Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gar'is Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 114 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 7.6
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 114 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 7.6
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.2
Gar'is Hostel Located at 11, Pervomaiskoho Leonida Str, , Kiev.
Gar'is Hostel
Ukraine
Kiev Kyiv City 01133 11, Pervomaiskoho Leonida Str
83% 114
50.4338371 30.5328083
Gar'is Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
24 Okt 2016
5.4

We waited a few days to re-evaluate our feelings before leaving our review. We've stayed in many hostels over the course of our backpacking trip, but this hostel had the most unprofessional staff that we've thus far encountered. On another note, our room and facilities were ok according to Ukranian standards. Overall though, this was a common case of getting what we paid for - cheap.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Russland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Sep 2016
8.6

Хостел приятный, оставались в общей женской спальне на 1 ночь. Двухярусные кровати показались не очень удобными, а в остальном все ок. Душевые, туалет - чистые, на кухне есть необходимый минимум. Персонал приветливый.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Sep 2016
8.6

Staff super nice! And atmosphere is good too. Worth a stop.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Costa Rica, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
14 Sep 2016
8.3

Good location, very nice staff but it's missing the hostel atmosphere, not sure what they need to change, but if you are a traveler looking to know other travelers this is not the best place.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Aug 2016
8.6

Awesome place to stay. The best about this hostel is the extremely kind and helpful staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweden, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Aug 2016
9.7

Great hostel! Clean and fresh place, quiet neighborhood tho a bit tricky to find at first. Wonderful and helpful staff! My room was above expectation for the price I payed. I really enjoyed my stay. Thank you Garis Hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Polen, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Aug 2016
10.0

Excellent service, staff was super flexible and helpful:) Thanks you!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Jul 2016
9.7

I stayed here for a few days on a recent trip to Kiev. The staff is very friendly and helpful, the facilities are kept extremely clean, and the location is a short walk to the metro, or about a 15-minute walk to a more central area if you don't feel like taking the train. I'd highly recommend this place to anyone looking for good accommodations in Kiev.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.