Hostelworld.com

Dublin International (YHA)

Preise
karte
Bewertungen
7.9
Sehr gut 2,943 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 7.6
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 7.7
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 7.4
JETZT BUCHEN
7.9
Sehr gut 2,943 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.2
  • Lage 7.6
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 7.7
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 7.4
Dublin International (YHA) Located at 61 Mountjoy Street, , Dublin.
Dublin International (YHA)
Ireland
Dublin 61 Mountjoy Street
79% 2943
53.3559180 -6.2684510
Dublin International (YHA)
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Apr 2016
7.7

Old but clean Showers

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Apr 2016
5.7

My biggest problem was the Cleanliness - definetely

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Apr 2016
9.7

Great place, the staff was friendly and welcoming and the whole hostel was clean and tydied. Only the position was a bit far off, but the rest was perfect!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Mär 2016
8.0

Our stay at the hostel international in Dublin was very good. Although we had to pay a big price (probably because of the st. Paddys festival) we couldn't get into a bad mood. We were superhappy that there was a kitchen, and the staff was awesomely kind! We could even stay in the lobby until night, at the next day, where we already checked out. We would definitely recommend it, but 30€ for one night in a 6-Bed-Room, in a hostel which wasn't right in the center, is a little bit to much, I think

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Many thanks for your comments, we hope that you enjoyed your time here in Dublin over the Saint Patrick Period. It certainly is a great time to be here in Dublin and it was nice that it didnt rain. Kindest regards and safe travels Dublin International Hostel

14 Mär 2016
8.3

One day only two showers were accessible which is almost a disaster in such a big hostel. But the maintenance work in the other bathrooms was worth the waiting - very clean new and nice showers and toilets after that...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to comment, we have been striving for a number of years to get our very old and overused bathrooms renovated. We still have a lot of other areas to go around the hostel, but slowly and surely we can get it done. We are glad that you were able to experience the new showers and toilets. Kindest regards and safe travels Dublin International Hostel

5 Mär 2016
6.6

Aus den Duschen kam nur lauwarmes Wasser und auch der Wasserdruck war spärlich. Das Frühstück war sehr einfach. Toast und Marmelade und ein paar Cornflakes. Die Mitarbeiter in der Küche haben zwar Handschuhe an, aber mit denen gehen Sie durch Haar und kratzen sich und packen dann das Brot auf den Tisch und gehen sich dann wieder durch die Haare - nicht sehr Appetitlich.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Feb 2016
8.6

Alles in allem für den Preis ein super Hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
13 Jan 2016
8.0

We had a really good time at this place. Everything was – like it has to be in a hostel!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
29 Dez 2015
8.0

Freundliches Personal, 1 Steckdose im Zimmer - viel zu wenig, keine Steckdosen im Duschraum, Ausnahmen für Airporttransfer sollten im Internet stehen (keine Abholung, sie bringen nur hin und das auch nicht immer :-(), kaputtes Fenster im Dezember - absolutes no go (keine 30 Grad draußen u. starker Wind ist in Irland auch nicht selten) ein Mitarbeiter sollte vorbei kommen, davon haben wir allerdings nichts gemerkt, Frühstück ist absolut in Ordnung, super Preis Für YHA eher nicht so gut

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.