Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

El Gallo con Tacos

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 160 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 160 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.3
  • Lage 8.4
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.1
  • Ausstattung 8.1
El Gallo con Tacos Located at Almirante Riveros 025, , Santiago.
El Gallo con Tacos
Chile
Santiago 7501545 Almirante Riveros 025
83% 160
-33.4489351 -70.6312966
El Gallo con Tacos
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Jul 2016
8.9

Lovely staff, quiet and secure location but not far from the action. Great breakfast, pretty garden and clean and comfy rooms. Highly recommend.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Jun 2016
9.4

Fiquei durante 5 noites no albergue com minha namorada e foi uma experiência incrível! O quarto de casal com banheiro privativo é bem espaçoso e muito agradável. Além disso, os cafés da manhã feitos pelo Andres foram os melhores que já pude experimentar dos albergues que já fiquei podendo, inclusive, escolher em opções veganas e vegetarianas. É muito próximo do estação que fica na linha principal do metrô de Santiago e com muitos restaurantes e bares perto! Um dos melhores albergues que já fui.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Mai 2016
4.9

Pros: - bed was comfy and room was nice and spacious, ok for what we needed - location close to train stations - quite secure Cons: - the dog that have been reviewed as 'friendly' barked at our door quite aggressively. To the point were I was quite worried and went up stairs to tell the owner to help out. Dog poo an urine was in the shower and wasn't cleaned our entire stay -no atmosphere, owner barely there - sketchy location - not sure why its rated so highly

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
2 Mai 2016
9.4

The best breakfasts- each morning a home made sweet dish (we had fruit pie, cake and banana pancakes) and home made savoury dish (soya, salad and cheese tortilla, omlette x 2) with fruit salad, amazing juice, and real coffee! Lovely owners. Lovely part of town- the italian quarter a couple of blocks away was one a favourite place to wander around. Felt safe. A quiet atmosphere when we were there. Friendly dogs. Hot showers. A lovely base in santiago.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Apr 2016
9.7

Hostel incrível, quartos impecáveis, ambiente extremamente agradável. Café da manhã com comida chilena delicioso.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • risonho0903
  • Brasilien, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Apr 2016
9.1

El Gallo con Tacos foi um hostel muito bacana de ter ficado hospedado! O staff é muito amigável e sempre nos deu apoio quando precisamos. O café da manhã é muito gostoso, vale a pena consumir por lá. Tivemos apenas um problema quando choveu, porém foi uma chuva mega forte em Santiago que até chegou a inundar a cidade, o que acontece é que no banheiro começou com umas goteiras muito chatas, que incomodavam enquanto utilizávamos o banheiro. Mas isso não abalou em nada! Recomendo muito!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Apr 2016
6.3

Found it quite difficult to actually get in the hostel, the bell didn't seem to work and there was a strange rope to pull that also seemed to do nothing. I was just lucky that after 20minutes someone staying there turned up and let me in. Generally the place was ok, although the shower room set up was a little bit odd and I wouldn't say I was 100% comfortable in there. The first night I stayed there were people up making a lot of noise until 4am outside my room in the patio area.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • em_mandalaki3741
  • Griechenland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Apr 2016
10.0

Perfect stay and lovely people. Strongly recommended for a home feeling vacation in Santiago:-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.