Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

El Misti House

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 819 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 819 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.4
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.8
El Misti House Located at Rua Silva Castro 49, Copacabana, Rio de Janeiro.
El Misti House
Brazil
Rio de Janeiro 22031-030 Rua Silva Castro 49, Copacabana
85% 819
-22.9684102 -43.1869983
El Misti House
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Jul 2016
7.1

Meu loker estava quebrado a parte interna. O fucinário "consertou" mas era facilmente aberto por quem quisesse. Tirando isso nada a reclamar!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Jul 2016
10.0

Nada de que quejarse. El personal excelente, buena onda, personal de limpieza siempre pendiente del mantenimiento. Yobes la tercera vez que voy a un hostel de la cadena y siempre un servicio excelente

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Jul 2016
8.0

Very small bathrooms and shower rooms for such a busy hostel

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Jul 2016
9.4

Buenísima ubicación, buen desayuno

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Finnland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Jun 2016
10.0

Great location, well equipped kitchen and there's also great dinners options! Tidy and clean hostel, great common area to get to know travellers. I'll be back one day

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thanks for your comments and compliments. We keep on working in order to improve our services. Hope to see you soon! Staff El Misti

28 Jun 2016
6.0

Location was excellent, some staff weren't very friendly, was quite cramped and very noisy. Showers were hit and miss.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thanks for your comments. We're sorry for the inconviniences, we keep on working in order to improve our services. Hope to see you soon! Staff El Misti

  • Anonym
  • England, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
27 Jun 2016
9.4

Great location, just 5 mins walk from the beach. The staff are very helpful and knowledgeable which was very useful. Only stayed one night but would have liked to stay longer!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thanks for your comments and compliments. We keep on working in order to improve our services. Hope to see you soon! Regards, Staff El Misti

  • riosvalentina7622
  • Argentinien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 9 Bewertungen
25 Jun 2016
9.4

This is one of the best places I've ever stayed! The staff was amazing, my special greetings to Luciana! She was super kind and very helpful. And the caipirinas of Estelita were the best of Rio.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thanks for your comments and compliments. We're glad you've spent a great time in our hostel! Hope to see you soon! Staff El Misti

24 Jun 2016
10.0

Excelente atendimento!!! Equipe super atenciosa. Recomendado!!! Eu volto fácil pra esse hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Caro hóspede, estamos felizes em saber que você gostou do seus dias no nosso hostel. Nós esperamos vê-lo em breve! Atenciosamente, El Misti Staff House

  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Jun 2016
10.0

Great backpackers hostel, located in the center of Copacabana, 5 min from the beach. Good place for traveller who are looking for a place to meet people, have a good time and rest at the same time.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Dear guest, Thanks for your comments and suggestions. We are glad that you enjoyed your days in our hostel . Hope to see you soon! Staff El Misti

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.