Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Duo Housing DC

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 4480 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 4480 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
24 Jan 2017
9.7

Everything you need and could want. It was one of the best hostels I was staying at.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Jan 2017
8.6

Rooms were too small, also the kitchen. Breakfast was just until 9. I didn't really feel that well there. It was a good hostel, but still I would look for another hostel the next time I stay in Washingtion. But the price was really good, so maybe there ist no better for that price.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Dez 2016
8.6

I was there with a friend and it was all ok, but we slept in the basement and we could not sleep becomes of the sound of rates in the wall. I'm sorry but that did our stay terrible.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
29 Dez 2016
8.0

Good located and not really expensive. Nice staff and the House was clean. Only thing there was too less breakfast. I would go there another time.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • chris0302
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Dez 2016
10.0

Best Hostel in D.C. Our host took us out for party bought us some drinks and danced with us.(he's a little dancing queen). Beds are very comfortable and the atmosphere is great.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Dez 2016
10.0

The hostel is very central. You can walk to the monuments etc. Restaurants and other stores are close by. We stayed in a 12 bed mixed dorm and the rooms/beds and the bathroom were very clean.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Nov 2016
10.0

Absolutely Perfect! Super friendly and open-hearted staff, instant the feeling to be at home, gorgeous travellers and great location!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Nov 2016
7.1

Einfaches, schlicht gehaltenes Hostel. Lage ist super, es ist sauber und die Atmosphäre ist familiär. Frühstück könnte (nur pankaces ) etwas ausgewogener sein. Trotzdem volle Empfehlung, ein ordentliches Hostel

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Nov 2016
9.1

Eine schöne Gegend, nettes Personal, gutes Frühstück, Familiäre Umgebung, habe mich sehr wohl gefühlt.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
14 Nov 2016
8.6

POSITIVE: Clean and save hostel with nice atmosphere, easy to meet fellow travelers if you are traveling alone. Clean especially since you need to take off your shoes and save due to 2 pin code locked doors at the entrance. NEGATIVE: Annoying when your room is in the second house and you need to take on and off your shoes and enter 3 different codes just to go to the other house (and same again to return). Staff is partly unmotivated. Fee for storing luggage longer than 3pm.Would still go again.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.