Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Generator Hamburg

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 3,961 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 3,961 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 7.8
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 7.8
Generator Hamburg Located at Steintorplatz 3, , Hamburg.
Generator Hamburg
Germany
Hamburg 20099 Steintorplatz 3,
83% 3961
53.5525851 10.0089311
Generator Hamburg
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
9 Sep 2016
6.6

Zimmer sauber. Handtücher kosten leider extra. Bad sehr klein. Frühstück für Ca 6 € ist ok.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Erst einmal moechte ich mich fuer deinen Aufenthalt bei uns bedanken. Jedes unserer Zimmer ist mit einer Dusche und einer Toilette ausgestattet. Sollte es hier mal zu Engpässen kommen, dann kannst du gern auch die Duschen auf den Fluren nutzen. Diese sind auch etwas größer und geräumiger als die Duschen in den Zimmer. Mit feundlichen Grüßen Maik Hildebrandt Front Office Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Sep 2016
10.0

Hallo Management, Leider wurden wir nicht eingecheckt, da ich mit meinem 10 jährigen Sohn in einem Mehrbettzimmer gebucht hatte. In Hamburg war vom 7.9.9.16 eine Schiffsmesse und keine günstigen Zimmer z.B. aohostel erhältlich. Mir wurde ein Zimmer für 250€/NAcht angeboten, was ich nich nehmen wollte. Letztendlich bin ich abgewiesen worden und stand um 20h vor dem Hostel. Der Abend war gelaufen! Übernachtet haben wir dann privat. Ich bitte um Erstattung der 18 Euro Anzahlung. vg Oliver Butz

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo Oliver, vielen Dank für deine Bewertung auf Hostelworld.com. Leider ist es uns aus Sicherheitsgründen nicht gestattet Kinder in einen gemischten Schlafsaal mit fremden Personen einzuchecken, diese Vorgabe findest du auch in unseren AGBs, sowie bei der Buchung auf der Website, deshalb konnten wir dir in diesem Fall nur helfen eine Alternative zu suchen. Bezüglich der Anzahlung würde ich dich bitten Hostelworld direkt zu kontaktieren, da die Anzahlung über Hostelworld.com direkt getätigt wurde. Mit freundlichen Grüßen Maik Hildebrandt Front Office Manager

2 Sep 2016
8.9

Bathroom was way to small! Just like in airplanes. The won't let you in with food. Great area to meet people. Very nice staff.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, Thank you for your review. We have a shower and a toilet in every room. Even though they are a bit small, we offer our guests another shower next to the rooms on every floor. These showers are bigger and should fit for everyone. With kind regards Maik Hildebrandt Front Office Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Aug 2016
10.0

We stayed for 3 nights in a 6 bed dorm. The room was super clean und it was far enough space in it. The staff was freindly and could help with anything. The Location is perfect as ist is next to the central Station and very Close to the City Center. I would definitely come again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, Thank you for taking time to quote us. I am glad, that you had a good stay and I look forward to welcome you again in our Hostel. With kind regards Maik Hildebrandt Front Office Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Aug 2016
8.9

Die Lage ist genial, Preis Leistung stimmt und die Nachtschicht ist super drauf.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, schön zu sehen, dass du eine gute Zeit bei uns hattest. Besuche uns bald wieder. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Aug 2016
7.4

Die Ausstattung ist für ein Hostel ok. Allerdings musste man zweimal Bescheid geben wegen saugen. Das Bad könnte geräumiger sein. Frühstück könnte man für fünf Euro erwarten, daß es Markenprodukte z.B. Nutella nicht Nusspli gibt und ein Frühstücksei nicht nur Rührei.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Sollte dein Zimmer nicht gereinigt worden sein, kannst du dich gern an der Rezeption melden und wir schicken jemanden, der sich umgehend darum kuemmert. Mit freundlichen Gruessen Maik Hildebrandt Front Office Manager

30 Aug 2016
9.4

Die Lage ist super und die Mitarbeiter sind sehr nett. Ich werde wahrscheinlich wieder kommen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Moin moin, danke fuer deinen Aufenthalt im Generator Hostel Hamburg. Es freut mich zu hoeren, dass es dir bei uns gefallen hat. Ich wuensche dir eine schoene Woche und freue mich auf deinen naechsten Besuch bei uns in Hamburg. Mit freundlichen Gruessen Maik Hildebrandt Front Office Manager

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Aug 2016
8.0

Wir hatten das Vierer- Zimmer mit eigenem Bad... Für einen Kurzaufenthalt (bis drei Nächte...) völlig okay, Betten sehr bequem, aber etwas kurz, Zimmer und Bad könnten größer sein, direkt am Bahnhof gelegen,daher super Ausgangslage fur alle Aktivitäten....sehr nettes Personal.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Moin moin aus Hamburg, wir freuen uns ueber dein Feedback und wuerden dich gern auch bei deinem naechsten Aufenthalt in Hamburg bei uns begruessen. Mit freundlichen Gruessen Maik Hildebrandt Front Office

25 Aug 2016
6.0

There was no kitchen in the hostel and it was not allowed to bring your own food inside... It's not a restaurant! I am staying in a hostel to cook for myself and safe money... The rooms were clean, but the toilets were just for kids. Too small! The toilet in a motor home is bigger! And it was way too hot in the rooms! The hostel was very close to central station and all sightseeing points. The beds were really nice!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review! Regarding the food there must be a misunderstanding - it is allowed, but not in our rooms and the Bar/Café, where we are selling our food. At the other public places it's no problem and we also provide a fridge for ours guests food. We are sorry that there was a miscommunication about this. Against the heat the reception is providing fans 24/7 for the guest:) We hope to welcome you again at Generator Hamburg, All the best, Tania Bronny, Front Office Supervisor

22 Aug 2016
8.6

The place is really good located. The room was also good but the shower and toilets are really tiny You will find anything you need for a good stay

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, thanks so much for staying with us and also for leaving your review. We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us. We wish all the best for your future travels. Best regards, Niklas Peschel, FO Shiftleader, Generator Hamburg

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.