Hostelworld.com

Flying Pig Beach Hostel

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 1791 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.7
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 1791 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Feb 2017
10.0

Best hostel we ever stayed at! Staff was ridiculously lovely! They took care of all our needs and kept the hostel tidy. We liked the activities like cooking for the whole hostel or bowling together. People were super silent in the dorms so you could have some time on your own. Atmospher was so good, familiar and loads of fun. We can only recommend this place to everyone who comes to Amsterdam and wants to get out of city center for a while. No matter if you travel alone or in a group.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Jan 2017
8.0

Depending on what you in the Netherlands for, the hostel might be not really central. If you there for the beach: Nice, best hostel to be, 3min. walk. If you there for Amsterdam: There's a shuttle for you to take into the city, it takes about 40min. Or you rent a car, then P+R is the best, cheapest and easiest for you. The hostel had a great vibe, staff is friendly and answers all your questions. The mattress on my bunk bed was uncomfortable but you know, it's a hostel not a hotel, right? Thanks

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
20 Nov 2016
10.0

Tippel di toppel di

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Sep 2016
10.0

Wir hatten eine tolle Woche in Hostel. Alles total easy. Immer nette Mitbewohner. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen um die ungezwunge Atmosphäre zu genießen. Und wo kann man noch auf dem Hotelbalkon rauchen - hier im Plying PIG. Auch das Frühstück war bestens der Kaffee immer frisch. Mit dem hauseigene Bus kommt man für kleines Geld nach Amsterdam und zurück. Hier kann man Strand und Großstadtflair genießen. Beste Grüsse von den Omi´ s aus Würzburg

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Sep 2016
7.1

Alles super, nur leider schienen mir die Mitarbeiter etwas unfreundlich und wenig hilfsbereit; durch ungenaue Informationen haben wir zudem den Shuttlebus Richtung Amsterdam verpasst und unser Fehlen im Bus (wir haben uns extra auf einer Liste eintragen lassen und genau vor dem Hostel gewartet wie es uns mitgeteilt worden war, doch der Bus fuhr eine Ecke weiter ab, was wir nicht wussten und sehen konnten...) wurde nicht hinterfragt. Somit mussten wir teuer zurückfahren und waren spät dran..

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Sep 2016
9.1

I would recommend it to anyone who's looking for cheap and very cool hostel that is very close to the beach! Loved it! (Especially the staff is really nice)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Aug 2016
8.6

Eins der besten Hostels in denen ich je gewesen bin. Sehr freundliche Mitarbeiter und die Atmosphere ist genial. Alle sind sehr aufgeschlossen, kontaktfreudig und sehr hilfsbereit.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Aug 2016
9.1

Frühstück in einer lustigen Runde, chillen am Strand in unmittelbaren Nähe, abendliches gemeines Abhängen oder nächtliches Feiern in der Bar bis in die frühen Morgenstunden. Alles vorhanden. Super cooles Fleckchen und immer wieder gerne um etwas dem langweiligen Alltag zu entfliehen. Cool place with nice ppl -> funny time!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.