Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Elton Bank Hotel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 385 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 7.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 7.7
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 385 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 7.6
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 7.7
Elton Bank Hotel Located at 62 Platt Lane, Rusholme, Manchester.
Elton Bank Hotel
England
Manchester M14 5NE 62 Platt Lane, Rusholme
83% 385
53.4506844 -2.2250491
Elton Bank Hotel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Polen, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Sep 2016
10.0

I stayed at the Elton Bank Hotel last week and I cannot say a single bad word about it. The staff are very friendly and maintain a high standard of cleanliness. Inexpensive and located nearby the city center, the Hotel is therefore a good value for money and it's definitely worth recommending!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Sep 2016
10.0

I was very happy with my stay here. The place is clean, room is comfy, common facilities are well mantained, staff is superfriendly. Recommended!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Aug 2016
7.7

Good hostel, The place is 15 minutes from the center by bus, good staff

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
20 Aug 2016
9.4

Really nice little hotel with a lovely couple as staff. Convenient, clean, calm, in front of a beautiful park. Nice view from the window of our room. My gf and I definitely spent a great time here. Thank you ! Rebecca and Angelo.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Aug 2016
8.0

Exactly what you pay for, not more or less. Staff really friendly.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Aug 2016
6.9

Very old fashioned, but in a nice way. It takes about 15-20 minutes to walk to the downtown area, if you don't want to figure out the bus system.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Jul 2016
10.0

Very friendly staff and easy access to the city.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Jul 2016
10.0

C'est un très bon hôtel pour le prix, il sera difficile de trouver moins cher. Le personnel est très accueillant et agréable. J'ai eu un problème de carte et ça ne les a pas dérangé que je paye le jour d'après. La chambre est petite mais belle surprise, avec un lavabo, un bureau et une télé ! Sinon toilettes et douches commune mais l'hôtel est très petit, en 3 jours je n'ai croisé personne donc pas de problème pour aller se doucher.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweiz, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Jul 2016
8.3

Fantastic little place to stay if like me, you are in a budget! Staff are friendly, place is secure, and there is a lovely park just opposite! Also it's quiet at night, so you'll get a good night sleep

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Jul 2016
10.0

The Elton Bank Hotel was comfortable, and delivered what it promised. A beautiful old building with fitting decor, the room was impeccably clean as was the bathroom. The owner was welcoming, and I felt comfortable and safe for my entire stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.