Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Fat Cat Travellers Community

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.6
Sehr gut 248 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 6.7
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 6.8
  • Ausstattung 7.1
JETZT BUCHEN
7.6
Sehr gut 248 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 6.7
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 6.8
  • Ausstattung 7.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Apr 2017
9.7

I just stayed for 2 days but I really enjoyed it! The vegan food was delicious, the people are very nice and helpfull! I slept at a campervan and slept very well! By train for 7 Dollars you go to the location :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Apr 2017
8.6

Perfekt für alle die eine angenehme Untdrkunft außerhalb der Stadt suchen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Mär 2017
8.9

Great location and one of the best communities i have ever met. Together working, together cooking, together eating, together cleaning, together playing and of course together talking. Good place to get in connection with people and environment. An advice for everyone who wants to live off the road! Enjoyed my stay there very well and would stay there a few weeks!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
16 Mär 2017
3.7

Honestly this is not a lodge and also not a hostel...this a wrack where 25-30 people share 1 hot shower and a small kitchen. Its located at the end of the world. So without a car ur absolutely lost. 45 min to the city. I dont know why people rate this place as good located-.-

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
10 Feb 2017
8.6

I don't know if there were safes or something where you can lock your stuff in.. because nobody there would steal something. It's LOCATED 40minutes away (by train) from aucklands city centre. So if you wanna relax and meeting people its perfect. It's close to the national park and wonderful beaches. STAFF is the most friendly in the world! ATMOSPHERE is really cosy. The rooms are clean and everybody is helping cleaning in the house - like a family. VALUE FOR MONEY - perfect!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Jan 2017
10.0

One of the best hostels I've ever been! Friendly staff, good atmosphere, a very special place!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Dez 2016
10.0

Life changing experience! I absolutely loved it and would go again! Really good place to meet interesting people, get things done for at the beginning of your whole trip (e.g. getting your van fixed, getting insurance number etc.), to get away from the busy city and get inspired by people's stories! The food is amazing, freshly cooked, homemade and vegan. Toilets are cleaned every day and people who don't like to go on the compost ones, there are two western standard ones. See you again Fat Cat!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Dez 2016
8.3

Great People,great place!!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Dez 2016
9.1

A place to feel nature, amazing meals, and the best iporotunity to relax and be creative

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Nov 2016
3.4

Es ist ein sehr einzigartiges Hostel, wir dachten es ist wie eine kleine Bio Farm o.ä., jedoch mussten wir feststellen das es mehr ein Ort für spirituelle Träumer ist. Es gab eine Regeln die wir zuvor nicht kannten wie z.B. kein Alkohol und kein Fleisch. Wir hätten vlt die Beschreibung besser lesen sollen. Was sehr schlecht war ist die Sauberkeit, trotz biologischem/alternativem Führungsstill sollte ein gewisses Maß an Sauberkeit gewährleistet sein, dies war leider nicht der Fall.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.