Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Duo Housing DC

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 4611 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 4611 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.3
  • Ausstattung 8.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
12 Apr 2017
9.7

Small hostel with the best staff I ever met! The breakfast is also great! The rooftop ist perfect to meet other travellers or just to hang out! I had a very good stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mär 2017
7.1

Good solid Hostel... but they charge you 10$ for luggage storage.. that's definitely a not!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
19 Mär 2017
10.0

Great hostel. I would recommend it to everybody.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Mär 2017
9.7

Great hostel to be. It's not super central but you can easily walk to all important locations and the public transport is just around the corner. The hostel itself is amazing. Great big washroom for women and really nice common room/ kitchen upstairs. The staff is fantastic and they'll take you out for parties at night. All in all the atmosphere is great and friendly. And because of door codes super secure. I especially loved the no shoes inside policy. No mess even though it was rainy outside.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
14 Mär 2017
7.4

Positive: + good location + free pancakes for breakfast + good facilities Negative: - strict rules and weird payment conditions (not allowed to eat a single apple outside the kitchen) - very small kitchen (max 3 people) - no printer

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Mär 2017
10.0

Wir hatten eine tolle Zeit im Douhousing in D.C. Das Hostel ist super eingerichtet, es gibt alles was man braucht und die Lage ist perfekt! Das tollste am Douhousing sind jedoch die Menschen die dort arbeiten, immer freundlich sind und helfen wo sie können. Es ist einfach neue Leute kennen zu lernen, da regelmäßig die Möglichkeit gegeben wird zusammen in Bars etc. zu gehen! Für uns war es ein kleines Stückchen zu Hause auf unserer Reise durch Amerika! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Mär 2017
9.7

Had an amazing time staying there! Clean rooms and super nice stuff!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Jan 2017
9.7

Everything you need and could want. It was one of the best hostels I was staying at.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Jan 2017
8.6

Rooms were too small, also the kitchen. Breakfast was just until 9. I didn't really feel that well there. It was a good hostel, but still I would look for another hostel the next time I stay in Washingtion. But the price was really good, so maybe there ist no better for that price.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Dez 2016
8.6

I was there with a friend and it was all ok, but we slept in the basement and we could not sleep becomes of the sound of rates in the wall. I'm sorry but that did our stay terrible.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.