Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

European Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
5.4
Bewertung 738 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.1
  • Sicherheit 5.3
  • Lage 5.9
  • Mitarbeiter 6.3
  • Atmosphäre 4.8
  • Sauberkeit 4.3
  • Ausstattung 5.1
JETZT BUCHEN
5.4
Bewertung 738 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.1
  • Sicherheit 5.3
  • Lage 5.9
  • Mitarbeiter 6.3
  • Atmosphäre 4.8
  • Sauberkeit 4.3
  • Ausstattung 5.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
16 Jun 2017
4.3

This hostel has a great location, a 10 minute walk from downtown. However, it's in a pretty dodgy area. I would not be comfortable walking around on my own. The website states they have recently had a full refurb but the bathrooms and dorms are in bad condition. I stayed in a 6 bed dorm which was only suitable to house 2 people it was that small. No aircon. The roof terrace is ok but no plants like the website photo indicates. Lots of long term residents staying too. We had food stolen also.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
26 Mai 2017
8.0

My experience was fine here.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Mai 2017
4.9

Only problem is that I didn't read the reviews of other visitors...will do in the future!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Malaysia, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Mai 2017
3.1

The toilet is dirty. Only have two toilet at each floor. Did not provide locker as advertised. Location is not very safe especially for woman. Service is poor. Custimer has to put their own bed sheet, and take out by themselves.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Apr 2017
6.9

The maid is the worst.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
2 Mär 2017
9.4

I am satisfied with the service.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • lauraparaguay3118
  • Paraguay, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Feb 2017
3.1

Parecía un hostal para viajeros, pero resulta que hay gente viviendo allí. Sumamente maloliente y con olor a comida con humo de Marihuana. La persona que está en recepción apenas entiende inglés y no tratan bien. Pareciera que les estoy haciendo un favor... Peor experiencia del mundo. Tuve que cambiar de hostal al día siguiente (pasé una noche ahí, con frío, porque las mantas son muy suaves para el frío que hacía).

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
21 Feb 2017
2.0

The first thing I saw when I arrived was a black car getting broken into outside in the middle of the day in broad daylight. Then when I got inside there was an overwhelming smell of urine when I went to make my way up to the room. I didn't even stay the night when I went up to the room I booked another nearby hotel for the night

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
8 Feb 2017
7.1

Not perfect but for this price, we don't expect an hotel standing ! So it was ok. Nice people

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.