Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Freehand Miami Hostel and Hotel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 932 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 932 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.4
  • Ausstattung 8.5
Freehand Miami Hostel and Hotel Located at 2727 Indian Creek Drive, , Miami.
Freehand Miami Hostel and Hotel
USA
Miami Florida 33140 2727 Indian Creek Drive
87% 932
25.8045353 -80.1266462
Freehand Miami Hostel and Hotel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
13 Sep 2016
8.9

Super cool Hostel! Very nice Bar, Restaurant and Pool. Maybe a bit expensive for young people that are staying in a Hostel. Supermarket and Snacks are close by. It's 2 blocks from the Beach. The Bathroom was quite dirty, the shower didnt work properly. But there is enough space in the Room and the beds are very comfortable. I really would suggest Freehand for a Trip to Miami.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Sep 2016
9.4

Easily one of my favorite hostels on my trip. Really big and comfy 8 bed dorm.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Aug 2016
6.3

Ich war mit meiner Freundin für 4 Nächte hier in einem Doppelzimmer. Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Die Lage ist gut, zu Fuß sind es 3 Minuten bis zum strand. Probleme gab es beim einchecken. Erstmal dauert alles viel zu lange, nicht nur bei uns. Dann mussten wir mehr bezahlen als von Hostelworld angegeben. Die Mitarbeiter wirkten überfordert. Wir wurden zwei mal einfach vergessen, bei Anliegen die wir hatten. Die "Küche" besteht aus zwei Mikrowellen. An sich ganz ok aber nicht nochmal.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Aug 2016
8.3

Recht hellhörig, aber insgesamt dynamisch und gerade für junge Leute attraktiv, die abends gerne mal länger machen wollen. Der Strand ist fußläufig schnell erreichbar, auch Leihstationen für Fahrräder nicht weit.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Wir sind so froh, dass Sie das Nachtleben genossen, während Sie hier waren. Wir hoffen, dass Sie wieder in Freehand Miami begrüßen irgendwann bald.

7 Aug 2016
8.6

Good Hostel with nice interior. Staff is very helpful but not too many things like tours or brawls are being offered.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there, Thanks so much for reaching out. Glad you enjoyed our interior decoration which was provided by Roman & Williams. Be sure to check our Events and Activities page to read up on all the stuff we offer on the specific week you travel. Hope to welcome you back to Freehand Miami sometime soon.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Jul 2016
8.9

It is a great place to stay, it looks awesome and the people are very friendly :) The only negative thing I have to say is that they don't have possibilities to do your laundry in the hostel itself and that they don't have computers guests can use. But still, I would highly recommend staying there! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Jul 2016
9.1

Sehr sehr schönes hostel!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
31 Mai 2016
8.0

Nice old hostel, cool tropical atmosphere, good beds! Unfortunately I got the wrong bed, which was also assigned to someone else...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Mai 2016
10.0

Alles in allem für eine Nacht top!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Apr 2016
8.6

Best hostel I've stayed at!! It rather felt like a hotel than a hostel. The rooms are huge, the beds super comfy and everyone has his own plug and lamp. I've stayed in a 8-mixed dorm which had two showers. Every single guest was nice and friendly. It's only 5 minutes away from a nice part of the beach and not too far from the Ocean Drive. If you like a drink at night you definitely don't want to miss the bar next to the pool. Only negative: Kitchen=microwave, Everglades-tour is quiet a rip-o

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.