Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Ecohostel Andromeda

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 972 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 7.9
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 972 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.2
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 7.9
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 8.6
  • Ausstattung 8.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
18 Mär 2017
9.4

I never thought I would stay at a boat hostel, it was sooo cool!! Comfortable beds, cool atmosphere, and really friendly and chill staff. My only complaints are the fact that the toilet was clogged pretty much the whole time we were there and there was a light in the hallway that kept turning on and off that was quite annoying when you're trying to sleep. Would definitely recommend this hostel though!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Mär 2017
8.6

The hostel is charming and colourful, with comfortable rooms and a lounge area for relaxing (with its own music system you can use). The staff were really great, laid back people who were happy to chat and advise. Altogether, a great atmosphere and a great place to stay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Mär 2017
10.0

Genial. 100℅ recomendable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Dez 2016
9.7

It was a really nice stay on that boat-hostel! The decoration and setup seem really lovely prepared and it's really cozy and a chilled atmosphere :-) You can walk to the city-center in a few minutes but don't have any traffic-noise or sth. I can totally reccomend to stay at this hostel!!! :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • moniczuniga
  • Mexiko, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
29 Dez 2016
9.4

La mejor de las experiencias en bote ! Simplemente lo disfruté mucho, solo que la calefacción en los baños hacia mucha falta ya que uno se congela ahí adentro pero de ahí en fuera todo muy bien

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Dez 2016
8.9

Friendly staff. Clean sheets. Warm room in December. Nice showers. A bit dirty.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Dez 2016
9.7

Lugar limpio, diferente y moderno. Un poco lejos pero cerca de barrios árabe por lo que la comida es barata. Me gustó sin duda repetiría.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Dez 2016
7.4

The area was fairly far from town and there was no temperature control on the showers. However, the idea for the hostel is fantastic as is the feel and atmosphere once you adjust. It is easy to see why this hostel would be very popular in the summer.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi there! If there's one thing you can be sure of it's the location and how far or close the city is... Oh, there is a temperature control on the showers, maybe you looked over it, for which we are sorry! Thanks for staying and enjoy travelling!!

  • Anonym
  • Belgien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Dez 2016
5.7

Het was niet slecht, maar je mag lang wachten tot het personeel komt, ze heeft dan ook de sleutel gegeven zonder uitleg. Onze bedden waren in orde, maar toen we terug aan kwamen lag er iemand anders in mijn bed. Ik ben toen niet gaan slapen want ik had geen zin meer om nog maals een bed op te dekken, als er nog een vrij zou zijn. ik heb dit tegen het personeel gezegd maar ze zei dat ik dit zelf moest oplossen. en hem desnoods uit mijn bed jagen. ook was ze niet al te slim, en wist niet hoeveel

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Als jullie 's morgens bij vertrek zeggen dat iemand in 'je' bed lag (en er nog andere bedden vrij waren), dan is het enige wat wij kunnen zeggen dat je dan een ander bed moest genomen hebben... Bovendien zijn alle bedden opgemaakt in de kamers, dus zoveel moeite kost dat niet! En wij geven geen sleutels zonder uitleg, je moet gewoon even een minuutje de tijd nemen om te luisteren. Toch bedankt voor jullie verblijf!

2 Dez 2016
7.7

The hostel is on a boat not far from the old town. You cannot cook proper food as there is just a microwave in the kitchen. Recommended!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.