Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Family Glavinic

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 282 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 282 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 9.3
  • Ausstattung 8.5
Family Glavinic Located at Gromacka 10, Montovjerna, Dubrovnik.
Family Glavinic
Croatia
Dubrovnik 20000 Gromacka 10,, Montovjerna
91% 282
42.6485277 18.0925190
Family Glavinic
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Spanien, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Aug 2016
8.9

A unos 20 minutos a pie del centro. Habitación cómoda y familia muy amable

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
8 Aug 2016
9.4

Lovely family. We stayed 2 night here & have no complaints. Comfortable & clean. Very quiet at night so easy to sleep. There is a lovely beach about a 15 minute walk away. The old town about 20 minute walk away. Wifi fine in our room. No full length mirror in our room which was annoying when getting ready. Overall a great place to stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Aug 2016
9.4

Hôte très accueillante, appartement très propre, tres spacieux. Super séjour ! Merci !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Aug 2016
9.4

We stayed here for two nights and really enjoyed it. When we arrived they offered us some juice, which was nice after an exhausting day of traveling! It was really easy for us to rest there and find privacy, which we appreciate. The location requires a bit of climbing up stairs, so if you're not traveling light, this might not be the place for you.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Aug 2016
9.4

We were very happy to stay with Glavnik family, which is very nice and welcoming. Very good price-quality ratio in Dubrovnik. I definitely recommend.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Jul 2016
9.7

Amazing family, really nice stay. Room enough and perfect.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Dänemark, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
11 Jul 2016
9.4

A nice cheap place in Dubrovnik. There is a nice terrace which the guest can use.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Jul 2016
9.1

It was a lovely place, very spacious and had all the amnesties we could need. Wifi didn't reach the room we were in but we were free to use it at the main house whenever we pleased. It was very close between all the good places to explore in Dubrovnik and te value was very good!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Jul 2016
8.3

Everything is ok. The rooms are clean. The only thing is that the oven doesn't work really good.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Jul 2016
9.4

Situated outside of the hustle and bustle of The Old City, yet still within a 15 minute walk, this is the perfect place for a couple to take in Dubrovnik. A 5 minute walk to the breathtaking Bellevue Beach and a quick 10-minutes downhill to the new Marina, this is a great place to get the best of both worlds in Dubrovnik & is clean and easy to get in and out of! A GREAT value for the place and the family was wonderful and helpful!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.