Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

El Viajero Cartagena Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 4,363 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 4,363 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.8
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.6
El Viajero Cartagena Hostel Located at Calle 7 Infantes, , Cartagena.
El Viajero Cartagena Hostel
Colombia
Cartagena Cartagena de Indias 2044 Calle 7 Infantes
88% 4363
10.4269769 -75.5467343
El Viajero Cartagena Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jul 2016
10.0

Ausgezeichnetes Hotel, wir liebten es! Ich habe super gut, sehr gut, Leute zu treffen und das Personal ist sehr freundlich

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut bestanden

1 Jul 2016
7.7

Hostel in toller Lage im historischen Teil, Mitarbeiter sehr nett und Frühstück super!! Zimmer sind eher dunkel und stickig (tagsüber wird die Klimaanlage abgestellt). Aktionen nach Wochenlang fanden spontan nicht statt, das war schade...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit mit uns gehabt haben. Die Klimaanlage war ausgeschaltet bei 11.00 Uhr als während des Check-out und wieder einschalten, um 05.00 Uhr als, ahroa, wenn queires toamr ein Nickerchen fragen kann durch die Zeit, die Sie im Raum sind einzuschalten

20 Jun 2016
9.1

Great hostel!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for your comment, we're very glad you had a great time with us

6 Jun 2016
8.6

A nice upscale hostel comprising three separate houses. Very professionally managed. The private rooms are worth the money. Very clean. Maybe not the best place to meet other travelers, as the big social area (back yard in the main house) seems to be a bit too commercialized and thus sterile somehow. Predominantly a younger crowd. But if you can cope with this situation, a perfectly located choice amidst the cartagena old town.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your review, we're very glad you had a nice time at the hostel

18 Mai 2016
4.9

Really unfriendly stuff, very basic breakfast, to expensive for what it is!!!! Not as clean as the pictures show you!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comment, we're very sorry you didn't have a great experience with us, nonetheless we're gonna review what happened, so that we can keep always getting better

26 Apr 2016
7.7

Good value for money. Great location and organizing few events but the breakfast is very very basic

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comment. We offer free breakfast at the hostel and try to vary it with fruit, typical food from the city and sandwiches, nonetheless we are gonna do our best to improve it as much as we can

19 Apr 2016
10.0

Very friendly stuff and great salsa lesson for free.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comment! We are very glad you had a great time at the hostel

17 Apr 2016
6.3

Could have been way better. Staff seems to be a little bit overstrained. As we weren't seeking for a party hostel this was not exactly the best choice, but for most of the guests this might be an OK choice.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for your comment, we're going to review what happened while you stayed with us, to improve our service. We have a bar that works everyday until midnight, and afterwards nobody's allowed to be there, to avoid the noise there.

  • Anonym
  • Schweiz, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Apr 2016
8.6

Nettes Hostel, super Lage, am Abend ist was los in der Bar aber nur bis um 24.00 Uhr. Also nicht laute Musik die ganze Nacht. Dafür kann man dann in die nur 5 min entfernten Clubs gehen. Staff sind cool drauf und hilfsbereit. War auf meinem Trip schon 2 mal in dem Hostel und würde definitiv wieder hingegen!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
13 Mär 2016
8.6

Inkl. Frühstück konnte mich leider nicht überzeugen, der Preis scheint mir eher hoch für die Leistung. Badetuch war nicht mitinbegriffen. Ansonsten aber angenehme Atmosphäre und zum Glück Klimaanlage!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.