Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Fat Camel Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
6.3
Gut 1377 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.0
  • Sicherheit 6.4
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 6.9
  • Atmosphäre 5.9
  • Sauberkeit 4.9
  • Ausstattung 5.1
JETZT BUCHEN
6.3
Gut 1377 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.0
  • Sicherheit 6.4
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 6.9
  • Atmosphäre 5.9
  • Sauberkeit 4.9
  • Ausstattung 5.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
5 Mai 2017
6.3

I didn't really expect a great hostel because of the low price. The rooms were dirty, there was mold in the shower, the stove and the oven didn't really work and you had to perform some magic trick for the key cards to actually open the doors. The free snack meals were surprisingly good though and the staff at the reception was very friendly and helpful. The wifi wasn't great and you have to pay for it. Overall not a great experience but it was fine for four nights.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
26 Apr 2017
2.0

This hostel is one of the worrst hostel where i ever been. Extrem dirty, is smells bad, you can't slep then outside is 24/7 party and loud. Bed and equipment really old and unconfortable. Spend a few dollers more and go in a better hostel.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
23 Mär 2017
5.1

Rooms are stinking in a disgusting way, not because of old socks or something like that, the smell came from the walls! Also there is no space for your luggage, as the rooms are way too small for all the beds that are stuffed in there. The kitchen was dirty 24/7. My booking was for a 4 bed room, but they just downgraded me. I had an argument for about 10 minutes before I got my money back.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
25 Feb 2017
6.6

Nice place to stay for a few nights but not more.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
11 Feb 2017
7.4

I have read a few critics before. And it is not worse like it was described. Good enough for every backpacker. But I have a critic anyway. Here you have to pay for Wi-Fi. Guys it's not 2000 anymore. It's 2017. Free Wi-Fi is a must have in every hostel/guesthouse/hotel especially if you have to pay prices like in New Zealand.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
10 Jan 2017
6.6

Was alright for one night.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
22 Dez 2016
8.6

Matratzen waren in unserem Zimmer viel zu dünn und durchgelegen, in anderen Zimmern viel besser! WLAN kostet pro Tag 4$, dafür gibt's einen klaren Abzug! Ansonsten sehr gut, Sauberkeit völlig in Ordnung (und ich bin da schwer, zufrieden zu stellen) und die Lage ist auch top!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Nov 2016
2.6

Von diesem Hostel kann ich jedem nur abraten. Nachts um 3 stand ein fremder Mann in meinem Female Zimmer, der auch einen Schlüssel dafür hatte (!) und hat behauptet er muss ein Kissen holen. Als ich das an der Rezeption erzählte schien sich niemand sonderlich dafür zu interessieren. Außerdem war das Hostel dreckig, viele Zimmer hatten kein Fenster, weshalb es gestunken hat und der Aufenthaltsraum sah aus wie eine Baustelle. Tut euch selbst einen Gefallen und geht in ein besseres Hostel.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.