Hostelworld.com

Ersi Villas

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 47 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 47 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 9.5
  • Ausstattung 9.1
Ersi Villas Located at Fira Santorini, , Santorini.
Ersi Villas
Greece
Santorini 84700 Fira Santorini
91% 47
36.4248996 25.4306888
Ersi Villas
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
27 Aug 2015
9.7

I had an amazing time at Ersi Villas. The facilities were beautiful and clean. The staff was so courteous and helpful, they provided me with many great tips for my vacation and made everything so easy. The breakfast was delicious! I will definitely be going back. The only thing is, it's about a 10min walk from firo, which I don't mind but some may find the walk uphill difficult.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Jul 2015
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Dana Villas war ein tolles Hotel in Santorini! Die Lage war super und Elias der Besitzer war großartig! Sie gaben mein Freund und ich gehen, Orte zu sehen und Dinge zu tun. Außerdem gaben sie uns eine Fahrt zum Flughafen, als wir abreisen mussten. Die Zimmer waren sauber, Aussicht war großartig. Wir hatten eine tolle Zeit dort und empfehlen Sie dort bleiben, wenn Sie Santorin besuchen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Jun 2015
8.0

Ersi Villas was a great spot. We had our own room and bathroom, with AC! Elias, the owner, was friendly, responsive and was available to answer any questions we had! Would definitely recommend to friends who are looking to go to Santorini and not break the bank.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
10 Jun 2015
10.0

My friends and I loved staying at Ersi Villas. The staff was very friendly and more than willing to answer any questions we had about Santorini. It's only about a 10 minute walk to the center of Fira, and there are plenty of mini markets close by if you need water, food, etc. I definitely recommend!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Jun 2015
9.1

We had a great time thank you Elias for your hospitality.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
1 Jun 2015
10.0

We had a fantastic stay at Ersi Villas. Elias was extremely helpful and we really appreciated the lifts the station and the great recommendations. The place itself is like an oasis to come home too. Everything was very clean and the pool was a great addition! Will highly recommend Ersi Villas to everyone staying in Santorini

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Mai 2015
8.9

This was a small, charming place to stay. The staff were wonderful in making everything go well. I would love to stay here again on my next trip to Santorini. ** Keep in mind the added costs for breakfast and getting to and from the port.**

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Mai 2015
8.9

prima hostel, prima personeel. alleen de ligging is wat moeizaam om te bereiken, je kunt er niet met een auto bijkomen. sfeer was heel goed, vriendelijk en ontspannen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mai 2015
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Elias bei Ersi Villas ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit - er geholfen, unsere Reise laufen so reibungslos. Unser Zimmer war voller Ambiente und mit einem eigenen Balkon. Es war etwas Besonderes. Der Spaziergang in die Stadt ist herrlich und die lokalen Busse einfach yo so insgesamt waren wir traurig zu verlassen nutzen. Vielen Dank Elias und Ersi.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Mai 2015
9.7
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

ein wunderbarer Ort mit einer großartigen Lage, sehr sauber, super hilfsbereites Personal, fanden es einfach super. Vielen Dank Elias!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.