy and the view out of the window directed towards the hall of art. If the shower would just be a bit more suitable for tall People there would be absolutely nothing to critisize! Plus the hostel's location is right next to the main Train Station and central bus Station off Hamburg.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, Thanks for the review. I hope we can welcome you two soon again in Hamburg. Regards, Sven Heberling Assistant General Manager

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.