Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Fawlty Towers

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 622 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 622 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.3
Fawlty Towers Located at 216s Musi o Tunya Road, , Livingstone.
Fawlty Towers
Zambia
Livingstone 216s Musi o Tunya Road
88% 622
-17.8542092 25.8552289
Fawlty Towers
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
24 Dez 2016
9.7

Wir waren zu Zweit im Dorm und waren sehr angenehm überrascht. Moskitonetze für die Bettten, ein Ventilator für jeden Dorm, Gemeinschaftküche mit zwei großen (und leider vollen Kühlschränken) und das besondere Highlight: Gratis Pankakes jeden Tag um 3Uhr! Darüber hinaus ist das Personal super freundlich und sehr gründlich mit der Sauberkeit. Seife und Toilettenpapier waren stets vorhanden und sogar die Sofas im Aufenhaltsraum wurden zur Rinigung auseinandergenommen. Minus: WLAN kaum brauchbar

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Dez 2016
8.9

Good and cheap place to stay As mentioned before, the WiFi could be better but for just a few days it is okay. The dorm was really nice and had lockers.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Jul 2016
9.4

Very nice, relaxing, beautiful and clean place to stay. We had a double private twin room and it was very comfortable. The wireless internet connection is awful at most times but apart from that it is a perfect place to stay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for your lovely review with very high scores. We really appreciate the feedback. I am sorry you had trouble with the free wifi. I am aware that when a guest comes from a 1st world country with fast, cheap internet, our Zambian internet can seem very frustrating. Unfortunately, internet is very expensive and temperamental here in Zambia and we cannot give you better internet without increasing our accommodation rates. (And at the moment our accommodation rates are extremely low.) We would rather give our guests a better accommodation deal and if they want faster internet. there is an internet café nearby. Thanks again for the super review. With best wishes, Elissa

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.