Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 309 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 309 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
11 Aug 2017
7.1

We had a good stay at this hostel. The room was spacious and the AC was great! The location couldn't be better, we were able to reach everything by foot. The shared bathroom is cleaned every morning, however there was hair and water all over the floor when we wanted to use the bathroom. This was not really the hostel's fault, though, and much more due to our messy neighbours. The reception was often empty, so be sure to let them know when you'll be arriving! Overall a good stay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
5 Jul 2017
10.0

Such a wonderful b&b. Paolo, the owner, was so nice. Everything was clean, the kitchen was very sufficient and we had a really nice stay. Maybe it's not luxury, but it definitely works. Perfect location, close to the train station. I would definitely recommend this b&b to everyone!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jul 2017
10.0

A clean, friendly hostel minutes from all the big sights. Warm and attentive staff; crazy comfortable rooms. Too cheap for its own good!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jul 2017
10.0

El mejor hostel que he estado hasta el momento! El más cercano al centro, habitaciones limpias, grandes y cómodas. Totalmente recomendable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Jun 2017
8.3

When I arrived the staff were friendly. They overbooked my room for the last night so gave me a free upgrade to another hotel l. Great location, a bit loud but to be expected with the area

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Japan, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Jun 2017
9.7

立地が素晴らしく、フランツさんも親切でした。 有名な薬局の上にあり、エレベーターありです。 大きなスーツケースで駅までも歩けます。 フランツさんオススメのレストランも良くて、ステーキがリーズナブルで美味しかったです。 シェアですが、部屋数が少ないので最大3部屋ほどで1つのバスルームを使うので特に不便は感じませんでした。 オススメです。

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Jun 2017
8.0

Great place. A little difficult to find, we accidentally stumbled on it when trying to find it. Staff was there irregularly. Beds and facilities were nice. Located closely to the train station.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Polen, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Mai 2017
8.6

Doskonałą lokalizacja. Blisko do wspaniałych zabytków na obu brzegach Arno. Kilka minut spacerem do dworca kolejowego i autobusowego. Można w godzinę dostać się do lotniska w Pizie (jeśli ktoś lata tanimi liniami) i lotniska we Florencji. Pokój z łazienką czysty, wyposażony w czajnik, kawę i herbatę. Do dyspozycji wspólna kuchnia na tym samym piętrze. Obsługa sympatyczna i życzliwa. Jeżeli kiedyś będę we Florencji to znów tam się zatrzymam. Daria .

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.