Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Economy Hotel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 323 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 323 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.3
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 9.7
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 8.9
Economy Hotel Located at 5 Klisthenous, 10552 Athens, Athens.
Economy Hotel
Greece
Athens 105 52 5 Klisthenous, 10552 Athens
91% 323
37.9815173 23.7264990
Economy Hotel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
4 Aug 2016
9.4

Great location and great staff, good value

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Aug 2016
9.7

Hotel staff are helpful and courteous. Rooms are spacious and neat. I will stay in this place again when I return to Athens.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Jul 2016
10.0

Staff was very friendly and accommodating! Felt like family. I would totally stay at this hotel again, I was so incredibly happy we found it by chance! The location is absolutely perfect for seeing all the touristy things. Absolutely would recommend. AND A/C in the rooms!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Jul 2016
9.1

太热心啦!出门就被热闹的集市和观光巴士站点,位置极佳!网速慢,厕所小。

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
27 Jul 2016
8.6

Muy buen lugar. Tranquilo y con gente muy amable. Está cerca de todo. Muy recomendable y a buen precio.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Jul 2016
9.7

Très bien situé à Athènes, calme et propre, très bon rapport qualité prix. Les responsables sont charmants, toujours prêts à nous conseiller ou nous aider. Une bonne adresse !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Jul 2016
9.4

Tres bon accueil! Très bon conseils! Un établissement que je recommande !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Jul 2016
8.6

Pretty good location, staff were friendly and helpful, we felt it was good value for money. The TV didn't work but that's no biggie. Wifi worked quite well.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Jul 2016
9.7

Breakfast starts at 6:30, but we had an early ferry to catch. The receptionist, Aristeus, got up and prepared breakfast early just for us. Super helpful, and friendly. Rooms were clean, good airconditioner. Wholeheartedly recommend this place, and would gladly stay again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jul 2016
8.3

I enjoyed my stay at the Hotel. One of those reception guy was super helpful with my flight tickets that I was made a mistake when I bought. Breakfast was Ok! Good value x money!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.