Hostelworld.com

Dubrovnik Youth Service

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 811 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 7.7
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 811 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 7.7
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.1
Dubrovnik Youth Service Located at Miljenka Bratosa 10, , Dubrovnik.
Dubrovnik Youth Service
Croatia
Dubrovnik Miljenka Bratosa 10
84% 811
42.6587540 18.0781745
Dubrovnik Youth Service
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
25 Aug 2015
9.7

Lovely hostel in a good location. Irena is so welcoming and nothing is too much trouble for her. When we left she drove us to the ferry port which is a testament to how kind and caring she is! Rooms are clean and comfortable and contain everything you need. Bus stop is nearby and the bus to the old town is only 5 minutes (12 kuna). We had a really lovely stay in Dubrovnik and would happily return to this accommodation and it's very hospitable host!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Aug 2015
9.4

Super accueil par la propriétaire de la maison. Irena est vraiment adorable. Ça vaut la peine de prendre rendez vous avec elle qu'elle vienne vous chercher à la gare d'autobus. La maison se situe à 10 min à pied de l'autobus qui t'amène à la vieille ville et 15 min à pied de la plage. L'endroit est très calme et sécuritaire. Si vous voulez rencontrer d'autres voyageurs, ce n'est pas la place pour vous. J'ai adoré mon séjour à cet endroit !!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Aug 2015
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Irena ist die Bombe! Super freundlich, und immer war unglaublich hilfsbereit! Das Hotel war perfekt für mich und meine Freundin, in einer schönen Gegend nur eine kurze Busfahrt von der Altstadt entfernt. Auf jeden Fall empfehlen für Paare Cruisen durch Dubrovnik!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Aug 2015
4.9

The address they give you is different than the location. It was awkward to arrive at a random house and wait and have The host come meet us. We had to switch rooms after second night so more people could be accommodated. The hostel was excruciatingly hot. I had ordered a double bed, which was 2 twins pushed together. My boyfriend and I slept extremely uncomfortable. The kitchen was alright. Maria shared her homemade pizza with us upon arrival which was wonderful and a nice welcoming for us.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jul 2015
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Wir kamen in Dubrovnik über Trainer und wurde vom Busbahnhof von Irena gerichtet. Irena war sehr schön und süß und als wir ankamen, zeigte sie uns direkt auf unser Zimmer. Sie gab uns viele Informationen über die Gegend und wie man in Dubronik bekommen - die uns mit Karten und einer Rabatt-Karte für viele Bars und Restaurants. Sie brachte auch Apfelsaft und Gebäck den Raum zu genießen, während wir in angesiedelt. Der einzige Nachteil war die Fahrt mit dem Bus von der Altstadt entfernt, aber es war kein großes Problem.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Jul 2015
9.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Irina hätte nicht freundlicher und hilfsbereit zu sein. Ich blieb im Einzelzimmer mit Balkon und es war schön. Gute Lage, nur eine kurze Fahrt mit dem Bus in die Altstadt. Würde auf jeden Fall wieder Atay und empfehlen anderen Reisenden. Großen Wert fir miney, komfortables Bett und tolle WiFi-Verbindung.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Jul 2015
8.0

Irena was a lovely lady, she really took care of us throughout our stay and bent over backwards to help us out. She provided plenty of information and clean cosy rooms throughout the stay. The only negative thing I have to say is that she would come in and tidy throughout the day which for security reasons made us quite uneasy, but we assume she meant well.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Jul 2015
9.4

The room was lovely and Irina, the lady renting it was great: friendly and sharing everything. I was a bit confused on arrival as no-one actually explained that I'd be staying with Irina as opposed to her working in the office. I'd recommend saying yes to the bus station pick up to avoid this!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Jul 2015
7.4

O endereço coloca não condiz com o endereço do hostel na realidade

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
3 Jul 2015
6.9

This was a very strange experience. The hostel is not at the address you are given. That address is just a store-front. I got there and spent an hour waiting for a woman to come. She picked me up and we walked some 10 minutes to her house. Then the "hostel" is just a few tiny rooms in her upstairs. She was incredibly sweet and friendly, but the whole store-front, fake address thing threw me off.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

office is on main road, house is behind, very small road ca.50 meters far. we had a lot of roblem with finding our house, we found this much easier. on your arriwall time somebody ALAWAYS waiting in office and house. its possible that out of that time we working with other guests and nobody is in office... we also provide FREE pick up from harbour and central bus station so there is no problem with waiting..

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.