Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Duo Housing DC

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 4,323 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 4,323 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.3
Duo Housing DC Located at 1223 11th St NW, , Washington DC.
Duo Housing DC
USA
Washington DC District of Columbia 20001 1223 11th St NW
87% 4323
38.9067926 -77.0270130
Duo Housing DC
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Nov 2016
10.0

Absolutely Perfect! Super friendly and open-hearted staff, instant the feeling to be at home, gorgeous travellers and great location!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Nov 2016
7.1

Einfaches, schlicht gehaltenes Hostel. Lage ist super, es ist sauber und die Atmosphäre ist familiär. Frühstück könnte (nur pankaces ) etwas ausgewogener sein. Trotzdem volle Empfehlung, ein ordentliches Hostel

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Nov 2016
9.1

Eine schöne Gegend, nettes Personal, gutes Frühstück, Familiäre Umgebung, habe mich sehr wohl gefühlt.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
14 Nov 2016
8.6

POSITIVE: Clean and save hostel with nice atmosphere, easy to meet fellow travelers if you are traveling alone. Clean especially since you need to take off your shoes and save due to 2 pin code locked doors at the entrance. NEGATIVE: Annoying when your room is in the second house and you need to take on and off your shoes and enter 3 different codes just to go to the other house (and same again to return). Staff is partly unmotivated. Fee for storing luggage longer than 3pm.Would still go again.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Nov 2016
9.4

I can totally recommend this hostel, I had a great stay there. it has a rooftop that is so amazing and chill. Met great people during my stay, hostel organized an evening at a bar for us. Staff is friendly and present at almost any time. Awesome Pancakes for breakfast are included for the price!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
15 Okt 2016
5.4

Hostel ist in drei Häuser unterteilt. In Haus Nr. 1 befindet sich die Rezeption und das Frühstück. In Haus Nr. 3 sind 25-30 Personen untergebracht mit nur zwei Bädern, was natürlich zu einem Stau führt. Auch funktionierte der Wasserhahn in einem der beiden Bäder nicht. Die Küche in Haus Nr. 3 war schlecht ausgestattet und nicht sehr sauber. Zimmer waren ok, aber nicht sehr groß. Die Türen konnten nicht abgeschlossen werden und standen somit offen.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • travelkate
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
6 Okt 2016
6.0

Ansich hat man sich willkommen gefühlt. Was uns nicht so gefallen hat: -es sind keine Schuhe im Haus erlaubt (das ist ok), nur der Teppich ist so siffig das meine Strümpfe dreckig waren - Lichtschalter funktionieren nur als zeitschaltuhr -die Zimmer selbst sind nicht abschließbar - das Geschirr wird selbst abgewaschen--> daher oft vom Vorgänger schmutzig Unser schlechtestes Hostel bis jetzt

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
5 Okt 2016
5.1

Ich war bisher in vielen Hostels, dieses war bisher das schrecklichste. Schuhe ausziehen um auf dem versifften Boden barfuß oder mit stinkesocken zu laufen? Unser Zimmer war im Keller ohne Fenster, Mega Gestank schon vorher und 2 Ventilatoren - keine Klima - die den Gestank schön verteilt haben und sau laut waren. Der Morgen danach war dann nur noch schlimmer... Da steht man freiwillig um 6 auf um dort so schnell wie möglich raus zu kommen. Badezimmer war okay, Mitarbeiter dafür super

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Sep 2016
9.7

This place was awesome. Staff and visitors were rad, I had a really good time and I'm glad that I chose the DUO. The hostel itself is really clean, the bed I slept in was so cozy and the pancakes in the morning were also fine. I met so many nice people, so I highly recommend it for travelers on their own. The only think I found troubling was that I had to get my backpack till 3pm when I was leaving at 6pm and I didn't really understand why I should pay 10$ for a bag lying in the basement..

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Sep 2016
9.7

Duo was lovely and I wish I'd stayed longer than just one night. Thanks to the no shoes rule it's clean, the people were wonderful, and the breakfast much appreciated! I can heartily recommend it to any traveller :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.