Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Dublin International (YHA)

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 3,126 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 7.4
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 7.2
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 3,126 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 7.4
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 7.2
Dublin International (YHA) Located at 61 Mountjoy Street, , Dublin.
Dublin International (YHA)
Ireland
Dublin 61 Mountjoy Street
78% 3126
53.3559180 -6.2684510
Dublin International (YHA)
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Aug 2016
9.7

I was very contented wirh your hostel. And the staff was very polit and competent to give information and help. I also liked to have the transfer to the airport direktly from the hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Aug 2016
7.7

Ein bisschen ab vom Schlag. Saubere Bäder und Betten. Kostenloses Frühstück ist Standard-Frühstück aber trotzdem nix zu bemängeln. Bei einem günstigen Preis kann man da nicht meckern.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Aug 2016
7.7

It's a shame that we just find out that the kitchen was closed when we arrived. We had been in touch per mail with the hostel and no one told us.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 2 Bewertungen
22 Jul 2016
7.1

Ein schönes, recht zentral gelegenes Hostel in einer alten Kirche. Die Ausstattung ist aber schon etwas älter, beim Frühstück wird man sehr lieblos abgespeist und an der Rezeption ist ein winziges Aquarium mit drei Fischen die ein eher trostloses Leben führeren. Sonst war es für eine Nacht schon ganz ok.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jul 2016
8.9

We stayed for 4 nights as a Family with 2 children. We had a private room with en-suite. The floor we stayed was mostly used by families and quiet. The room was equipped with 2 (4) bunk beds, one with a bottom queensize bed. The room was spacious and the en-suite was small but cleen. This could not be said about the public bathrooms, especially late afternoon/evening. The closed private parking area was very good for those who travel by car, because the neighborhood seems not so safe.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
2 Jul 2016
8.0

In general it is a good hostel with free breakfast. You get bed linen for free and you can lock your staff in a big locker in the dorm (if you have a padlock). The stuff is very nice and helpful. While I stayed in the hostel the kitchen and the laundry room not available, therefore it was not possible to cook own food. Only a microwave and a cattle were available. To get to the town centre it approximately takes around 10-15 min to walk. So it is not that central.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Mai 2016
9.1

Alles war überwiegend gut, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab einen Parkplatz, den wir auch nach dem Auschecken benutzen durften. Ging alles sehr unkompliziert. Zum Zentrum ist es ein Stück zum Laufen. Und in dem einen Zimmer gab es leider keine Steckdosen, dafür aber ein eigens Bad.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 6 Bewertungen
21 Mai 2016
7.7

Schönes Hostel, besonders der Speisesaal. Im Zimmer (8 Betten) gab es leider nur eine Steckdose.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Mai 2016
8.3

We have spent a few days at Dublin International Hostel and we were suprised. The stuff were friendly and helpful, the rooms and facilities were clean and the security perfect. We have met young and not so young people all over the world. The hostel are located nearby the city. The support of customers are lovely. We can recommand the YHA especielly for families, groups and also for backpackers. It was an experience for us, and we would like again guests in this accomadation. Simple perfect!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Mai 2016
8.6

The hostel is a special facility. Not far away from the city center. You can arriving the hostel with car, bus, train or airplane, the connections are very good. The staff is friendly. The rooms are small and simple but it is ok. In summer I think it will be hot in the rooms, because you can't open the windows complete. The washrooms for men and women in the thirt and forth floor are new. On the ground floor they are not very nice. The breakfast is not big, but for few days it is ok.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.