Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Ecomama

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.1
Ausgezeichnet 2136 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
9.1
Ausgezeichnet 2136 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 9.3
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mär 2017
9.7

Super tolles Hostel in der Innenstadt von Amsterdam, sehr gemütliche Atmosphäre und ein tolles Doppelzimmer für meine Freundin und mich.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Mär 2017
9.7

Great hostel, great staff, nice people to meet. This hostel is a little different then others. It wants to show you Amsterdam from the local view point so therefore there is a map with inside tips which is really helpful. Do the pub crawl if you have the time for. It is a lot of fun and you really go to Dutch places, not tourists stuff. I will definitely come to visit again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Mär 2017
9.7

We were a group of 5 girls sleeping in the 5 bedroom dorm ans we enjoyed our stay very very much! The Hostel has a great location where you can use the Metro just around the corner or you walk 10 minutes into the city center. Great Atmosphere with the cafe in front of the Hostel entrance which serves a good breakfast for little money 😊

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi Kira, thanks so much for your great feedback. Happy to hear you've enjoyed pretty much everything & we're looking forward having you and girlfriends over again soon. Take care.

1 Mär 2017
10.0

It was amazing! Such a nice Place und lovely People - definitely come back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Well, we can't wait to see you back soon Vanessa!

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Dez 2016
6.9

Zimmer waren leider zu klein

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thanks for taking a moment to submit a review. If you'd like a more spacious room, we'd recommend you to book the double deluxe. Let us know next time you're around & our team would be more than happy to assist. Thx again & take care.

  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Dez 2016
10.0

Wir hatten einen klasse Aufenthalt! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und der Aufenthaltsraum samt Küche gut ausgestattet. Jederzeit gerne wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

We are glad to hear that you enjoyed your stay! Thanks for the shout out to our staff, we think they're amazing too. Hope to have the pleasure of seeing you back soon. Take care.

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Nov 2016
9.4

Super Lage und Einrichtung. Wir hatten das Doppelzimmer mit eigenem Bad. Sauberkeit war Top. Zimmer spartanisch eingerichtet, aber alles da was man braucht =) Die Küche konnte man mit den anderen Gästen gemeinsam benutzen, super Stimmung da man mit den Leuten in Kontakt kommt. In der Nähe ist ein Supermarkt und die Innenstadt ist in weniger als 10 Minuten erreicht. Beim nächsten mal gerne wieder ^^

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Meine Deutschkenntnisse sind begrenzt, aber ich kann schreiben: Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen jedoch, dass Sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. :-) Ich hoffe, Sie übernehmen dies. OMG, I probably shouldn't do this ;-)

  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Nov 2016
8.0

Lage, Atmosphäre und Personal super! Gerne wieder

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.