Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Ecomama

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 2304 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.8
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 2304 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.1
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Aug 2017
6.9

I loved the open kitchen, the big common areas and the little terrace. There is a supermarket, HEMA and breakfast cafe close by, which is nice. The girls dorm was kind of messy though, it was cluttered with weird things people who stayed there before me left in the room. Therefore it was not super clean. You can also hear the upstairs toilet flushing which was annoying. If I was going to stay there again, I would choose another dorm.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jul 2017
10.0

Es war großartig bei Ecomama!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Jun 2017
7.1

We liked it but one point was strange. Since I travelled with a girl I rent a single room for us two. When we came back the first day our door was opened. My working laptop was on top of the bed and we couldn´t understand why the door was opened. The second day my friend left to buy some breakfast and I stayed in bed (she did the check in). Just a few minutes later a girl came into our room where I slept naked. She opened our door with the key card without knocking or asking.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mär 2017
9.7

Super tolles Hostel in der Innenstadt von Amsterdam, sehr gemütliche Atmosphäre und ein tolles Doppelzimmer für meine Freundin und mich.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for the great review. Happy to read you've experienced an excellent stay and enjoyed our central location. Bis bald!

8 Mär 2017
9.7

Great hostel, great staff, nice people to meet. This hostel is a little different then others. It wants to show you Amsterdam from the local view point so therefore there is a map with inside tips which is really helpful. Do the pub crawl if you have the time for. It is a lot of fun and you really go to Dutch places, not tourists stuff. I will definitely come to visit again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Yes yes YES. You totally got us & we can't wait to have you back with us soon. Keep us posted on your future trips to Amsterdam!

6 Mär 2017
9.1

Überragende Lage. Preis Leistung passt. Würde ich wieder buchen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Mär 2017
9.7

We were a group of 5 girls sleeping in the 5 bedroom dorm ans we enjoyed our stay very very much! The Hostel has a great location where you can use the Metro just around the corner or you walk 10 minutes into the city center. Great Atmosphere with the cafe in front of the Hostel entrance which serves a good breakfast for little money 😊

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi Kira, thanks so much for your great feedback. Happy to hear you've enjoyed pretty much everything & we're looking forward having you and girlfriends over again soon. Take care.

1 Mär 2017
10.0

It was amazing! Such a nice Place und lovely People - definitely come back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Well, we can't wait to see you back soon Vanessa!

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.