Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Four Seasons Hostel Rome

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 2085 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 2085 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 7.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
25 Apr 2017
6.6

The area is kind of dangerous look like. The room was clean, the toilets wasn't. The €4 breakfast is poor, in Italy I had the best coffee of my life, in the hostel breakfast I had the worst. Staff very friendly and helpful. The hostel is near to many attractions, and near to Termini Stazione what is a very good thing.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Apr 2017
5.1

One of the more disappointing hostel experiences I've had. They annex building where I was put is two blocks away from the hostel, half a block away from the seedy part of train station. When I commented on the matter I was asked if I was afraid. Really? The annex is in a random building, crammed (my six-bed dorm should have been set for 4) no reception (checkout meant walk back and double back), no ambience and mediocre facilities. If I wanted to be in a home, there's Airbnb.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Apr 2017
10.0

Did not expect much at this price but I was wrong. Very convenient location just a walk away from the station. The staff is nice and friendly and the rooms and facilities clean. Will definitely stay here again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Irland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Apr 2017
10.0

Location and helpfulness of the staff. The room is very spacious.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Apr 2017
10.0

Clean, large garden, close to train station. Great value!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Apr 2017
9.4

excellent

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Apr 2017
10.0

second stay and no complaints!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Apr 2017
10.0

Ideal location near the bus and train station. Friendly and helpfull staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Apr 2017
10.0

Fantastic location and great staff (Giorgia is my favourite person ever)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Apr 2017
5.1

Very dirty sketch location af, should take the four seasons out of the name - walk into old apartment greeted by 4 big trashbins

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.