Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

El Misti House

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 1001 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 1001 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Chile, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Apr 2017
8.9

Todo bien aunque a diferencia del año pasado el desayuno este año fue menos contundente mis Felicitaciones a Martin un excelente amigo y trabajador del MISTI HOUSE COPACABANA un abrazo gracias

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Uruguay, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Apr 2017
8.3

Me quedé en el Hostel por 6 noches y no tuve problema alguno, todo decente, cómodo y con buena onda! Las free caipis de las 19hs deliciosas!!! Lo recomiendo

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Chile, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Apr 2017
7.4

Nos hospedamos en el cuarto número 4, tuvimos muchas falencias con el aire acondicionado prácticamente todos los días hospedados es el único reclamo y reclamo grave, eso muchas gracias

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Mär 2017
10.0

Well just the perfect place to stay , staff is excellent as they help you with anything you need, from booking bus tickets to organising tours ecc... Private rooms and dorm rooms are great stayed in both :b. They clean the rooms and bathrooms every day. Location is just where you want it to be as i found it very safe to go around by my self during night time, with lots of restaurants and close to ATMs and all the main attractions. This place is just too comfortable :D Thank you again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Mär 2017
6.6

Personal y ubicación excelente! Poca limpieza! Desayuno de poca calidad, podría mejorarse!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
24 Mär 2017
9.7

Muy bueno el ambiente de hostel, las habitaciones son un poco chicas pero están bien. El hostel tiene cocina y heladera algo que suma mucho.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Mär 2017
10.0

The perfect location in Copacabana. So many restuarants, bars, coffee shops, bike rentals; all the beautiful Rio surroundings at your doorstep!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thanks for your comments and compliments. We're glad you've spent a great time in our hostel! We keep on working in order to improve our services. Hope to see you soon! Staff El Misti House

15 Mär 2017
10.0

Top Staff - great location and a good vibe.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, We're glad you've spent a great time in our hostel! We keep on working in order to improve our services. Hope to see you soon! Staff El Misti House

13 Mär 2017
6.3

Bathrooms were not very clean but the rooms were decent. Kitchen was alright as well but did not have many cooking utentials. Staff were not very helpful and we were often given the wrong directions to places. However, part of the problem could have been the language barrier - if you only speak English then it will be a struggle to communicate. Very good location though - close to the beach and supermarkets.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, We are sorry that we have not fulfilled your expectations. We welcome your suggestions and let you know that every day we work to provide a quality service. We hope to see you again. Regards, Staff Misti House

  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Mär 2017
8.9

El hostel se encuentra muy bien ubicado el personal muy amable, con el pasar del tiempo se transforman en amigos. El desayuno es medio flojo pero a la noche hacen comida. La limpieza de los baños es aceptable y son cómodos.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Estimado huésped, Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Es un placer el saber que disfrutaste de nuestros servicios e instalaciones. Esperamos tener la oportunidad de recibirte en un futuro próximo! Saludos, Staff El Misti House

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.