Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Feel Hostels Soho Malaga

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 2,202 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 2,202 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 8.1
Feel Hostels Soho Malaga Located at Calle Vendeja, n 25., , Malaga.
Feel Hostels Soho Malaga
Spain
Malaga Andalusia 29001 Calle Vendeja, n 25.
86% 2202
36.7161482 -4.4240033
Feel Hostels Soho Malaga
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Sep 2016
3.1

Stayed at the dorm in the left hand side of the building, which is clearly not made for a comortable hostel experience. The Bathroom was gross.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest thanks a lot for your feed back. Your information is always very valuable for us to keep improving our hostel. We do apologise if you didn't get the bathroom in the best conditions. For next time please let us know at reception and we will fix it up straigh away. For next time don't hesitate to drop by reception if you are not happy with your room and we will change you to another one. All the best and thanks again!

1 Sep 2016
8.3

The hair dryer did not work and the bathroom could be cleaner. The staff on the other hand was awesome.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, thanks a lot for your comment. After supervising all the hair dryer of the hostel we have found and fixed the one that wasn't working properly. Now it is working again :) It is very nice to hear that you liked our staff members. They are always willing to help you with anything and they know a lot about what to do in the city. All the best and hopefully we can see you around again!!

28 Aug 2016
9.7

A perfect place to stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear customer thanks a lot for your comment. Your opinion about our hostel make us very happy. We work hard to give a very good service and we are very thankful that you appreciate it. Hopefully you can come back to offer you another perfect stay. All the best!

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Aug 2016
9.1

Super nice and very welcoming and helpful staff, relaxed and fun atmosphere. I have been to both Feel Hostels in Malaga and they are both lovely. Pub crawl was fun. Facilities are clean.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest thanks a lot for your comment. We are happy to hear that you liked both Feel Hostels. Our brand is a guarantee of quality. We offer a good sleep paying less. Our atmosphere is very nice, we offer free sangria every evening and many of our guests come over to have a drink, meet another travellers and have a good time. Thanks a lot and see you soon!!

18 Aug 2016
9.4

I had a great time.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear customer, thanks a lot for your review. It is always very rewarding to hear that our customers had a great time in our hostel. This is our goal for all our guest, to offer a good stay and giving a great experience. All the best darling

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Aug 2016
8.6

Best stuff you can imagine! Perfect location to go to the city center (3min walk), the harbour (3min walk) & the beach (10min walk). Nice breakfast. Not much party in the hostel (which is a good thing, so it's not too loud) but you can meet the right ppl here to go out and have fun in Malaga night life!! Defenetly would come back! :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear customer, thanks a lot for your review. As you said we have a very nice staff who always are willing to help you and give you the best advices for the city. Our location is near everything but still in a quiet street of Malaga. Thanks a lot and welcome alway here!!

1 Aug 2016
6.6

Leider war unser Raum sehr klein,ohne Fenster und wirkte provisorisch.Die Klimaanlage war sehr laut und es gab im gesamten Hostel nur eine Fernbedienung für diese.Die Dusche war kaputt und es gab nur zwei Badezimmer im gesamten Stockwer.Das Personal war sehr freundlich und das Parkhaus gegenüber war hilfreich,wenn man mit dem Auto anreist.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jul 2016
8.0

In den Bädern gibt es nur eine Dusche und eine Toilette die nur von einer Person genutzt werden können. Zur Zeit unserer Reise waren Bauarbeiten die mit etwas Lärm verbunden waren. Ansonsten war das Hostel gut.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Jul 2016
9.4

Das Hostel hat eine sehr gute Lage (Ca. 7 min zur Kathedrale und 15 min zum Strand). Die Küche befindet sich im obersten Stockwerk (mit kleinem Balkon) und ist gut ausgestattet. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das einzige was bemängelt werden könnte ist, dass nicht alle Zimmer über eine Klimaanlage verfügen. Würden das Hostel auf jeden Fall weiterempfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Jul 2016
7.7

Hostel ok. Stimmung eher zurückhaltend im Hostel. Mitarbeiter nicht so motiviert. Habe alles alleine rausfinden müssen und leider keine Küche gefunden nichts um etwas zu zubereiten. Frühstück für 1.50 zuhaben das sehr mager ausfällt aber ok für den Preis. Das Zimmer war sehr schön. Um Leute zu treffen und etwas zu unternehmen lieber ein anderes Hostel nehmen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear customer, thanks a lot for your comment. Your information is valuable for improving our service. Our Kitchen is big, spacious and well eqquiped. Most of our customer like to cook and eat there since it is a good place to have social dinners and meet another guest. Our breakfast offer coffe, tea, milk, sugar and chocolate flakes, orange juice, pinneaple juice, toast with butter, strawberry and peach jam and nutella, cookies. It cost only 1.50 € and guest can eat as much as they can. Thanks a lot!!

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.