Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Dublin International (YHA)

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 3,291 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.2
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 3,291 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.4
  • Sauberkeit 7.5
  • Ausstattung 7.2
Dublin International (YHA) Located at 61 Mountjoy Street, , Dublin.
Dublin International (YHA)
Ireland
Dublin 61 Mountjoy Street
78% 3291
53.3559180 -6.2684510
Dublin International (YHA)
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
24 Sep 2016
6.9

Das Hostel ist liegt etwa 15 Minuten Fußweg außerhalb der Innenstadt. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, allerdings gibt es auf den Zimmern (fast) keine Steckdosen. Mein Handy habe ich über Nacht bei der Rezeptiion zum Aufladen abgegeben. Das Frühstück war super und die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
24 Sep 2016
7.4

Insgesamt ein Hostel, in das man problemlos für ein bis zwei Nächte gehen kann. Die Entfernung und Sauberkeit der sanitären Anlagen war nicht optimal, aber noch zu verkraften.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
16 Sep 2016
8.3

Really nice hostel, but too less sockets in the every room.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comments, we encourage guests that are sharing rooms with strangers, not to leave their items charging as it has happened many times, that the item is no longer there in the morning. We can charge all items for free behind the reception desks. We are looking at ways to improve by providing more sockets in the room or at least specifically to each bed. This is a work in progress and does require a lot of money to rectify. Kindest regards, safe travels Misty Dublin International Hostel

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Sep 2016
7.7

The airport shuttle was pretty cool and I also liked the disinfectors on the floors. Besides the reception was really nice and helpful. But 2 sockets for a 8 bed room? Seriously?

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you for your comments, we are glad that the airport shuttle got you to the airport in time for your flight. We do our best and can only hope to improve. The sockets are indeed the most commented on, yes there are not many in the rooms especially when you are sharing with so many people, however as you are sharing with so many people, it can also be a bit insecure, so we do suggest that you plug in your items with the reception team. We hope to look after you on any future trips to Dublin Kindest regards, safe travels Misty Dublin International Hostel

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Aug 2016
9.7

I was very contented wirh your hostel. And the staff was very polit and competent to give information and help. I also liked to have the transfer to the airport direktly from the hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Aug 2016
7.7

Ein bisschen ab vom Schlag. Saubere Bäder und Betten. Kostenloses Frühstück ist Standard-Frühstück aber trotzdem nix zu bemängeln. Bei einem günstigen Preis kann man da nicht meckern.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Aug 2016
7.7

It's a shame that we just find out that the kitchen was closed when we arrived. We had been in touch per mail with the hostel and no one told us.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
22 Jul 2016
7.1

Ein schönes, recht zentral gelegenes Hostel in einer alten Kirche. Die Ausstattung ist aber schon etwas älter, beim Frühstück wird man sehr lieblos abgespeist und an der Rezeption ist ein winziges Aquarium mit drei Fischen die ein eher trostloses Leben führeren. Sonst war es für eine Nacht schon ganz ok.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jul 2016
8.9

We stayed for 4 nights as a Family with 2 children. We had a private room with en-suite. The floor we stayed was mostly used by families and quiet. The room was equipped with 2 (4) bunk beds, one with a bottom queensize bed. The room was spacious and the en-suite was small but cleen. This could not be said about the public bathrooms, especially late afternoon/evening. The closed private parking area was very good for those who travel by car, because the neighborhood seems not so safe.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
2 Jul 2016
8.0

In general it is a good hostel with free breakfast. You get bed linen for free and you can lock your staff in a big locker in the dorm (if you have a padlock). The stuff is very nice and helpful. While I stayed in the hostel the kitchen and the laundry room not available, therefore it was not possible to cook own food. Only a microwave and a cattle were available. To get to the town centre it approximately takes around 10-15 min to walk. So it is not that central.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.