Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

El Misti Hostel Copacabana

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.0
Großartig 448 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 7.0
  • Ausstattung 7.2
JETZT BUCHEN
8.0
Großartig 448 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 7.0
  • Ausstattung 7.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Apr 2017
3.4

O pior de todos os hostels que já fiquei. Péssimas instalações. Chuveiro queimado, box entupido, muito sujo (não dão conta da limpeza). Funcionários mal educados, não te dão a mínima atenção. Café da manhã precário (e pago!). Cozinha sem condições de uso (e não tem microondas), com horários de uso reduzido, tudo pra te obrigar a comprar as coisas deles. Muito barulho madrugada a dentro. As placas proibindo o fumo não servem nem para os funcionários que fumam dentro do estabelecimento.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
29 Mär 2017
10.0

This place is great. Full of character, and decent sized rooms. We stayed in a triple for 3 nights. The included breakfast was good, with bread rolls, cereal, coffee, tea and juice.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Mär 2017
10.0

Great place. It became my home for a week while searching for a permanant apartment. I was sad to leave. I met a lot of great people there. It is comfortable, clean, and the staff is so helpful. I would go back in a heartbeat.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Mär 2017
4.6

No nos gustó mucho el ambiente. Fuimos con mi novio en una habitación privada por 9 días y jamás limpiaron a habitacion, tuvimos que hacer nosotros limpieza en el cuarto, pensamos que teniamos el desayuno incluido y habia que pagarlo. No volveremos a el misti

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
15 Mär 2017
10.0

An absolutely wonderful hostel with a great atmosphere and friendly staff. The beds are also super nice!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Mär 2017
6.0

O Hostel é desorganizado. Na metade da minha estadia tiraram todos meus objetos e bagagens como se não houvesse ninguém na cama. Dois objetos meus foram recolhidos e desapareceram. Isso tudo aconteceu sem qualquer preocupação da organização em tentar reverter o quadro. Reze para não ocorrer nenhum problema com a reserva, porque se ocorrer você terá que ir atrás do problema sozinho.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Mär 2017
6.3

Es normal. Tiene una buena ubicación, un poco alejado de la playa pero en una buena zona. Tiene un ambiente de mucha fiesta por la noche. Pero a las 12 cortan la música asique respetan al que quiere dormir. Los baños son muy chicos y las piezas tambien, las camas están amontonadas. El desayuno es bueno, hay un chef italiano que la rompe. Hace unos huevos terribles 🙌🏻. Lo peor del hostel es el staff, que son mal humorados, tratan mal a la gente y no te hacen sentir cómodos con su presencia.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
9 Mär 2017
6.0

Small, loud and dirty room with very little light. My airport shuttle bus they arranged for me didn't even show up and I had to wait 30 minutes before I gave up and took a taxi. Had to pay for towel and then learned that two towels should have been included already (which they were not). Wouldn't stay again.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
9 Mär 2017
10.0

Absolutely adored this hostel! Its my first time staying in a hostel and I had the best experience! When I got there the guy at the desk sat down with me with the tourist map and circled all the best places to go and explained the metro to me which was a really big help! All the staff were very very nice and helpful! The location was very perfect! It was easy to walk anywhere from it if you would rather walk instead of taking the metro. dinner was awesome and so was the bar crawl! I recommend!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Mär 2017
6.9

The people were really nice and the staff were helpful but sometimes gave me misinformation, with regards to the tours. The breakfast was decent. Dont expect to sleep til after 12am though as they have loud music blaring. A good place to meet people as the guests were very social. Overall I would consider it expensive for a hostel when compared with other cities but probably on par for prices with other places in Rio.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.