Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Emerald Palace

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 1,672 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 1,672 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 7.9
Emerald Palace Located at Via del Ariento 2, , Florence.
Emerald Palace
Italy
Florence 50129 Via del Ariento 2
83% 1672
43.7763618 11.2527787
Emerald Palace
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
15 Jan 2017
8.9

Great location and great amenities

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Jan 2017
8.9

I just didn't like that they didn't have a place to hang the shower and the window was broken. Everything was quite allright :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Jan 2017
8.6

위치 좋음. 조용조용함. 주인할머니 겁나 친절함. 시설 전반적으로 괜찮았음. 엘베없음 오직 계단으로 올라가야함. 하루 혼자썼음.개이득 단점. 정문 잘 안열려서 밤늦게 못들어갈뻔함.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Dez 2016
5.1

dure 25 días viajando por Europa y fue el hostal mas incomodo en el que me sentí, no me gusto porque no me brinda una buena atención, se presentaron inconvenientes con la reserva, no habia un area social - no se preocuparon por realizar integracion de huespedes no tenia bar el wifi en las habitaciones super deficiente poca atencion en la recepcion, poco recomendable la verdad comparado con otros hostales muy deficiente

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
30 Dez 2016
8.6

The way to the hostel can be bit creepy, but once you enter it is a good place with conftable beds and good rooms. It is good :) The staff is also nice.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Indien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Dez 2016
10.0

Clean, beautiful rooms, comfortable, nice location, friendly and caring staff. Perfect for everyone including couples 😊

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Dez 2016
8.9

우선 위치가 최고!!!! 입니다 매일매일 피렌체의 중심 두오모성당을 볼 수 있어요 유럽도시가 그렇듯 피렌체도 조그만 도시입니다! 도보로 이동할 수 있는데 정말 편합니다 리뷰에서 본대로 호스텔사모님이 정말정말 친절하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 유쾌하심! 4인 침대에 3인실 묵었는데 하루는 사람이 없어서 2인실이 되었었네요 한국인끼리 같은 방 쓰도록 엮어주는 것 같았습니다! 조식은 이용하지않았었지만..암튼 만족합니다!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Dez 2016
8.6

La struttura è in una posizione centralissima, il personale gentile, il palazzo è storico, privo di ascensore e l'unico problema sono le diverse rampe di scale per raggiungere l'alloggio soprattutto con i bagagli

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Dez 2016
5.1

We attempted to stay here and had arranged to arrive at 6:00pm when we arrived no one was there to open the door to let us in. We had had a really rough couple of days and this was the cherry on top. We rang the doorbell tons of times, knocked, called the number on the door and all the numbers on their website. No one picked up and some numbers just didn't work. We ended up waiting for about an hour trying to contact them without any success before we decided we had to book another place.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Dez 2016
9.1

It was a wonderful stay! Everybody was extremly friendly und the beds where very comfortable. It was clean and the location was great! Thank you for this wonderful time in firenze.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.