Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Friends Hostel Bucharest

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 669 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 7.4
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 669 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 7.4
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.3
Friends Hostel Bucharest Located at Mircea Vulcanescu 114 (former Stefan Furtuna St.), , Bucharest.
Friends Hostel Bucharest
Romania
Bucharest Mircea Vulcanescu 114 (former Stefan Furtuna St.),
82% 669
44.4409348 26.0730671
Friends Hostel Bucharest
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
28 Dez 2016
9.7

I'm always travelling and staying in Hostels, I've been doing this for some years now and I must say, this one was the best one I've ever stay.. The Staff is just amazing.. Great people, helpful, friendly... Next time in Bucharest, I won't think twice before booking there.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Dez 2016
7.4

Super cheap, nice and quirky hostel! Right by the train station in Bucharest, which was handy.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
17 Nov 2016
8.0

room are small but staff are ok and location also

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Nov 2016
6.9

Be careful! They don't accept credit cards and we had to pay in cash.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweden, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Nov 2016
7.7

Friendly and helpful

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
2 Nov 2016
8.3

Great staff who are friendly and helpful. I had a bus before 7 am on the day that I left and they offered to set breakfast up early so that I could grab something to eat before my journey. It was really nice that they offered to do that as not all hostels would. The hostel is about a 30 minute or so walk from the Old Town area, but is only about a 10 minute walk from the train station which was great as that is where the airport shuttle bus drops off.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Nov 2016
9.4

Estoy de Erasmus en una ciudad pequeña a 7 horas en tren de Bucarest, cada vez que viajó a algún lado, tengo que ir a Bucarest en tren y coger el vuelo desde allí, y casi siempre tengo que hacer noche en Bucarest porque no me coinciden los horarios como para hacer el viaje del tirón. Siempre me quedo ahí, primero lo escogí por su cercanía a Gara de nord, pero cada vez que necesito hacer noche en Bucarest no me lo pienso, me quedo allí. El ambiente es muy bueno, el personal inmejorable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Okt 2016
8.0

Close to the train station, which is great, but pretty far away from everything else. Nice quiet place, quite comfortable.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Okt 2016
9.4

Very good hostel with a nice lounge where people meet and get to know each other. Activities every night for those who want to after some games and an amazing free dinner! Awesome week in Budapest.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Uruguay, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Okt 2016
8.6

Great place, and great people. 100% recomendable.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.