Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Dublin International (YHA)

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.0
Großartig 3633 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 7.6
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 7.6
JETZT BUCHEN
8.0
Großartig 3633 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 7.6
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 7.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Aug 2017
7.4

It was near to the city centre of Dublin. But the rooms and facilities are not very clean.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Jul 2017
6.0

We booked a twin bedroom for 60€ a night, the room was okay and clean. In the bathroom for girls, which was in an other Floor was Mold all over the wall. The Staff was friendly and can tell you a lot of information about the city. The "Breakfirst" is made of Cornflakes and Toast with Jam, there was no cheese and no fruits, nothing! All in all it was okay to stay for the night but the price isnt fair for that.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to comment. We are sorry that your stay wasn’t all that it could be. We hope that should you return to Dublin that perhaps we may be able to redeem ourselves in your eyes Take care, Safe and Happy adventures Misty Dublin International Hostel

  • Anonym
  • Österreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Jul 2017
5.7

Betten schmutzig, Personal eher unfreundlich, zu Fuß 20 Minuten ins Zentrum, WLAN nur in der Lobby, für das Geld in weitaus besseren Hostels (auch in Irland) gewesen

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Jul 2017
6.6

We liked our room, it had everything we needed. The dorm beds were good, also for our little one (2 yrs). The kitchen and food storage was not very clean and we hardly found a place to store our food.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for taking the time to comment. We are happy that you enjoyed your time here with us and that the bunk beds were a bit of entertainment for your 2year old. The self catering kitchen is a busy part of the hostel and although we clean it twice a day, we do rely heavily on guests to also help, this includes removing items when they leave the hostel. We are working on ways to try and improve this. We hope you enjoyed your time here with us and hope that should you return again that we can look after you. Take care, Safe and Happy travels to you, Misty Dublin International Hostel

  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Jul 2017
6.6

Hostel was ok but while I was sleeping all my money was stolen out of my bag so in the end it was a quite expensive stay.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to comment, I am sorry to hear that you believe someone took money from your bag, whilst you were sleeping. Did you report this to the reception staff? who in turn would have reported it to the Garda. Kindest regards Misty

7 Jun 2017
8.3

I really liked the hostel. The location was good(it took me 10 minutes to get to the city center by foot). The staff is super nice and always ready to help. The only two things that really bothered be were that the pillows were just a flat thin hard cushion and that the water in the showers was scalding hot and I couldn't change the temperature. And also I didn't realize that you had to either bring your own lock or buy a lock there for the lockers so don't forget to bring one(it's 4€ there).

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for taking the time to comment. We hope that you enjoyed your trip to Dublin, although there are a few things that could have made your stay more comfortable, such as the showers and pillows. Should you return to Dublin we hope we can redeem ourselves in your eyes Take care, Safe and Happy adventures, Misty Dublin International Hostel

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
6 Jun 2017
9.1

Vollkommen in Ordnung für den Preis. Das einzige Manko war, dass man nachts noch die Betten selbst beziehen musste, während andere in dem Schlafsaal schon schliefen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Apr 2017
9.7

👍👍👍

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Cheers for the 3 thumbs up, we are glad that you enjoyed your time here and hope to look after you again on any future trips to Dublin. Kindest regards Misty Dublin International Youth Hostel

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Mär 2017
10.0

Sehr hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gute Sicherheitsbestimmungen, leckeres Frühstück.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Österreich, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Mär 2017
8.0

Für ein Wochenende ok. Etwa 10 EUR fürs Taxi zum Partyviertel Temple Bar. Zu Fuß 30 Minuten. Achtung Bier kostet im pub zwischen 5 und 7 Euro! Taxi zum Flughafen kostet etwa 25 bis 30 Euro. Supermarkt ist gleich nebenan.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.