Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Generator Hamburg

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 4294 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 4294 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 7.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
21 Feb 2017
9.7

Alles in allem war der Aufenthalt super ! Die Lage ist perfekt. Die Zimmer geräumig und modern. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das einzige Manko sind die extra kosten für handtücher, schloss, spint zum aufbewahren des Gepäcks nach dem auschecken. Aber ich hätte an die kleinen Dinge ja auch denken können. Trotzdem war es ein toller Aufenthalt und auf jedenfall wieder! :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Feb 2017
8.6

loved it! the cleanest most high tech hostel i ever stayed in, it is huge and has a lot of chill areas and bars. the toilets may be super small but even as a claustrophobic I didn't care i thought they were funny. The only things that bothered me was that you got assigned a bed, that there were lockers but no locks (so bring your own lock if you have one) and that the bunk beds weren't screwed to the wall so every time the person under me moved the bed vibrated vor like a minute...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Feb 2017
9.1

My boyfriend and me totally enjoyed our short-term stay in one of the hostel's private double rooms. The room's seize was ideal, the bed and blankets cosy and the view out of the window directed towards the hall of art. If the shower would just be a bit more suitable for tall People there would be absolutely nothing to critisize! Plus the hostel's location is right next to the main Train Station and central bus Station off Hamburg.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Jan 2017
8.3

Zimmer für den Preis angemessen. Bad und Toilette sehr klein. Zentrale Lage am Hbf entschädigt den klebrigen Duschvorhang :-)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Ich muss mich für die nicht vollständige Zimmerreinigung entschuldigen. Das entspricht ganz und garnicht unserem hohen Standard. Wir werden prüfen, was da passiert ist, damit soetwas zukünftig nicht mehr vorkommt. Es wäre schön, wenn du du dich wieder für Generator entscheiden würdest, auf deiner nächsten Reise. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager

16 Dez 2016
8.9

Wirkt sehr neu und sauber. Ruhig in den Zimmern. Super für kleine Menschen (eine 1.90 Person aufwärts hätte Probleme in den doch recht kleinen Betten). Kleines Bad. Im foyer nett eingerichtet mit Bar, recht laut/trubelig. Dort gibt es Möglichkeiten zu snacken, trinken und frühstücken. Ideal für wenige Nächte beim städtetrip

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, besten Dank für deine Bewertung. Wir sind glücklich zu sehen, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Falls du mal wieder in Hamburg bist, dann schau doch gern wieder bei uns rein. Mit freundlichen Grüßen Maria Hansen, Front Office Agent

14 Dez 2016
10.0

super Hostel nur die Duschen und WC ist etwas eng aber sonst super! Personal war sehr freundlich!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Moin moin aus Hamburg, wir freuen uns über dein Feedback und würden dich gern auch bei deinem nächsten Aufenthalt in Hamburg bei uns begrüssen. Sollte dein Zimmer beim nächster Mal nicht korrekt gereinigt worden sein, dann würde ich dich bitten die Rezeption direkt zu kontaktieren. Wir schicken dann umgehend jemanden, der sich darum kümmert. Mit freundlichen Grüßen, Maria Hansen, Front Office Agent

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
13 Dez 2016
8.9

Location is fabulous!! Couldn't be better, right next to the main station. Staff at check in was really really friendly. Rooms are okay, I like that there is a reading lamp and socket next to every bed. Big windows. But unfortunately the bathrooms are way to small. Nice overall atmosphere, nice to hang out on the lobby (I had to kill quite some time). It's a pity that there's no kitchen and the hostel doesn't allow you to bring your own food thats a bit annoying.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey, thanks for leaving your review here on Hostelworld! We are glad that you enjoyed your time here with us! Unfortunately we had some bad experiences in the past and lots of complaints about people taking kebabs and stuff into the dormitory! We hope to see you again! Kind regards, Patrick Nieznanski, Front Desk Shiftleader

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Dez 2016
9.4

Perfect locacion, 1 minute away from the train station, nice staff, clean. They could offer free towels though, bathroom like in a plane but for 1,2 nights ok. Would definitely recommend for short stays.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi, Many thanks for the nice review. We do offer towels included in our private double rooms. We would be delighted if we could welcome you back soon. Regards, The Generator Team

23 Nov 2016
9.1

ich bin sehr gerne im "Generator" und schon an der Rezeption fühle mich gleich in guten Händen. Für die nächtliche Unruhe unten am Platz - Geschreie und Zankerei - können Sie nichts. Zwei Vorschläge hätte ich - eine Leiste mit Kleiderhaken an der Zimmerwand und (papier) Buttons mit Aufschrift "You can talk to me" , die man an der Kleidung im "Generator" tragen kann. Ich habe die Idee von einem Londoner, der die "stummen" Briten dadurch einladen wollte, mehr mit einander zu kommunizieren...

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hallo, Danke für die Bewertung und den schönen Kommentar. Dein kreativen Vorschlag finde ich grossartig. Wir warden das intern besprechen. Wenn du dich wieder auf Reisen begibst, besuche uns gerne erneut. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant Heberling

  • Janepfr
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Nov 2016
7.7

Eigentlich recht cooles Hostel, vom Standort her denke ich könnte es kein besseres Hostel geben. Die Mitarbeiter sind größtenteils mega nett. Bad leider sehr klein aber wer nur ein paar Tage da ist wird es überleben :D Tipp: unbedingt alle Wertsachen einschließen! Wir wurden leider beklaut, auch Klamotten waren dabei.. Ansonsten würde ich dieses Hostel weiter Empfehlen :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hey! Danke für dein Feedback hier auf Hostelworld.com! :) Die Bäder sind leider nicht in allen Zimmern gleich groß, aber wir wollten beim Umbau jedes Zimmer mit einem eigenen Bad austatten! Auf jeder Etage gibt es öffentliche Bäder, die um einiges größer sind, als die in den Zimmern! Es tut mir sehr Leid hören zu müssen, dass Sachen von dir abhanden gekommen sind! Es kann auch sein, dass ein andere Gast, die aus Versehen eingesteckt und nachträglich bei uns abgegeben hat. Schreib uns doch eine E-Mail, dann gucken wir in unseren Fundsachen nach deinen Gegenständen! Grüße aus Hamburg, Patrick Nieznanski

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.