Hostelworld.com
Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 148 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.4
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 148 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.9
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.1
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.4
EnvyItaly Located at Via di Porta Fabbrica 49, , Rome.
EnvyItaly
Italy
Rome 00165 Via di Porta Fabbrica 49
86% 148
41.8990113 12.4528380
EnvyItaly
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Apr 2016
9.4

Ottima posizione, grande disponibilità del personale! :) Ci tornerei sicuramente

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
23 Mär 2016
9.7

Nicest hostel we've stayed at. The rooms were clean and big with a nice clean bathroom. The wifi worked well and the host was amazing. He gave us a map with places to visit and was so helpful. I wish we could have stayed here longer. It's only a 5 minute walk to the Vatican and a short bus ride away to the colosseum. 100% the most amazing hostel. It was more like a bed and breakfast quality.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Polen, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Mär 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir würden einen Superplatz, alle Besucher nach Rom empfehlen. Sehr gute Lage in der Nähe des Vatikans zu einem guten Preis und eine sehr freundliche und nette Besitzer :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Polen, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Mär 2016
10.0

It was very good stay for us. The location is the best, it's really only about 7 minutes to Saint Peter's Square! We visited all beautiful places without using public transport. The owners (two brothers) are very nice and helpful. There are a lot of negative comments about they recived more money etc. Everything because people don't read agreements. I wasn't suprised that we must pay city tax (3,5 euro/ per night) and cleaning service (5 euro- pay once), because everything is in the agreemen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Mär 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Ich empfehle dieses Hotel komplett :) ausgezeichnete Lage (3 Gehminuten vom Petersplatz). Sehr nette Besitzer gab uns viele Ratschläge, wie in Rom zu tun. EnvyItaly ist eine komfortable Wohnung ideal für Gruppen von Freunden (ausgestattete Küche, geräumige Zimmer, sauberes Bad). Alles war perfekt. Dank Angelo: D

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Feb 2016
5.7

El lugar es un departamento de un señor que alquila las 2 o 3 habitaciones que tiene, no es un hostel. Cuando llegas te dice que no se puede usar casi la cocina, solo el microondas y que hay que pagar por la limpieza del cuarto y una tasa por noche de algo que se le paga a la ciudad de roma (Esto último está aclarado en la descripción del anuncio, no es que no, pero yo creo que debería incluirse en el precio ya que en el recibo mandado por hostel world dice "Total con tasas inluídas: x".

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
31 Jan 2016
7.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Alles ist gut, aber sie erhalten mir mehr Geld.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
20 Jan 2016
8.6

Its an apartment flat so it waa quite calm. We were 3 girls in one room and there was another girl in the flat so we were just 4 people using kitchen. So it was comfortable.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
11 Dez 2015
7.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Als wir am Hostel Welt sah, war ein Preis, und dann, als wir ankamen Preise verdoppelt. Noch hatten wir ein gutes Zimmer und flexivilidad. Sie können nicht mit Kreditkarte, sehr selten in einer Herberge zu zahlen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Dez 2015
10.0

This place is very clean, excellent ubication, big room, 5 minutes by foot of San Pietro catedral and Angelo and Nicholas are very kindly and nice guys, the helped us in everything we needed! The Best place to stay in Rome, I swear!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.