Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Feel Hostels Soho Malaga

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 2865 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 2865 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
6 Jul 2017
8.0

Good location, there's a bar attached to the reception so you can meet other people. The room itself was a little weird with beds standing right in the middle of the room and just in front of the bathroom door

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Jul 2017
10.0

Me quedé solo una noche, pero lo pasé muy bien. Está muy bien localizado entre la estación de tren / autobuses y el centro antiguo y la playa. Los cuartos están limpios y el personal es muy simpático y servicial. Lo recomiendo. I only stayed for one night, but I enjoyed it nevertheless. The hostel is well located between the train / bus station and the old city centre and the beach. The rooms are clean and the staff is very friendly and helpful. I can recommend this hostel :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Mai 2017
7.1

I had a room without windows that I shared with 5 other people. So it wasn't very surprising that the air was horrible within minutes. Asking for the remote control of the AC solved the problem, but I'm not sure why they didn't place the remote inside the room in the first place. All in all it was ok, but you can find better and cheaper hostels in Malaga.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Mai 2017
9.1

Super Preis-Leistung:) Und Traumlage in der Nähe zum Hafen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Mai 2017
9.1

A nice hostel close to the citycenter and to the beach malagueta. It's perfect to stay there for a couple of days. The stuff is very nice and helpfull. The bar has got good beer but I never tried the Cocktails, mybe next time, for sure. They also had free sangria on evenings. Nice hostel, thanks for staying there.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Apr 2017
6.3

I really don't know why this hostel is so well rated. Atmosphere and looks are like in a hospital. The street is also not nice. The breakfast is awefully bad and costs extra. I really don't recommend staying there.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Apr 2017
10.0

Für mich ist es das perfekte Hostel! Die Mitarbeiter sind unglaublich bemüht und freundlich. Sie kennen einen mit Namen und begrüßen einen jedes Mal! Ich finde es herrscht eine wirklich warme und freundliche Atmosphäre! Man kann jederzeit in die hosteleigene Bar gehen und Leute treffen oder sich in die Küche oder auf die nette Terrasse setzen, wo es meist ruhiger zugeht. Die Zimmer sind einfach aber völlig ok, genauso die Badezimmer. Besonders hervorzuheben ist der menschliche Aspekt! Toll!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Apr 2017
6.3

We were 4 girls and had booked a quadruple room. Unfortunately it did not look like on the photos in the internet. It was narrow, the beds had no curtains and it smelled unpleasant. There was a window only that lay on the ground, so we had a hole in the room to the hallway. On the ground was a broken track on which I hurt myself. The water in the shower was mostly ice cold. The staff however was super friendly. A friend stayed the next day in the same hostel and had a great room. I think we just

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
23 Mär 2017
9.7

Nur wenige Gehminuten von allen wichtigen Attraktionen im Zentrum entfernt, sehr großes Hostel, modern, sauber, Freundliches Personal, Dachterasse

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Mär 2017
8.9

We had a really nice stay in Malaga. The staff was friendly, and the Location is just perfect to visit the old town. So all in all a very nice Hostel!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.