Hostelworld.com

Fivos

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 1,760 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.2
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 6.7
  • Ausstattung 7.0
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 1,760 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.7
  • Mitarbeiter 8.2
  • Atmosphäre 7.0
  • Sauberkeit 6.7
  • Ausstattung 7.0
Fivos Located at 23 Athinas Street, Acropolis, Monastiraki, Athens.
Fivos
Greece
Athens Athens 10554 23 Athinas Street, Acropolis, Monastiraki
78% 1760
37.9779824 23.7263435
Fivos
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Dänemark, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Apr 2016
8.9

Very good place, value for money!! Had an amazing good night sleep and the staff is great!! If i get back to athens, i'll come back to this hostel, thank you!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
14 Apr 2016
9.1

Excelente ubicación. Ideal para estar cerca a pocos minutos de los lugares más importantes!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Apr 2016
6.0

I got mixed feelings about Fivos. The biggest pros is location - simply perfect, couldn't imagine better. Super connection with metro, Monastiraki square few meters from the hostel, plenty of taverns and restaurants - great. Stuff was ok, helpful when asked. Very basic breakfast but fine. On the other hand very poor cleanliness, no facilities... All in all, for such money you couldn't expect anything better.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
1 Apr 2016
5.7

Most of the time there was no hot water on shower. Few time there was no water at all. Internet wasn't working in the evenings,and room wasn't very clean when we came inside. They didn't even take each day garbage from bathroom (and you know that in Greece used toilet paper goes in garbage). It was the fifth floor without elevator, and still really noise. However, staff was very kind.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kolumbien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Mär 2016
6.9

La ubicación es muy buena pero no me pareció muy limpio. El desayuno no es gran cosa, es un edificio viejo que no tiene ascensor, así que subir y bajar sobre todo con equipaje es incómodo. Las duchas son muy reducidas de espacio.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Mär 2016
2.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Dieser Ort war schrecklich !!! Ich zahlte für ein Einzelzimmer. Sie gaben mir ein Bett in einem Schlafsaal. Nach vielen Beschwerden gaben sie mir ein Einzelzimmer, das war schrecklich. Das Zimmer war nicht sauber, und es gab kein heißes Wasser. Der Typ von nebenan, im Zimmer hatten wie ich bezahlt 15 € weniger pro Nacht !!! Was ist dieser Service ??? !!! Das Personal war unfrendly. Sie geben keinerlei Informationen und gab falsche Angaben. Zum Frühstück hatten wir nur Brot und vegitables. Wo ist der Feta ??? !!!! Sie sind in Griechenland basiert!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • langel
  • Kolumbien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mär 2016
7.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Herberge befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Zentrum ist relativ nah an alles. Die Badezimmer sind etwas klein und ein bisschen nach links die Toilette im Zimmer, der Rest war in Ordnung.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
29 Feb 2016
8.9

Si esta bien para el precio. No es muy bonito, esta cerca de todo lo importante y puedes ir caminando a la acropolis. Es un hotel muy barato no Hostel asi que tienes tu pieza privada y el desayuno es gratis

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Feb 2016
8.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Auf jeden Fall das beste Lage und das Personal. Die Herberge ist sehr einfach. Ich war in einem gemeinsam genutzten Mädchen und die Betten waren komfortabel Schlafzimmer, aber es gab nur einen Stecker im ganzen Raum. Die sehr alte und schmutzige Badezimmer. Das Frühstück ist nicht viel, aber genug. Das Personal hilft Ihnen bei allem, was Sie brauchen. Sie können den Koffer ohne Kosten lassen. Für den Preis ist es nicht schlecht.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Feb 2016
5.4

In my floor there were only one toilet and one shower for women and one of each for men. They are not very clean :-( I was in a four bed female room and my bed was awful. I have never sleep in a mattress so bad, and believe me, I have travelled a lot. I could notice all the docks and after two nights my back was sore.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.