Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Feel Hostels Soho Malaga

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 2722 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 2722 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Mai 2017
9.1

Super Preis-Leistung:) Und Traumlage in der Nähe zum Hafen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Mai 2017
9.1

A nice hostel close to the citycenter and to the beach malagueta. It's perfect to stay there for a couple of days. The stuff is very nice and helpfull. The bar has got good beer but I never tried the Cocktails, mybe next time, for sure. They also had free sangria on evenings. Nice hostel, thanks for staying there.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Apr 2017
6.3

I really don't know why this hostel is so well rated. Atmosphere and looks are like in a hospital. The street is also not nice. The breakfast is awefully bad and costs extra. I really don't recommend staying there.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Apr 2017
10.0

Für mich ist es das perfekte Hostel! Die Mitarbeiter sind unglaublich bemüht und freundlich. Sie kennen einen mit Namen und begrüßen einen jedes Mal! Ich finde es herrscht eine wirklich warme und freundliche Atmosphäre! Man kann jederzeit in die hosteleigene Bar gehen und Leute treffen oder sich in die Küche oder auf die nette Terrasse setzen, wo es meist ruhiger zugeht. Die Zimmer sind einfach aber völlig ok, genauso die Badezimmer. Besonders hervorzuheben ist der menschliche Aspekt! Toll!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Apr 2017
6.3

We were 4 girls and had booked a quadruple room. Unfortunately it did not look like on the photos in the internet. It was narrow, the beds had no curtains and it smelled unpleasant. There was a window only that lay on the ground, so we had a hole in the room to the hallway. On the ground was a broken track on which I hurt myself. The water in the shower was mostly ice cold. The staff however was super friendly. A friend stayed the next day in the same hostel and had a great room. I think we just

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
23 Mär 2017
9.7

Nur wenige Gehminuten von allen wichtigen Attraktionen im Zentrum entfernt, sehr großes Hostel, modern, sauber, Freundliches Personal, Dachterasse

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Mär 2017
8.9

We had a really nice stay in Malaga. The staff was friendly, and the Location is just perfect to visit the old town. So all in all a very nice Hostel!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • annkat_k
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
16 Mär 2017
8.0

All in all, I would recommend this hostel. It is centrally located and it only takes you 10 min to either the city center or the beach. The rooms are quite nice as well. I like the curtains on every bed, so you have some more privacy. Unfortunately, there were some mix-ups with the beds and the rooms. I would also prefer having a bed assigned to me when checking in rather than just picking one. That would have also avoided some of the problems we had... Nevertheless, nice hostel. Keep going!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Ann, thanks a lot for recommending our hostel. Our facilities are very good and offer everything for a good stay. Curtains in our beds make the difference giving more privacy to our guests in shared rooms. We hope to see you around soon, greets from Feel Hostels!

13 Jan 2017
6.9

The hostel was clean and the stuff was friendly and helpful. I didn't like the atmosphere of the place since it was a lot about partying and loud people.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear Jana, thanks a lot for your comment. Cleaning is very important for us and we always try to have as clean as possible our facilities. Our staff members are locals and they always are willing to give the best suggestion and advices for the city to our guests. Our reception-bar is very lively, it is the place where most of our guests like to meet others travellers and have a good time. Nevertheless we have plenty of common areas where there is not music and less people, for those guest how prefer the calm. Thanks a lot and all the best from Feel Hostels!

10 Dez 2016
8.9

der Aufenthalt war alles in allem sehr positiv. Einziger mangelhafte Punkt ist der fehlende Abstellplatz im Bad, hier muss man improfisieren oder man läuft gefahr nasse Sachen zu bekommen, da sie auf dem Boden stehen müssen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest thanks a lot for your comment. It is very nice to hear that you had a positive experience in our hostel. We wish you all the best and we hope to see you around again!!

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.