Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Equity Point London

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.3
Sehr gut 2993 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 7.7
  • Atmosphäre 6.5
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 6.1
JETZT BUCHEN
7.3
Sehr gut 2993 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 7.7
  • Atmosphäre 6.5
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 6.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Norwegen, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Mai 2017
6.3

Ok hostell. One thing: we asked for a taxi. We got a car at the right time, but it seemed to be a pirattaxi. He did not take creditcard or give a receipt. He had to drive me to a cash dispenser, and charged 3 pound extra for that.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
11 Mai 2017
8.0

Good location and the value for the money is really interesting.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Mai 2017
10.0

brilliant

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Mai 2017
8.6

Our stay was very good. Several electrical outlets in our room did not work making it challenging to charge phones and tablets. This is the only hostel I've stayed at where we could not get the wireless internet in our rooms. There was not enough space in the lobby to sit there and use the wifi. However I loved having an elevator and the breakfast was very good. Staff members were very friendly and helpful. Thank you!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Apr 2017
5.1

The internet is very bad, there is no wifi in the rooms, only in the lobby and horrible. The bathroom of our room smelled bad. Unfortunately when we stayed there were groups of kids and was very noisy!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Apr 2017
8.9

Lindo lugar, agradable atención. Todo muy bien

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • WASMJ
  • Malaysia, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Apr 2017
4.9

The property was not well maintained with mossy ceilings and tiles peeling off in the toilet. The rooms were cramped and aside from the free breakfast (breads, cereals, milk, butter, jams, sugar coffee and teabags) the dining room was deserted and not manned. I chose this place for its proximity to the Paddington train station but will not recommend it to anyone else.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Apr 2017
8.0

La reserva ponia que incluia toallas, una vez llegado alli nos hicieron pagar el alquiler de las toallas, justifican que una habitacion de 6 no es una privada y ese servicio solo se da en las habprivadas(reserva alquiler hab privada). Por lo demas estancia muy buena, desayuno bueno y ubicacion muy buena.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Dänemark, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Apr 2017
6.6

Virkelig god placering og meget venligt personale. Gode madrasser .Desværre løb vi ind i flere ting som ikke fungerede pga at stedet er nedslidt. Nøglekort til værelset virkede ikke, hvilket bevirkede at vi skulle have personale til at åbne hver gang. Vand fra badeværelset ovenover fossede pludselig ned i vores badeværelse og entre. Toiletbræt faldt af toilettet og blev ikke fixet. Dårligt wifi

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
30 Mär 2017
7.4

Eramos 4 personas en la pieza y al día siguiente estábamos todos picados con pulgas...

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.