Hostelworld.com

Ferah Pension/Monica's Place

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 154 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 154 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.3
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.4
Ferah Pension/Monica's Place Located at Ordu Cadessi, 2 Karagozler Orta yol Nr 23, Fethiye.
Ferah Pension/Monica's Place
Turkey
Fethiye Fethiye 48300 Fethiye T Ordu Cadessi, 2 Karagozler Orta yol Nr 23
87% 154
36.6200312 29.0949618
Ferah Pension/Monica's Place
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Kanada, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Sep 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Diese Herberge war super, von der Ankunft bis zur Abreise. Malerische kleine Hausstil. Zeigen sehr freundlich und immer wollen, um mehr für mich tun. Ich wünschte nur, ich hätte länger bleiben können!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Aug 2015
7.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Die Atmosphäre in den öffentlichen Bereichen sehr schön, mit viel Liebe zum Detail und mit schönen Bildern von Monica, aber die Zimmer sehr klein und das Waschbecken im Bad ist sehr unangenehm, dass der Dusche

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Aug 2015
8.6

All up decent place. Lovely staff. Location is probably 10-15 minutes too far a walk from town so the location is average. Whilst we got a room out back which was slightly small, there are sea-view upstairs rooms which looked nice. Also it had a combined shower and toilet area so after using the shower the whole space is wet. Good wifi and great air con. All up it was a relatively nice stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Aug 2015
8.0

We booked a twin share private room at Ferahs and had a great time. The air con was fantastic (needed in summer) and the pool was great to cool off in. The location is a little bit of a walk from town but only 10 minutes and there is a nice quiet atmosphere at this pension. This place is well suited to a one night stay before going on a blue cruise (which I highly recommend).

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Aug 2015
8.6

friendly family members. good location, walking distance to fish market

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • micky1212929248
  • Australien, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
24 Jul 2015
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Habe meinen Aufenthalt hier. Ich fühlte mich sehr wohl und willkommen. Alles war sehr entspannt und locker. Ich würde auf jeden Fall empfehlen,

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Jul 2015
6.9

The staff were very kind, knowledgable and helpful. We had booked a private room & got a tiny room out the back. The sheets were thread bare and towels were very old. The bathroom was tiny with shower being merely a shower head over the bathroom floor, which wet everything including the toilet. On a positive the aircon worked well. We also found the location too far for our needs. Overall I feel it was overpriced for our two nights here, maybe request a sea view room for a better experience.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
3 Jul 2015
9.4

Great hostel, first night in Fethiye was spent here; Arrived very late at night via transfer from Dalaman and the staff were very accommodating and happy to welcome me into the hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Neuseeland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Jun 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Tuna, Monica, ihre Tochter und die Katzen waren alles nette Gastgeber. Great value for money, saubere Einrichtungen und nur wunderbare Lage und Gastgeber. Ich würde für alle und jeden zu empfehlen, wenn Sie ein schöner, ruhiger Ort zu bleiben wollen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • alicia_wells161
  • Australien, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Weltenbummler
  • 23 Bewertungen
4 Jun 2015
8.6

Owners are lovely. Breakfast was great. If in a private room the shower has see through glass - but why not embrace that? Lovely quiet place to stay. Great if you're departing for a sailing trip as its a short walk to the harbour.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.