Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Fish Tank Lodge

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 724 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 7.7
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 724 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 7.7
Fish Tank Lodge Located at 86 West End, , Kaikoura.
Fish Tank Lodge
New Zealand
Kaikoura 7300 86 West End
84% 724
-42.4022348 173.6820594
Fish Tank Lodge
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
17 Aug 2016
9.4

Très bien situé au coeur de Kaikoura. Les sanitaires sont un pei sommaires mais les chambres plutôt agréables. Petite auberge, staff accueillant. Parties communes agréables et belle vue sur la mer !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Aug 2016
6.9

No lockers to store valuables in dorm rooms. Only two wall sockets in dorm rooms and only small amount of free wifi.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Aug 2016
8.0

I really enjoyed my stay here. The hostel was clean , comfortable and the staff were very helpful.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Jul 2016
8.9

Really nice hostel. Great facilities. However for me it was the view. Beautiful balcony and lounge area. I can imagine in summer it would be amazing.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Jul 2016
7.1

Clean hostel and staff were great. I was one of the 3 people only staying here but it was quiet and great location. Limited wifi but could ask for more because of the winter months and less people.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
2 Jun 2016
8.3

Muy bien, la ubicación es perfecta, enfrente de la estación de bus.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Nordirland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 20 Bewertungen
29 Mai 2016
10.0

Loved staying here, staff were warm and friendly and the kitchen facilities were great. Brilliant location too... unparalleled views from the balcony! Also got a great night sleep as the beds were super comfortable. The one thing I would say is that it's a tad cold in the living areas at this time of year.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • angelasayx
  • Kanada, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
29 Mai 2016
10.0

I absolutely loved my stay at Fish Tank. It was quiet, clean and very comfortable. I got some of my best sleep during my 4 months of travel here... super comfy beds. Loved the cat, snuggled with her every day in the lounge! Location is the best.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Mai 2016
8.3

Lovely budget backpackers hostel. I booked a dorm room but ended up getting a full room to myself. Nice showers and nice kitchen space. I enjoyed my stay here and would recommend. Location is a bit far but then again everything in Kaikoura is spread out. Taking a lovely walk by the coast to get to your meal aint such a bad thing!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Apr 2016
9.1

Great location, clean and friendly :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.