Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Easy Nerja Guesthouse

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 281 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.8
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 281 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
1 Mai 2017
9.7

Loved my stay there. I took advantage of the roof terrace and the staff were fantastic with recommendations and any help I needed.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Apr 2017
9.7

Really nice stay in nerja Since nerja is small city it was easy to reach everywhere. The room was super clean and the price was extremely cheap considering the facilities

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, männliche Reisegruppe, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
16 Apr 2017
10.0

Had a really comfortable stay here. Great location and lots of help from staff! Kitchen was adequate and a great terrace. Tv in our room with many channels was a plus!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Feb 2017
10.0

Very good value, with fine interiors and a roof terrace view over Nerja.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Feb 2017
8.9

Nice place to stay if you want a quiet time. Walking distance from the bus station as well as Balcon de Europa and a couple of smaller beaches. Reception timings can be improved.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Jan 2017
7.1

Me and two others were sent to the wrong building. No staff around meant we went for tapas to pass the time. No activities planned. Lockers weren't very big. One of the bathrooms was not clean. It didn't bother me too much, though. Great shower privacy. Great location.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
23 Dez 2016
10.0

Perfect place. A staff is very kind. Tidy, good location. I would definitely visit here again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Nov 2016
10.0

Coziest atmosphere out of all hostel I have been and nicest staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.