Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Fukuoka Hana Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 482 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 482 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.8
Fukuoka Hana Hostel Located at 4-213, Kamikawabata-machi, Hakata-ku, Fukuoka City.
Fukuoka Hana Hostel
Japan
Fukuoka City 812-0026 4-213, Kamikawabata-machi, Hakata-ku
90% 482
33.5926436 130.4098525
Fukuoka Hana Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
19 Sep 2016
8.6

Well located in a shopping-street in the centre, this hostel offers clean and spacious dorms, decent beds (e-socket and lamp for each) enough bathrooms with good showers, lockers for all, a kitchen and nice common-area to meet other people. Wifi is fast and stable. The staff is super friendly and helpful. If you don't mind walking a bit to and from the centre, this hostel is for you.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Sep 2016
10.0

I loved my stay at Fukuoka Hana Hostel. The place was immaculately clean and the staff were so incredibly nice and helpful. When I got in they even had a "noodle party" where they prepared noodles for the guests and everyone hung out. It's super easy to meet people in this place as the common area really fosters that. Overall I highly recommend staying here.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Sep 2016
8.9

위치 및 시설은 다좋았습니다. 아침에 일어나서 조식먹으러가기전에 방에서 바퀴벌레를 본것은빼고요.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Sep 2016
10.0

Was awesome.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Aug 2016
8.9

good location and facilities, bed was comfortable, I could have good sleep. Nothing to complain at all, it's such a well equipped guesthouse.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Aug 2016
10.0

enjoyed my stay in Fukuoka to the fullest and I want to stay here again if there is an opportunity to visit there. :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Aug 2016
8.6

The staff is really nice although the room was a little humid and with a strange smell

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
3 Aug 2016
8.3

Great location so close to the river and yatai. Fukuoka ended up being a rest day and Hana hostel was such as great place to relax on the roof and so my laundry.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Taiwan, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Aug 2016
7.7

I enjoyed my stay at Hana the place is accessible to everywhere and its close to Hakata downtown .The staffs are very friendly and they all speak good English.My only complain was my daughter didn't enjoy their wifi haha.It was mostly out of service during our stay.But overall it's a fine place to stay .

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Jul 2016
9.4

Endroit sympathique dans une rue commerçante au centre de Fukuoka. Proche de la gare et du métro. Le personnel est sympathique et accueillant

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.